Разрешите спор - стоит ли флокировать салон
5208
10
Доброе время суток всем.
Недавно жестоко поспорили со знакомым есть ли смысл во флокировании салона (для тех кто не знает что это такое, флокирование – покрытие панелей, стоек, дверей машины флоком, покрытием внешне похожим на бархат).
Так как не пришли к консенсусу решили обратится к общественности
В связи с этим просьба - автолюбители разрешите спор.
Одна сторона утверждает, что такое покрытие (флоком) стильно смотрится и придает солидный вид салону.
Вторая утверждает, что это пылесборник и нет ни чего лучше пластика.
Всем кто имеет собственное мнение по данному вопросу мнение просьба высказаться, спасибо всем кто откликнется
Недавно жестоко поспорили со знакомым есть ли смысл во флокировании салона (для тех кто не знает что это такое, флокирование – покрытие панелей, стоек, дверей машины флоком, покрытием внешне похожим на бархат).
Так как не пришли к консенсусу решили обратится к общественности
В связи с этим просьба - автолюбители разрешите спор.
Одна сторона утверждает, что такое покрытие (флоком) стильно смотрится и придает солидный вид салону.
Вторая утверждает, что это пылесборник и нет ни чего лучше пластика.
Всем кто имеет собственное мнение по данному вопросу мнение просьба высказаться, спасибо всем кто откликнется
Углоб
veteran
Недавно читал в журнале про это.
Статистика показывает, что флокирование в основном применяется для облагораживания отечественных машин аля девятка. В оссновном молодежь это делает.
И иномарки, которые в возрасте - вместо перетяжки.
На счет пылесборника - похоже не больше, чем вилюр.
Статистика показывает, что флокирование в основном применяется для облагораживания отечественных машин аля девятка. В оссновном молодежь это делает.
И иномарки, которые в возрасте - вместо перетяжки.
На счет пылесборника - похоже не больше, чем вилюр.
Если салон ахтунговый - тогда сделать. Вопрос аффтару - скока и кде?в личку мона
Vinipux
Автофорумный медвед
Если всё сделать стильно и руками то это будет очень красиво. Своими глазами к сожелению не видел, но фото понравились. Про пыль, конечно, она будет в ворсе застревать. Так же как она оседала на пластике. Но если на пластике пыль заметна, то на флоке не видна! И потом пылесос никто не запрещал.
спасибо всем за ответы, спор разрешился, ящик пива в кормане:)
поповоду где это делают, адреса точно не знаю, сама при отделке не учавствовала, но смотрится новый салон действительно отпадно, могу дать только телефон (специльано для slutkey_pupsik +7 923 238 8154, Сергей )
звоните думаю вам там все расскажут и покажут
поповоду где это делают, адреса точно не знаю, сама при отделке не учавствовала, но смотрится новый салон действительно отпадно, могу дать только телефон (специльано для slutkey_pupsik +7 923 238 8154, Сергей )
звоните думаю вам там все расскажут и покажут
solo
v.i.p.
Вы бы лучше фотки облагороженного салона сюда выложили и отвечали бы в лучке, где это вам так хорошо сделали, нежели вот так открыто рекламу задвигать.
я делал салон на своем соарере полностью дверные карты потолок стойки в черный цвет мне нравится езжу год. Если интересно могу выложить фото
Сейчас читают
Поиск работников
9832
107
Красное платье
21242
222
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
71525
359
Digr
veteran
а интересно, какой был самый первый топик на АФ?
Sergunchik
guru
Vld
only vag
На дверях хорошо смотрится , а вот консоль по мне так не очень к месту.
На дверях хорошо смотрится , а вот консоль по мне так не очень к месту.поддерживаю
ТОП 5
1
2
3
4