На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор литых дисков
19189
29
Zuppi
guru
Всем здравствуйте!
Давненько я не взывал к коллективной мудрости автосообщества НГС. Настало время
Подскажите, друзья, какого производителя литье нынче по соотношению цена/качество среди вас уважаемо? размер 16''. Заранее спасибо!
Давненько я не взывал к коллективной мудрости автосообщества НГС. Настало время

Подскажите, друзья, какого производителя литье нынче по соотношению цена/качество среди вас уважаемо? размер 16''. Заранее спасибо!

Среди меня уважаемо оригинальное с буковками VW. Год мониторил объявления выхватил за 11 рублев почти новое без единой царапинки
Второй комплект - stillavto или типа того. Попадал им в ямку, гнул, выправляли и езжу на них дальше. Качеством доволен. Цена на них конечно того...

Я брал СКАД, правда, на 15". Три года, полет нормальный.
Ну фирменные с львенком, может, и красявые, но с жабой переговоры прошли безуспешно.
2ASGS Спасибо
2ASGS Спасибо

б/у по-моему любые одной ценой. Новые конечно 

Дык! Цитирую себя же: "Год мониторил объявления ". Хорошее улетает за 15 минут. Надо искать и ждать. Ну или платить дороже за "в наличии".
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
31965
725
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
140997
473
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405418
1000
я не могу ждать
Летние резинки без дисков к ступицам не прикрутятся

Прошла весна, настало лето,
спасибо партии за это!
Я что-то пропустил и напрасно собираюсь завтра на лыжах накататься до состояния нестояния? До лета еще все может быть - "идущий да обрящет", как сказал великий русский поэт Александр Яковлевич Розенбаум.
спасибо партии за это!

Я что-то пропустил и напрасно собираюсь завтра на лыжах накататься до состояния нестояния? До лета еще все может быть - "идущий да обрящет", как сказал великий русский поэт Александр Яковлевич Розенбаум.
Вам на куда, какой размер? какие пожелания?
а то лежат у меня с 406 кубе R17 BBS RS
а то лежат у меня с 406 кубе R17 BBS RS
TechnoGreen
v.i.p.
Взял 16-е диски в 12-м году КиК, заказывал из Красноярска. Благополучно уже 3 сезона откатал. Сейчас сделаю балансировку и 4-ый сезон буду на них ездить)
Перелопатив гору отзывов, остановился на Replica LA на 16.
Всем спасибо!

Лучше взять оригинальные Rays, Volk и иже с ними. Не так дорого, как кажется. А надёжность намного выше, чем у реплики
Лучше взять оригинальные Rays, Volk и иже с ними. Не так дорого, как кажется. А надёжность намного выше, чем у репликиГлавное - вовремя посоветовать

Вопрос - кто в теме. Правильно ли я понимаю, что с прекращением выпуска дисков ВСМПО у нас в стране не осталось бюджетных вариантов легкосплавных дисков, изготавливаемых методом штамповки? Только именно "литье"? Или кто-нить из производителей таки трепыхается?
трепыхается. Slik.
Под заказ можно, ждать месяц примерно. указываете нужные параметры (вылет сверловка ЦО и т.д,) выбираете модель и цветовую гамму (себе заказывал 2 комплекта с интервалом в год).
Под заказ можно, ждать месяц примерно. указываете нужные параметры (вылет сверловка ЦО и т.д,) выбираете модель и цветовую гамму (себе заказывал 2 комплекта с интервалом в год).
трепыхается. Slik.О. Спасибо. Как-то это название не всплыло в памяти.
Посмотрел сайт производителя. Вполне симпатично.
А вы заказывали непосредственно у производителя или в другом инет-магазине?
У производителя на сайте свой инет-магаз какой то странный - только адрес электронной почты. Непривычно прям.

Ага, у производителя. Переписка по почте, это да, но там все ровно :-)
Имхо, лучше дисков League соотношении цена\качество не найти.
КрАМЗТоже хорошо, и тоже непонятно.
В магазинах (в т.ч. инет-) их нет.
У производителя каталог обширен, но своего магазина тоже не нашел.
думаю, что чеез из дилеров можно заказать, ну и проще позвонить скорее всего.
думаю, что чеез из дилеров можно заказать, ну и проще позвонить скорее всего.Списался.
Порекомендовали обратиться в... Slik :), который у них покупает заготовки.
Ни собственных дилеров, ни сами не продают в розницу.
Прямо не сказали, но я делаю вывод, что собственно готовые диски они делать перестали.
Возникает вопрос - зачем на сайте полный каталог? И ведь вполне приличные симпатичные колесья на картинках...
не знаю, там по заводе по некоторым сведениям бюрократия и советский союз с талонами
Возникает вопрос - зачем на сайте полный каталог? И ведь вполне приличные симпатичные колесья на картинках...И еще вопрос, судя по ценам у Слика - а точно речь про бюджетное литье?
И еще вопрос, судя по ценам у Слика - а точно речь про бюджетное литье?Ну ВАЗовские 14" стоят вполне подъемно. В общем-то и ВСМПО раньше было в процентном соотношении на столько же дороже литых.
у дисков DEZENT хорошее качество . итые диски DEZENT изготавливаются на все типы автомобилей - от люксовых авто до недорогих городских. Широкий выбор посадочных размеров и привлекательные цены являются главными достоинствами литых дисков DEZENT.
ТОП 5
2
3
4