На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить и установить сигнализацию?
12359
34
Ржавый
experienced
Устанавливать на Hohda CR-V кузов RD1. Сейчас установлена Байкал МС. Привык к Тамагавку но можно рассматривать и другие варианты.
Хитрый Кот
v.i.p.
в личку нумер скинул.. ато за рекламму некоторые сочтут...
Толяныч
veteran
можно мне тоже, а то старая глючит. И кстати тоже на црв, тока рд5
Я вам скажу новый старлайн это что то, который с диалоговым кодом...
Я себе а91 поставил к примеру...
Так что забудьте про томогавк...
Установка с удалением старой 3р, а вот за цену покупки говорит не буду, ибо брал у знакомого по опту...
Я вам скажу новый старлайн это что то, который с диалоговым кодом...Расскажи о преимуществе и прочих ништяках
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
331573
2503
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
160723
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
315768
3211
Коль, если вкратце: старлайн а91 лучше томагавка. Но себе я бы ставил пандору (от DXL3000 и вверх).
Серёг, да даже не обсуждается.
Просто интересно, насколько сильно изменился старлайн. Топор то не меняется принципиально

Просто интересно, насколько сильно изменился старлайн. Топор то не меняется принципиально
Хитрый Кот
v.i.p.
У Старлайна есть Круглосуточная Сервис-служба.....есть вопросы , звоните...
ЗЫ : А установить можно и здесь 8 953 776 9776 Владимир....( любую сигнализацию)..
ЗЫ : А установить можно и здесь 8 953 776 9776 Владимир....( любую сигнализацию)..

Ну вроде как диалоговый код исключает не срабатывания, по крайней мере в большинстве случаев... и это пока подтверждается...
К примеру если на тине (B9 старлайн) надо сделать попытки три, чтобы с 7 этажа проверить темпу на машине, которая стоит прямо под окном и то не факт что хватит...
На новых такого нет, в какой бы части дома не стояла машина, тобишь в доступной дальности - отклик придет всегда и с первого раза... ну а так, ничего вроде не поменялось, функционал все тот же...
бесит опрос по температуре двигателя вместе с поиском авто... надо глянуть заводилось ведро или нет и вроде соседей беспокоить не хочется...
К примеру если на тине (B9 старлайн) надо сделать попытки три, чтобы с 7 этажа проверить темпу на машине, которая стоит прямо под окном и то не факт что хватит...
На новых такого нет, в какой бы части дома не стояла машина, тобишь в доступной дальности - отклик придет всегда и с первого раза... ну а так, ничего вроде не поменялось, функционал все тот же...
бесит опрос по температуре двигателя вместе с поиском авто... надо глянуть заводилось ведро или нет и вроде соседей беспокоить не хочется...
Ну и я молчу про всякие доп датчики и прочую фигню вроде модуля гсм, который можно добавить к сигналке и проверять состояние машины через приложение на андроиде... причем это все можно отдельно докупать т.е. разнести траты во времени...
Ну так то можно и пандору поставить, но не на машину которая будет продаваться по весне...
Нужен был только автозапуск и удаленный контроль... с учетом разницы в розничной цене в два раза по моему выбор очевиден...
Нужен был только автозапуск и удаленный контроль... с учетом разницы в розничной цене в два раза по моему выбор очевиден...
Коля не вздумай ставить топор, меня это глючащая сигналка уже достала... для того, что бы опросить машину с 6го этажа, приходиться попрыгать по квартире, и это при том, что машина стоит в прямой видимости...
ну и свечи она мне уже заливала в этом году
ну и свечи она мне уже заливала в этом году
После а91 мне брелок от б9 хочется растоптать, сжечь, а пепел развеять по ветру...
да вот думаю, на старлайн сменить свою, как бюджет позволит, ну ибо это не смешно...
хотя вот был у меня на хонде томогавк х5, вроде не сильно глючил
хотя вот был у меня на хонде томогавк х5, вроде не сильно глючил

А я бы опять Б9 поставил.хорошая сигналка была.проблем вообще не было.с 9 этажа сигнал проходил.
Вот только не продают их что ли.
Вот только не продают их что ли.
Хитрый Кот
v.i.p.
Почему не продают?...продают из серии *В*, 92,94...знаю где.
Не было проблем потому что не было столько машин, сейчас же эфир засран на столько, что б9 уже нифига не хорош... юзаю и то и то, поэтому знаю о чем говорю... у меня машина под окном, живу на 7 этаже, если с 3-4 раза опрос сработал, алилуя... а так др... может продолжатся до бесконечности...
Прибавляем суда машину с глючной сигой или севшей акб и все.. приплыли...
Прибавляем суда машину с глючной сигой или севшей акб и все.. приплыли...
С пол года назад.не было такого количества машин
просто вам видимо не повезло с установщиками сигналки или просто с сигналкой.

