На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор бюджетной магнитолы с USB
4504
9
DemonNSK
experienced
Собственно кто подскажет, главное что бы линейный выход RCA под саб мог отключаться с магнитолы.
Лазить отключать усилок желания нема ...
Лазить отключать усилок желания нема ...
сейчас много девайсов без привода есть - Кенвуд, Живиси и пр.
я бы посмотрел в них.
я бы посмотрел в них.
У меня JVC 40я, без дисков, по поводу отключения надо смотреть, а так вполне устраивает.
Вам что бы принудительно отключался с магнитолы? или просто вместе с магнитолой?
если вместе с магнитолой это на любой получится.
Недавно поставил такую: PIONEER MVH-150UB
Выбирал максимально бюджетный вариант флешкопроигрывателя. Надежд особых не было (ввиду цены), но я прям очень приятно удивлён этой балалайкой.
Единственный минус - замутное меню настройки.
Выбирал максимально бюджетный вариант флешкопроигрывателя. Надежд особых не было (ввиду цены), но я прям очень приятно удивлён этой балалайкой.
Единственный минус - замутное меню настройки.
Вам что бы принудительно отключался с магнитолы? или просто вместе с магнитолой?Конечно что бы с магнитолы, а не с магнитолой

Просто езжу сам, могу и с сабом послушать, ребенок с женой уже не переваривают эту тему, и тут либо приходиться усилок отключать, либо без музыки.
сделать отдельный тумблер прерывающий тот самый сигнал на включение/выключение не устраивает?
Сейчас читают
Судьба капитализма
251989
649
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
202325
1000
Нужна помощь советами для кошки!!
17394
118
Подумывал ...
Но как то все равно не то.
Сейчас стоит обычный, верхи выставлены +10, басы -10.
Если выключить саб, звук все равно крутить.
А тут вроде как при выключении саба, басы стоят по эквалайзеру, при включения саба, соответственно низы правильно уходят на усилок ... могу ошибаться в этом ...
Но как то все равно не то.
Сейчас стоит обычный, верхи выставлены +10, басы -10.
Если выключить саб, звук все равно крутить.
А тут вроде как при выключении саба, басы стоят по эквалайзеру, при включения саба, соответственно низы правильно уходят на усилок ... могу ошибаться в этом ...
слишком уж много вы желаете от бюджетной флешко-магнитолы)
В руках держу кенвуд кмм-157, на коробке - RCA-preout, sub-woofer level control - ценник розничный в районе 2000... по опту дак вообще смех...
ТОП 5
2
3
4