Почти пятничный ОФФ. Железные бампера.
7412
45
lena87
v.i.p.
В последнее время часто встречаю на дорогах нашего города машины с железными бамперами. Что это? Новая приколюха? Или если уж и садить себе на капот бабушку- то чтоб уж наверняка?
Когда мне в 12-й раз въехали в задний бампер, я на полном серьёзе стал задумываться о железном швеллере вокруг авто.
А железные бампера вы случайно не на джипах видели? На джипах это обычное дело.
А железные бампера вы случайно не на джипах видели? На джипах это обычное дело.
мне как-то фото волги попадалось - обварена по периметру в два ряда трубой диаметром где-то 30-40 мм
demien
since 2002
Хохлы.. они такие.. креативные..
Konstantan
руссо туристо
как бы еще четверг
авто с металлическими бамперами не очень динамичны и страшно выглядят, бабушки под таких не кидаются. Ибо видят неадеквата из далека. На таком авто удобно только в лесу
авто с металлическими бамперами не очень динамичны и страшно выглядят, бабушки под таких не кидаются. Ибо видят неадеквата из далека. На таком авто удобно только в лесу
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
390066
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
238544
1000
Эра ВВП
18575
166
Хитрый Кот
guru
Лен ты случаем не мну видала?(Сузуку)... на той неделе в субботу на Красном проспекте одномуводятелу Казели -маршрутки (когда оннменя попытался подрезать, прямо так ( перед этим правда развернулся и встал *влоб*) так и сказал что для такиПравильных водителей и водительниц купил себе в Москве ЖЕЛЕЗНЫЙ бампер.....
теперь в поисках хорошего чертежа заднего бампера...
ЗЫ: Два чертежа уже есть с тобой поделиТься?
теперь в поисках хорошего чертежа заднего бампера...
ЗЫ: Два чертежа уже есть с тобой поделиТься?
Vs
censored
Господа, как показывает неединичная практика, зачастую железные бампера плохо влияют на саму машину, на которой установлены ))
Хитрый Кот
guru
Позвольте с вами не согласится Сударь....
если я кого ипа...у, этим созданем то хоть целый буду...и передняя часть моей повозки тоже..
Да и весит он я бы не сказал что б много...
вот есть тут лебеда от 80-десятки, вот та да если вкорячить
ЗЫ: лебеда исчет нового хозяина....последний был Японец...
если я кого ипа...у, этим созданем то хоть целый буду...и передняя часть моей повозки тоже..
Да и весит он я бы не сказал что б много...
вот есть тут лебеда от 80-десятки, вот та да если вкорячить
ЗЫ: лебеда исчет нового хозяина....последний был Японец...
Vs
censored
если я кого ипа...у, этим созданем то хоть целый буду...и передняя часть моей повозки тоже..Сударь, вы заблуждаетесь.
Конечно ваше утверждение более применимо к тяжелым авто, но вот с легковыми - увы...
Забеги ко мне на работу я тебе иллюстрации покажу наглядные, у меня их в избытке.
Хитрый Кот
guru
Новости будут забегу....
ЗЫ: За Лены87 ЛеГкавую да если на ниё вкорячить, то Айс не буде....Лен бери УаЗеГ....
и перестанешь заводить такие темки...
ЗЫ: За Лены87 ЛеГкавую да если на ниё вкорячить, то Айс не буде....Лен бери УаЗеГ....
Andron_
guru
морда целая, зато рама винтом... если она есть.
а нет - знач винтом кузов.
а нет - знач винтом кузов.
Да ладно... Щас Volodya придёт, расскажет вам, у кого чё винтом.
Да ладно... Щас Volodya придёт, расскажет вам, у кого чё винтом.У вована гармошечки стоят, насколько я помню.
И рама, знаетели, а не несущий.
У Вована давно нет родных бамперов. А товарищ свыше заявил, что рама винтом. Ага... он уже все деревья на затулинке повалил своими бамперами...
деревья, знаете ли, со скоростью 50 км/ч не нападают...
Ай-нанэ-нанэ нинада.
Если серьезный спор имеете, могу показать как рама о деревья гнется.
Еслиф нет - сидите в зрительном зале.
Если серьезный спор имеете, могу показать как рама о деревья гнется.
Еслиф нет - сидите в зрительном зале.
Да мнэ по... Я не дровосек. Хотя весьма интересно - чью раму вы будете о тополь плющить.
Да мнэ по... Я не дровосек. Хотя весьма интересно - чью раму вы будете о тополь плющить.За ваш счет - раму любого УАЗ Патрота.
Гнется как здрасьте.
Что в принципе она и должна делать.
Так у патра скорее кузов слетит с рамы, чем оная погнётся. Неее... не канает.
Все новое - хорошо забытое старое. На моем ВАЗ 2106 бампера всегда были железными. Скоро я смогу сказать: " У меня были железные бампера еще до того, как это стало модным"))))
Клуб любителей ломать Патриоты по пятницам?
