Анатомические накладки или типа того, где и как?
7089
15
Vld
only vag
Ужас как достало ерзать по тоетовским уродским сидухам да и у жены опять спина начинает от них болеть. А судя по всему эта сволочь у нас надолго, если не навсегда. Чо хочу: видел как-то в кине про производство гоночных машин - в большой мешок нафигакали шариков, смолы, посадили на него гонщика, он своими "нижними 90" это дело примял по размеру, смола высохла, мешок достали, по нему сделали сидуху. А для нормальных людей так нигде случайно не делают? Сделать бы накладки по своим размерам да горя не знать. В принципе, мешок с шариками и смолой сам обеспечу, вопрос как потом из чего-нибудь мягко-жесткого вырезать сами накладки по получившимся отпечаткам?
Вова, со всем уважением, проще и дешевле, как я полагаю сидухи поменять. Как тут эстет менял)
Да пытался уже. От Пассата не лезут - проверял, к тому же в Спасио пассажирская хитрая - она вертится. Хрен найдешь аналог. Да и в принципе удобные сиденья я так понимаю редкость. Это же надо сначала на их какое-то время поездить, чтобы понять, удобно или нет. Первые 10 секунд и в троллейбусе вроде как ничего, а вот чтоб сидеть часами... Я в офисе 6 кресел поменял, пока подобрал то, в котором которого спина и ноги не затекают, а где я столько автомобильных наберу? Уж думал просто пены нафигачить в мешок огромный для мусора, бахнуть на сидуху, сесть и ждать, пока не застынет - где надо выпукнется, где буду сидеть - впукнетсяА потом поролоном обклеить и тряпочкой обтянуть. Проблема в том, что столько просидеть на одном месте у нас в семье никто не сможет
Как насчет поискать анатомическое кресло, типа вот такого?
Уже интересно. Т.е. я отдираю убогие подушки тоето и прифигачиваю вот эту красоту? В Новосибе бы, чтобы попой повыбирать...
Ну там телефон в контактах наш вроде.
А так это первая ссылка, которую Яндекс выдал по анатомическим автокреслам в Новосибирске, сам-то я данным вопросом не слишком интересовался. Мне просто влезть в машину и не воткнуться башкой в потолок - уже достижение Тут уже не до перебора кресел.
Хотя самое отвратное кресло, в котором доводилось ездить, было в Ниве-пятидверке. Когда гнал из Нижневартовска в Новосиб, приходилось каждые 100 км. останавливаться и разминаться, и то опа потом две недели болела.
А так это первая ссылка, которую Яндекс выдал по анатомическим автокреслам в Новосибирске, сам-то я данным вопросом не слишком интересовался. Мне просто влезть в машину и не воткнуться башкой в потолок - уже достижение Тут уже не до перебора кресел.
Хотя самое отвратное кресло, в котором доводилось ездить, было в Ниве-пятидверке. Когда гнал из Нижневартовска в Новосиб, приходилось каждые 100 км. останавливаться и разминаться, и то опа потом две недели болела.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333141
1000
Помогите, суеверия, не знаю как быть!
2673
39
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1005285
531
Кстати да. Судя по линейке, на которой я сейчас сижу, 310 ниже талии - это впритык, а то и пары см не хватает. А зимой одену еще трусы с начесом и приветВ любом случае такую вещь брать - сначала надо посидеть.
Думается нужно тебе на разных авто поездить пассажиром, почуять пятой точкой нужное сиденье и уже потом искать с него.
Проще было бы по авторынку походить, посидеть, но ты же говоришь сразу не сможешь понять, удобно или нет.
Проще было бы по авторынку походить, посидеть, но ты же говоришь сразу не сможешь понять, удобно или нет.
Да сиденье-то, которое устраивало на 100% было. Но как с него слепить подобие?
Добрый день, Владимир, у меня именно такие сиденья, как приведены по ссылке, в машине стоят, если есть вопросы задавайте, отвечу. Посидеть тоже могу предоставить возможность.
А в какой машине? И как с вами пересечься? Желательно на левом берегу
Машина, приора. На левом берегу буду в субботу утром, по делам на пару часов. Номер телефона могу скинуть в личку.
Вообще эти сиденья универсальные по данным производителя, и подходят на большинство автомобилей. Вот ссылка на сайт производителя там выбор больше unp-auto.ru чем в ред-поинте
Была у меня калдина в 211 кузове, так нарадоваться на сидухи не мог, всё удобно, ничего не затекало, не квадратилось, не ныло хоть и регулировок минимум, по мне так были очень удобные, 10 часов не выходя из машины выдерживал. В хонде уже 7 часов сложно. На форуме раньше точно были калдиноводы, думаю не откажут приложить мягкое место)))
ТОП 5
1
2
3
4