инфинити10% !!! только ей !!! квантумом не надо.
sergey_don
junior
Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.
Обязательно ли снимается обшивка дверей для тонировки? На сколько качественно можно сделать тонировку, если ее не снимать, не будет ли пленка потом заворачиваться?
Хитрый Кот
guru
На Большинстве машин мы стараемся снимать обшивку , так получается качественнее.... Ну и соответственно Клиенту говорим чтоб 2-3 дня окна не открывал чтоб * задиров *не было....
у нас снимается. не снимают в арабских эмиратах
Ну да-да-да. Скок мне тонировали, не снимали обшивку. И делали отлично. Уметь надо просто.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
206528
999
GPS навигатор
13002
57
Рагу из кролика?
5195
13
Хитрый Кот
guru
Я придерживаюсь мнения-быстро не значит качественно..
ЗЫ : такое есть 04371-35051? (крестовина)GMB разбиваются чтойто быстро
ЗЫ : такое есть 04371-35051? (крестовина)GMB разбиваются чтойто быстро
Filimon
alcatel
Оригинал ток есть ))) про качество же говорим?
Хитрый Кот
guru
Завтра зайду , еслив буду проездом , есть два вопроса
1.) свечи на 4а.
2.) попить кофе...
1.) свечи на 4а.
2.) попить кофе...
Добрый день! Не знаю точно, сюда вопрос или в какой другой топ) Хочу затонировать машинку, цвет кузова - серебро, стекла со слегка зеленоватым оттенком (наверное как у большинства). Вопрос собственно в выборе пленки, чтобы была не черная, а с таким же слегка-слегка зеленоватым оттенком. Подскажите, пожалуйста, где такую пленочку прикупить и как называется?
maxdreamer
Последний романтик
Разрешите поинтересоваться, в целях самообразованности - вы сами тонировать будете?
Если нет, то к чему вопрос? Неужели у тюнинг-контор нет такого добра?
Если нет, то к чему вопрос? Неужели у тюнинг-контор нет такого добра?
приезжайте, посмотрите образцы. контакты в личной информации
Fame
experienced
не самано пленку надо купить самой, поскольку такой, как хочу нет у тонировщика
!!!NickeL!!!
...
квантум / инфинити дадут такой эффект... квантум более зеленый будет, инфинити менее ...
есть еще всякие люмары аналогичные, джонсоны и прочие...
можно заехать на красина 43 в "сантек-сибирь", там парни всё расскажут покажут...
еще можно на горскую в "магнитолу54.ру"... там тоже выбор большой
есть еще всякие люмары аналогичные, джонсоны и прочие...
можно заехать на красина 43 в "сантек-сибирь", там парни всё расскажут покажут...
еще можно на горскую в "магнитолу54.ру"... там тоже выбор большой
Хитрый Кот
guru
не самано пленку надо купить самой, поскольку такой, как хочу нет у тонировщикау нас всякая есть плёнка....... даже стенд образцов.....
ЗЫ.: для (IceMan(a).... чтобы себя здесь рекомендовать и что-то предлагать , надо себя зарекомендовать....
для (IceMan(a).... чтобы себя здесь рекомендовать и что-то предлагать , надо себя зарекомендовать....Тоже мне, "ДЕДовщина"
От конкуренции и свободы выбора потребитель только в плюсе
Fame
experienced
Сбросьте, пожалуйста, контакты в личку.
IceMan
junior
уверен, это сообщение было послано ошибочно.
граждане, обращайтесь, не стесняйтесь
не забывайте говорить что с форума!
граждане, обращайтесь, не стесняйтесь
не забывайте говорить что с форума!
Нужно затонировать машинку, подскажите чем лучше и где?
а подскажите есть какая-нибудь тонировка которой можно затонировать стекло снаружи?
Это что бы вас было видно, а вам нет?
ИМХО: стекло с зеркальным покрытием спрятать.
2 transs: слишком много агрессивных факторов снаружи, быстро прийдет в негодность, прийдется переодически переклеивать.
2 transs: слишком много агрессивных факторов снаружи, быстро прийдет в негодность, прийдется переодически переклеивать.
купить оригинальное стекло и переклеить. а снаружи клеить на постоянку - не вариант, отлетит! снаружи народ клеит пленку на RX-ах старых и т.п. с зеркальным родным напылением ,временно, для того чтобы решить вопросы в ГИБДД со сверкой.
как вариант - могу предложить винилом заклеить черным глянцевым ) только изнутри естественно - ничего не видно будет, как и снаружи.
как вариант - могу предложить винилом заклеить черным глянцевым ) только изнутри естественно - ничего не видно будет, как и снаружи.
ТОП 5
1
2
3
4