первая же ссылка с яндексастарлайны
Хитрый Кот
v.i.p.
Сколько стоит?ТЭбе с установкой у нас ?.. сам с час как с СТО , машинку выпустили с Старлайном...*Доволен как СЛОН*....
ЗЫ: Завтра к 11 набери мне..
tusa549
veteran
Ты мне просто в личку отпишись по ценнику.с уст и без.
Машин сколько во дворе стоит?
У нас на мжк ну хз, спецом не считал - но наверное штук 30-50 возле дома, плюс у меня еще стоянка под окном машин на 100... ну и соседние дома соот... с установщиками нормально все...
Да мне то чего, можно верить можно не верить... но брать сейчас что то окромя диалога - безумие....
У нас на мжк ну хз, спецом не считал - но наверное штук 30-50 возле дома, плюс у меня еще стоянка под окном машин на 100... ну и соседние дома соот... с установщиками нормально все...
Да мне то чего, можно верить можно не верить... но брать сейчас что то окромя диалога - безумие....
schumaQher
experienced
Надо же как продавцы старых лайнов активизировались ...
Пользователи - будьте реалистами . Про непроходящие сигналы и прочее - как говорилось в советское время - мы живем в атомном веке . Каждый день загруженность эфира увеличивается все больше и больше . И если вчера с балкона ваша любимая сигнализация доставала до вашей же машины , то не факт что достанет и сегодня .Тем более что рядом с вами стоят стопицот машин с тем же радиоканалом что и у вас .И , говоря по простому , " глушат друг друга .
Пользователи - будьте реалистами . Про непроходящие сигналы и прочее - как говорилось в советское время - мы живем в атомном веке . Каждый день загруженность эфира увеличивается все больше и больше . И если вчера с балкона ваша любимая сигнализация доставала до вашей же машины , то не факт что достанет и сегодня .Тем более что рядом с вами стоят стопицот машин с тем же радиоканалом что и у вас .И , говоря по простому , " глушат друг друга .
tusa549
veteran
ннп.Вообщем поставил я себе это "чудо"старлайн А 91.скажу откровенно.разницы НЕТ.
Ну так и выбора нет ) старых все равно уже не найти... да и за одинаковый ценник тоже разницы нет...
А вот в эксплуатации разница все таки есть, я думаю со временем вы это заметите...
п.с. кстати нифига не продавец )
А вот в эксплуатации разница все таки есть, я думаю со временем вы это заметите...
п.с. кстати нифига не продавец )
santyago23
activist
Старых старлайнов полно. Покрайне мере они проверенные
так , что если кому надо пишите в личку подскажу.

Igor SSE
activist
на да давайте сатрые без диалога продавайте, а потом люди ограбили угнали.....
ставьте народ любую с честным диалогом, это
1) старлайны которые сейчас выпускают (будем считать что у них на конец-то диалог есть)
2) пандора
3) сталкер или все что там МС выпускает от байкала и 503 модели, они все с диалогом на вкус и цвет.
А всякую фигню типо томогавков и шерханов которые открывают двери кому не поподя пусть ставят те кто решил поэкономить.
1) старлайны которые сейчас выпускают (будем считать что у них на конец-то диалог есть)
2) пандора
3) сталкер или все что там МС выпускает от байкала и 503 модели, они все с диалогом на вкус и цвет.
А всякую фигню типо томогавков и шерханов которые открывают двери кому не поподя пусть ставят те кто решил поэкономить.
santyago23
activist
на да давайте сатрые без диалога продавайте, а потом люди ограбили угнали.....если вы спросите у хорошего установщика, то он вам по секрету скажет, что все сигналки взламываются легко ( кто умеет) как правило потому , что все ставят блоки в одном месте. есть головняки с блэк баком ее посложней вскрыть.
2) пандора
а самая лучшая сигналка это каско. все остальное автозаводиловка ))) каждому решать есть ли смысл переплачивать.
DmNSK
guru
отдам в хорошие руки сталкер 600лайт с блоком автозапуска, за вознаграждение
Igor SSE
activist
если вы спросите у хорошего установщика, то он вам по секрету скажет, что все сигналки взламываются легко ( кто умеет) как правило потому , что все ставят блоки в одном месте. есть головняки с блэк баком ее посложней вскрыть.я в курсе как ставят, но вы вправе присутствовать на установке и указывать что и как будет сделано... .установка вообщем-то не 500 рублей стоит, и беря не меньше 3Т а то и больше можно и требовать того чтобы ставили так как вам нужно.
а самая лучшая сигналка это каско. все остальное автозаводиловка ))) каждому решать есть ли смысл переплачивать.
"блэк баком " нет там проблем, её вскрывать не надо, насколько помню там нашли как обойти его достаточно просто

каско, минус 2 мес, куча головняка и потеря всех тех денег на шумку, стелка, звук, сигналку..... их то никто не страхует ;).
Поэтому ставить надо то что как минимум не откроет двери, как минимум будет или орать или не даст завести и открыться....
замки капота тоже не панацей..... если их не защищать (сам у себя спиливал, когда провод из штыря зимой вышел, сам виноват что когда переделывал работу установщиков плохо зажал... а если бы я защитил?.... я бы сильно призадумался чего делать ;).... угонщикам это нафиг.... подберут другую, а эксклюзив и так уедет на эвакуаторе и никто не пикнет)
ТОП 5
3
4