Помогите найти диски
3853
10
Люди добрые! Подскажите, как найти подобные диски? Может, кто скажет производителя или модель дисков. Интересуют 17 размер.
Очень похоже на BBS - http://ldiski.ru/tags/BBS/page/2/
по полкам похожи на rg-r модель от bbs, но это уже не частая модель, не производится, да и по ширине с такой полкой влезут в единичные модели машин.
Psy-Scanner
veteran
Искать придется очевидно в интернет-магазинах, или очень тщательно по городу.
Ага, похоже на BBS, может еще Borbet`ы такие бывают.... надо смотреть в каталогах европейских производителей дисков.
Кстати, подобные видел на белой Х6 - классно смотрится
Ага, похоже на BBS, может еще Borbet`ы такие бывают.... надо смотреть в каталогах европейских производителей дисков.
Кстати, подобные видел на белой Х6 - классно смотрится
Хитрый Кот
guru
к Камраду с ником по англицки Голод54 обратись.... ненайдёшь шуми мне дам координаты..
ЗЫ: думаю он те чёрта из пот земли дастанит...
ЗЫ: думаю он те чёрта из пот земли дастанит...
savelevi
veteran
Нет это не борбеты, либо bbs-s rg-r, либо co-шки, либо вообще китай какой.
Судя по всему это bbs rg и есть. Цены конечно на них кусаются, думаю жена будет не в восторге от идеи.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
Доступ на машинку из интернета
11553
35
Andrey762
activist
Спасибо за совет! Осталось только уладить вопрос на семейном совете))))
Кстати, попробуйте поискать аналогичную модель диска у производителя из Тайваня. Не помню, как точно фирма звучит, что-то наподобие Toywo Rasing или нечто похожее. В их каталоге я встречал подобный рисунок диска... Думается, будет бюджетнее... ))
99% что людям приглянулся не рисунок, а полка ))) и они ещё не совсем понимают, что диск который подойдёт на их авто(мне так думается) не будет иметь такой полки.
Автор темы: вам на какое авто? у меня сейчас есть bbs co R17 5Х100, рисунок идентичный, но без полки + к ним же есть проставки под тоётовскую сверловку(которая на рав4 и т.д.)
Автор темы: вам на какое авто? у меня сейчас есть bbs co R17 5Х100, рисунок идентичный, но без полки + к ним же есть проставки под тоётовскую сверловку(которая на рав4 и т.д.)
VlAlexander
junior
Если до сих пор интересны диски звони 89147070788 или vltuning_zapchasti@mail.ru
ТОП 5
1
2
3