Эмулятор катализатора
4103
10
Весельчак У
guru
Вопрос, кто ставил взамен выбитого на выпускном коллекторе? Горит чек, ошибка именно по коллектору, а кислородный датчик живой, расход в норме. К кому обратиться (цена/качество)? Заранее спасибо.
Весельчак У
guru
Вдогонку: что-то вроде этого решения
Весельчак У
guru
нет, просто люди спрашивают - зачем оно тебе надо?
сомелье
v.i.p.
если надо, есть Лис, есть механические обманки...
только для этого нужно знать марку и модель машины, а так реклама чистой воды
только для этого нужно знать марку и модель машины, а так реклама чистой воды
Весельчак У
guru
Я Артему уже отписал, что он может бахнуть мое второе сообщение в теме.
Лис - конечно дока и всё такое, но кроме него вообще никто?
Про механические можно подробнее?
Марку, модель... Ну ясно же, не жигули Возможно, бывает и такое - на тойоты сигналки (к примеру) ставим, а на хонды нет, но я лично с таким не сталкивался.
Лис - конечно дока и всё такое, но кроме него вообще никто?
Про механические можно подробнее?
Марку, модель... Ну ясно же, не жигули Возможно, бывает и такое - на тойоты сигналки (к примеру) ставим, а на хонды нет, но я лично с таким не сталкивался.
сомелье
v.i.p.
яндекс к примеру
себе не ставил, но вот знаю, что одноклубники с успехом ставят себе механические обманки на пыжей
PS вторая лямбда должна быть 100% исправна
себе не ставил, но вот знаю, что одноклубники с успехом ставят себе механические обманки на пыжей
PS вторая лямбда должна быть 100% исправна
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5017
76
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75848
336
Осторожно, подстава!
19200
61
Demian
activist
Можно же обойтись без обманки, прошив авто под евро2.. ошибка потухнет и авто лучше поедет.
Весельчак У
guru
Можно же обойтись без обманки, прошив авто под евро2.. ошибка потухнет и авто лучше поедет.Оба-на... уже ведь не первый раз про это дело слышу... Спасибо, попробую посмотреть в этом направлении.
P.S. Да, ведь один черт у нас бенз точно не евро4.
Demian
activist
Добро пожаловать в мир выбора прошивок.Можно же обойтись без обманки, прошив авто под евро2.. ошибка потухнет и авто лучше поедет.Оба-на... уже ведь не первый раз про это дело слышу... Спасибо, попробую посмотреть в этом направлении.
P.S. Да, ведь один черт у нас бенз точно не евро4.
Ищите официальных представителей Паулиса, Адакта (в Новосибирске они есть) и узнавайте есть ли прошивка именно на Вашу модель авто, сейчас много "левых" прошивальщиков которые зальют прогу с помойки, и привет детонация, задранные углы, плавающие обороты и т.п.
Машина так и не озвучена. О каких прошивках может идти речь на тойоту короллу?!
ТОП 5
1
2
3