Совет нужен по глушителю
4093
16
trooper
guru
Собственно имеем глушак пользованный,место под №1 вчера отмыли на мойке химией и солярой- теперь блестит,а вот место №2 имеет желтый цвет- химия не берет,доместос не берет.Какие ещё варианты???
Ну ещё мнение хочется от тех кто пользовал- с таким изгибом вверх зимой на прогревах проблем не возникнет с конденсатом???
Ну ещё мнение хочется от тех кто пользовал- с таким изгибом вверх зимой на прогревах проблем не возникнет с конденсатом???
Есть зеленая паста-гоя и войлочный круг, очень хорошо до блеска полирует особенно нержавейку, но естественно после обработки наждачкой. А вот насчет прогрева зимой, будут проблемы не с кондецатом а с жителями дома.
эт лучше к спецам по кузовщине, т.к. мне кроме нулёвки и пасты ГОИ ничего на ум не приходит
Скажите мне не служащему и не чистящему бляхи)))) Паста ГОИ она должна быть дубовой и сыплющейся???
На счёт прогревов - глушак ставлю не ради пердежа))))
На счёт прогревов - глушак ставлю не ради пердежа))))
Сколько я помню, она дубовая. В армейке просто ей тряпку или войлок натирали, а потом этой тряпкой бляхи полировали.
Как пользоваться пастой ГОИ?
Как пользоваться пастой ГОИ?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
30412
201
Стоимость перелета (часть 2)
1835676
924
Может кто знает, где купить.
315888
597
Если еще актуально, то пескоструйка+химполировка вам в помощь (если глушак из нержавейки). Желтый цвет - это скорее всего побежалость от перегрева, наждачкой долго придется возиться
Gellowgles
v.i.p.
Нержава теряет блеск от перегрева, вернуть можно только полировкой, механизированной, ручками полировать запаритесь. А внутри перегородки тоже из нержавейки? Просто если там чернуха, то скапливающейся конденсат и летом и зимой быстро превратит его в труху. А чтобы не возить в банке по два литра воды, нужно просверлить отверстие диаметром около 3-4мм в заднем торце банки, снизу, тогда конденсату будет куда уходить.
savelevi
veteran
3-4 - это слишком много думаю будет, штатные отверстия - спичка только влезет и то плотно - т.е. около 1 мм, через 4мм мне кажется уже слышно будет звук
Паста ГОИ - она типа плотная - но не камень, т.е. она не колется. а именно как густющая паста.
Паста ГОИ - она типа плотная - но не камень, т.е. она не колется. а именно как густющая паста.
а покрасить термоустойчивой золотой краской и забыть...нержа всеравно пожелтеет 

На счёт прогревов - глушак ставлю не ради пердежа))))А раде чего тогда,конкретна эта кетайская пердящая,смешная банка???
наверное что бы авто дышало лучше 

наверное что бы авто дышало лучшеАаааааа вон оно че.![]()
Авто с КЕТАЙСКАЙ банкой с базара за касарь дышет лутше???
Вопрос не ко мне)))) я таким не увлекаюсь.
Ребята, научите по фотографии определять страну происхождения банки и главное, звук послушать)
наверное что бы авто дышало лучшеЗря ты так. У меня стоит яповский глушитель на родной трассе.![]()
Если ставим на место сайленсер (заглушающий звук), то машина становится намного тупее. Стоит вытащить - сразу полетели по полной программе.
ТОП 5
1
2
3
4