Не надо, не надо
Не надо, не надо
А железные бампера вы случайно не на джипах видели? На джипах это обычное дело.На Волге видела, и еще на каких-то паркетниках.
lena87
v.i.p.
Радион, не тебя видела. Я вот себе не хочу и не буду ставить бампер, мне и так хорошо
lena87
v.i.p.
Лен бери УаЗеГ....Зачем мне УазеГ? Мне и на Калдине хорошо
С каких пор у тебя калдина? Ты ж камрю хотела?
Дим, я много чего хотела- но это уже другая история
Если серьезный спор имеете, могу показать как рама о деревья гнется.на малыше вроде в порядке рама
а деревья валились ~8-10см диаметром... это то что я своими глазами видел
не знаю как потом егоров щепки из защиты выковыривает, руками у меня не получалось вытащить
он наверное потом ими баню топит
а деревья валились ~8-10см диаметром... это то что я своими глазами виделтак этож кустики, деревья это когда 80 см
А вообще "Берегите природу мать вашу"
оффтоп.
А зачем человек на автотрофи в велошлеме?
По теме: как то узколобо народ мыслит, приварю себе железный бампер, пусть бьются, так то только бампер и останется целым... ещё нужно думать если ты кого то своим железным бампером цепанёшь?
Как по мне - железо должно быть стоковым, не стоковое исключительно для гряземесов, которые в город только если по ошибке заезжают.
По теме: как то узколобо народ мыслит, приварю себе железный бампер, пусть бьются, так то только бампер и останется целым... ещё нужно думать если ты кого то своим железным бампером цепанёшь?
Как по мне - железо должно быть стоковым, не стоковое исключительно для гряземесов, которые в город только если по ошибке заезжают.
Шестигоршковый
veteran
оффтоп.А,что не так?!
По регламенту положенно находится в шлеме/каске на протяжении всего трофи...
Вот народ и гоняет кто в танковом шлемофоне,кто в строительной каске,кто в велошлеме...
savelevi
veteran
НУ просто велошлем мне кажется наиболее неудобной вещью...но это имхо.
НУ просто велошлем мне кажется наиболее неудобной вещью...но это имхо.опыт есть?
в жару велошлем напротив наиболее удобен. он легкий и хорошо вентилируется
через пару десятков минут вообще перестаешь замечать, что на голове что-то одето
Есть, катаюсь на великах, и на горном, и на шоссейном, да он не заметен, когда на велике и нет ничего над головой. как велик в авто загрузишь, шлем сразу после посадки в авто замечаю )
Но каждому своё, оффтоп это)
Но каждому своё, оффтоп это)
Шестигоршковый
veteran
На Волге видела, и еще на каких-то паркетниках.Из паркетников силовик видел только на Варчайлдовском Паджере)))
Лен,может путаешь чего?
Газ-21?Нет, 3110
А еще на днях на Немировича ехала за розовым Витцом ,у которого задний бампер тоже был железный
Шестигоршковый
veteran
А еще на днях на Немировича ехала за розовым Витцом ,у которого задний бампер тоже был железныйДануна!!!Мож таки пленкой блескучей был обклеен...
Ты вообще представляешь,сколько реально железный бампер весит?
lena87
v.i.p.
Сколько весит не очень представляю, но точно это была не пленка на Витце, а бампер.
Как он выглядел интересно? из чего? и куда закреплён?
кусок швелера держащийся на клипсах? мне кажется вы что то путаете
кусок швелера держащийся на клипсах? мне кажется вы что то путаете
Шестигоршковый
veteran
Сколько весит не очень представляю, но точно это была не пленка на Витце, а бампер.Так вот,я тебе скажу...Если полноценный бампер(из железа ) на полноценного внедорожник весит килограмов 30,то учитывая размеры витца ну никак не меньше 20 он будет весит...и как выше сказали,к чему его крепить?
Vs
censored
У витса нижняя часть заднего бампера (юбка) - металлическая.
RoadWarrior .. тема... !
отличные бамперы для внедорожников.
ну а самоделки на вёдрах это сродне езды с туманками и шторками на окнах =)
отличные бамперы для внедорожников.
ну а самоделки на вёдрах это сродне езды с туманками и шторками на окнах =)
BlackDemon
guru
А по мне, так металлические бампера вполне полезная вещь: когда мне прошлой зимой в зад паджеры въехала карина, я был приятно удивлён полнейшим отсутствием повреждений у себя, в то время как у карины морда в гармошку (вместе с крыльями).
Но ежели хотите ставить металический бампер, то стоит помнить, что в случае сильного удара энергия не поглотиться бампером. а распределится по более "нежным" частям. Ну и, опять-таки, все помнят, что энергия распределяется обратно пропорционально массе, со всеми вытекающими...
Но ежели хотите ставить металический бампер, то стоит помнить, что в случае сильного удара энергия не поглотиться бампером. а распределится по более "нежным" частям. Ну и, опять-таки, все помнят, что энергия распределяется обратно пропорционально массе, со всеми вытекающими...
ТОП 5
1
2
3
4