Помочь с музыкой?
3169
10
Disa
veteran
ХЗ..сюда или в ремонт..или в тюнинг...
В опчем надо подключить майфун чета я очкую сам проводки скручивать (разъем штатный и на потехе не совпадает)) Мож кто шарит в этом?
В опчем надо подключить майфун чета я очкую сам проводки скручивать (разъем штатный и на потехе не совпадает)) Мож кто шарит в этом?
переходники не продают? Я однажды очканул рубить разъемы и крутить на изоленту или скотчлок, пошел на горский, за 300 рублев взял переходничек.
That_is_good
experienced
500р. жаль за установку на любом СТО?
PIT0N
veteran
ну-ну, мне дилер рубанул разъём и на скрутках новый прихреначил и изолентой обмонал. Вот вам и СТО.
ехай на горский в любой отдел где музыкой торгуют, говори какой майфун и на какую машину
это лучший вариант, а если не получиться найти, тогда в инете искать распиновку разъёма в авто, на мафоне должно быть всё нарисовано. Ну а далее кусачки, паяльник , изолента ...
что за авто, что за майфун?
не судьба сразу данные выложить. дабы понять на полчаса там делов или нет.
не судьба сразу данные выложить. дабы понять на полчаса там делов или нет.
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
183840
687
Почему люди разводятся?
41324
162
Как найти молодого и амбициозного?
25668
115
Metal kыnG
veteran
Как говорилось что за майфун и распиновку штатного в студию. Страшного и мегазнаний там не нужно. Да и проводки на скрутке в термоусадке проживут тоже долго пайка не особо нужна.
Ну а далее кусачки, паяльник , изолента ...Паяльник ...??? мы ж с тобой одной крови))) тебе скотчлоки приторанить?
Да я просто с музлом ваще никада не сталкивался... а хоцца понять то - че куда крутить...
Про переходники тема))
Машина - Чайзер, 81 кузов, стоит штатная магнитола. Купил в медиамаркте Пролоджи за 1100)))) вот ее и хочу вколхозить! На Горский правда заеду, пошукаю там.
Про переходники тема))
Машина - Чайзер, 81 кузов, стоит штатная магнитола. Купил в медиамаркте Пролоджи за 1100)))) вот ее и хочу вколхозить! На Горский правда заеду, пошукаю там.
ТОП 5
1
2