На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поканалка
6099
20
собственно, имеем процессорную голову
и набор акустики согласно картинке.
сразу оговорюсь - тылы убирать не хочется и есть мысли тупо оставить их с подключением от головы без внешнего усиления. как кому видится конечная схема? что выбрать по усилителям - 5, 4 канальные, либо варианты 2+3 либо еще что...
для примера выкладываю картинки, только тылов там нет, но хотелось бы их оставить.
да, немаловажно - на голове 3 пары линейных.
и набор акустики согласно картинке.
сразу оговорюсь - тылы убирать не хочется и есть мысли тупо оставить их с подключением от головы без внешнего усиления. как кому видится конечная схема? что выбрать по усилителям - 5, 4 канальные, либо варианты 2+3 либо еще что...

для примера выкладываю картинки, только тылов там нет, но хотелось бы их оставить.
да, немаловажно - на голове 3 пары линейных.
если уж хочется поканалку - на фронт -4-хканальный усь, зад от головы ,и моноблок на сабик
Леш, таки решился я на 5-канальный усь. я тебе в личку ссыль кинул, думаю, ты согласишься с выбором...
schumaQher
experienced
А напиши-ка модель и марку твоей "процессорной головы" ...
А то , глядишь не пройдет так называемая рабочая схема .
А то , глядишь не пройдет так называемая рабочая схема .
wox
wox
попытка защитана
хотя, вскрытие покажет, тут главное, без фанатизма...
боюсь только, под стелс больше 20 литров не накопаю :), так что, бас будет чахловат при таком "кубаже" и 300ах по номиналу. ну да ладно, это вещи терпимые...

хотя, вскрытие покажет, тут главное, без фанатизма...
боюсь только, под стелс больше 20 литров не накопаю :), так что, бас будет чахловат при таком "кубаже" и 300ах по номиналу. ну да ладно, это вещи терпимые...
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
89984
1000
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
63483
333
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
94123
109
schumaQher
experienced
Чем резать мидбас\ВЧ собираетесь ?
действительно, фронтальная поканалка не катит...
значит рабочая схема меняется.
какой вариант видишь?

значит рабочая схема меняется.
какой вариант видишь?
wox
wox
schumaQher
experienced
Первая в общем случае , но нужен четырехканальник с развитыми фильтрами .
Из современного - даже и не знаю , что подойдет .
Из современного - даже и не знаю , что подойдет .
wox
wox
schumaQher
experienced
Да лучше б не фотографии , а ссылки на даташит дал бы ...
wox
wox
решил я таки задуриться. все же использую 5ти канальник. на фронт - твитеры, на тыл - миды, ну саб - на саб. тыловые динамики на голову. твиты снизу порежу, миды - сверху. если разделки не хватит буду ставить пассивные кроссы. одно печалит и грузит - задержки...у меня их 6 каналов, а тут их надо 7 а то и 8...
схема, конечное, та еще, но гораздо меньше гемора по монтажу, питание с межблочниками развести попроще да и настроить потом проще, нежели 2 уся согласовывать - выводить, сам же знаешь, настройки у них все на глаз-на слух, мало в каких моделях на регулировках внятная градуировка нанесена. хотя, прибор конечное, нужен, ибо на слух можно всю жизнь ковырять - не наковырять...
ты у себя чем АЧХ меришь? микрофон с усем есть?

схема, конечное, та еще, но гораздо меньше гемора по монтажу, питание с межблочниками развести попроще да и настроить потом проще, нежели 2 уся согласовывать - выводить, сам же знаешь, настройки у них все на глаз-на слух, мало в каких моделях на регулировках внятная градуировка нанесена. хотя, прибор конечное, нужен, ибо на слух можно всю жизнь ковырять - не наковырять...
ты у себя чем АЧХ меришь? микрофон с усем есть?
schumaQher
experienced
В некотором смысле - бугога .
ВСЕГДА окончательные настройки делаются только на слух .
Есть Фоник - АЧХометр в реальном времени .
ВСЕГДА окончательные настройки делаются только на слух .
Есть Фоник - АЧХометр в реальном времени .
wox
wox
Это хорошо, когда в настройке задействованы растроповичи и моцарты
Лично я в желании увидеть объективную картину большой бугаги не вижу, ибо чьето авторитетное имхо в настройках мне может зазвучать как реальная бугага...

Лично я в желании увидеть объективную картину большой бугаги не вижу, ибо чьето авторитетное имхо в настройках мне может зазвучать как реальная бугага...
schumaQher
experienced
А зачем тебе Моцарты ? Ты ж машину для себя делаешь или нет ?
schumaQher
experienced
Из твоих предыдущих постов понятно , что всяческим настройщикам ты не доверяешь .
Так настрой сам , как тебе нравится , в чем вопрос-то ?
Так настрой сам , как тебе нравится , в чем вопрос-то ?
wox
wox
так а я о чем толкую? мне только вот микрофончик с усем найти, а то уж больно денег они стоят...
может, у Леши есть, надо поспрашать его, он запасливый
может, у Леши есть, надо поспрашать его, он запасливый

ТОП 5
1
2