Скин панели приборов Рено логан
17280
26
ARTPROEKT
junior
А, теперь попробуй быстро за один взгляд считать информацию с такой "красоты".
TechnoGreen
v.i.p.
на тахометре лучше убрать промежуточные значения: 500, 1500... Слова logan и renault лучше поменять местами
На все машины делаете "скины"? Есть желание кое-что слегка освежить.
при наличии оригинала на любую можно сделать. Нужно оригинал отсканировать в реальном размере, чтобы все совпало
легко и безошибочно хоть днем хоть ночью не глядя на панель все отлично видно. Смотреть надо на дорогу а не на красоту
Не оригинала. В оригинале железные крашеные шкалы. Надо нарисовать, напечатать, желательно пару шт. Можете? Если да, то почем опиум для народа?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76028
336
Неделька... просто неделька
154968
398
Простая радость каждого дня
19891
45
Смотреть надо на дорогу а не на красотуТогда в чем смысл энтой самой красоты? По моему скромному пятилетнему опыту панель у Логана вполне себе нормальная без лишних украшательств.
А что за машина то? и фото панели? Нарисовать я могу любую но нужен оригинал или хотябы точные размеры.
Смысл в том чтобы от этой рыжей рутины и однообразия отказаться ночью повеселее ехать не так все грустно.
Вот вам ниже варинты, вроде все просто но все лучше чем у оригинала
Вот вам ниже варинты, вроде все просто но все лучше чем у оригинала
Ви таки противоречите сами себе. То на дорогу надо смотреть, то ночью веселее ехать, глядя на панель приборов.
Я понимаю, прорекламироваться надо, но давайте как-нибудь более последовательно.
И да, регулировка яркости подсветки панели (которой на Логане в базе нет) решает гораздо больше, чем веселые картинки. Имхо, разумеется.
Я понимаю, прорекламироваться надо, но давайте как-нибудь более последовательно.
И да, регулировка яркости подсветки панели (которой на Логане в базе нет) решает гораздо больше, чем веселые картинки. Имхо, разумеется.
Фима не делайте мне нерви, каждому свое. На вкус и цвет таки все фломастеры разные.
А можно в целях самообразования поинтересоваться, зачем это? Вы автосимулятор пишете?
Ага типа насколько человек глупеет от того или иного цвета. А если серьезно то
Ну вот захотел я себе панельку с ножками и смайликами взял и сделал.
На вкус и цвет таки все фломастеры разные.Ну нравятся комуто удобнее приятнее называйте как хотите.
Ну вот захотел я себе панельку с ножками и смайликами взял и сделал.
А, я уже сам догадался! Эта штука вкладывается в приборную панель за стекло!
Это вообще дело весьма нужное и полезное! Например мне надо будет изменить шкалу тахометра после трансплантации 5-ти цил. двигателя. А тахометр от 4-х. Вот я ТС и попрошу нарисовать мне такой "скин", с новой шкалой, да еще и шкалы просветные сделаю с милым сердцу синим светом, как в Б5 Пассате. Внешне изменений почти не будет заметно, но при этом гораздо удобнее в использовании.
Хоть и голимый п.3 - но опоздали вы.
Лет бы 8-10 назад за накладки панелей на "америкосов" люди были по 200 ихних же денег выкладывать.
А сейчас трудно будет.
Но если в личку телефон скинете - то, как профи в панелях приборов, постараюсь найти применение
Лет бы 8-10 назад за накладки панелей на "америкосов" люди были по 200 ихних же денег выкладывать.
А сейчас трудно будет.
Но если в личку телефон скинете - то, как профи в панелях приборов, постараюсь найти применение
ни чего, что "рыжая рутина" лучшего всего воспринимается человеческим глазом в темное время суток... ну еще зелененькая, я тут давеча видел какого то корейца в пробке, с синей подсветкой, так это ж ад, для глаз...
Ну незнаю. У мну на пассате Б5 - синяя - и вполне так ниче. Глазам хорошо и приятно. Володя прийдет - подтвердит
На Пассате синенькая вполне радовала глаз, даже не убавлял яркость. Но там без фанатизма - цвет достаточно мягкий.
ни чего, что "рыжая рутина" лучшего всего воспринимается человеческим глазом в темное время сутокКем она воспринимается чьими глазами? Кому то черный цвет нравится, кому то зеленый, кто то терпеть не может зеленый или красный. И что теперь ездить на машине и терпеть то что тебя бесит? Вот кто придумал рыжую панель тот пусть на ней и ездит и пусть смотрит. А людям может по душе синие или зеленые или красные или вообще белые.
не помню какая была у нас на b3 пассате, а вот на аудюхах, тож рыжеватая была
А неоновую подсветку этих накладок делаете?
Кстати про скины, нашёл выход на правильное изготовление.
Сейчас перерисовываем, и будем делать, многослойный, по типу оригинала что на vw стоят
Сейчас перерисовываем, и будем делать, многослойный, по типу оригинала что на vw стоят
ТОП 5
1
2
3
4