На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проставки в пружины
8658
12
clawhammer
veteran
нашёл в интернете какие-то "автобаферы". по-нашему - проставки в пружины.
ссылку давать не буду, что б за рекламу не сочли.
камрады, опытные в подвеске, подскажите, стоящая вещь, или фигня?
И есть ли аналоги дешевле? а то ценник у них на сайте конский, 4300р за ось.
ссылку давать не буду, что б за рекламу не сочли.
камрады, опытные в подвеске, подскажите, стоящая вещь, или фигня?
И есть ли аналоги дешевле? а то ценник у них на сайте конский, 4300р за ось.
ЮрOK
member
На Горском до пожара видел кучу китайских аналогов. Есть такие же на классику, на некоторые иномарки подходит, но качество резины-дубоватое по сравнению с мягкими бафферами. Тоже всё заглядываюсь на них, но жаба в гости приходит сразу же!
AllExK
experienced
На ali - 1100 за пару.
Жигулевские, на классику - тех вааще, как овна за баней - вот, например 140 рублей пара.
Вот только зачем?
Жигулевские, на классику - тех вааще, как овна за баней - вот, например 140 рублей пара.
Вот только зачем?
TechnoGreen
v.i.p.
не проще ли новые пружины поставить? автобавфер он ведь изменяет жесткость части пружины, а не всей. Кстати, работая в прошлом году в полиуретане, делали опытные образцы автобаферов. Только не знаю как они развились в этом направлении.
clawhammer
veteran
не проще ли новые пружины поставить? автобавфер он ведь изменяет жесткость части пружины, а не всей.народ баит, что машина с ними управляется гораздо лучше.
и при нагрузке меньше проседает.
хотелось бы знать правда или нет. от тех кто юзал.
Кстати, работая в прошлом году в полиуретане, делали опытные образцы автобаферов. Только не знаю как они развились в этом направлении.Вы делали опытные образцы?
Подробней можно узнать?
TechnoGreen
v.i.p.
Вы делали опытные образцы?Конкретно я занимался другими проектами, коллега занимался автобаферами. Пробные образцы сделали, но после я ушел из полиуретана и дальнейшей судьбе автобаферов не знаю.
Подробней можно узнать?
Alexandr.
veteran
У меня такие "проставки" стоят, для уменьшения хода колеса. Платил в 2008г. что-то около 200 рублей за пару, на Петухова. Китай.
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
56295
366
Чужие дети…спасите от них!!!
17674
137
Как себя вести?
18143
150
strannik
v.i.p.
С ними у вас будет работать только часть пружины.
Соответственно нагрузка на витки будет больше, перегрузка при ударах больше, и "старение " пружины быстрее.
Читал гдето что при хорошей нагрузке и ударе на ямах лопались пружины даже.
Соответственно нагрузка на витки будет больше, перегрузка при ударах больше, и "старение " пружины быстрее.
Counteract
guru
Товарищ ставил такие на прадика. Его ощущения: рулится без изменений, при нагрузке проседает меньше, побочный эффект - через полгода использования лопнула одна пружина. Все закончилось покупкой и установкой новых пружин, экспериментировать больше не стал.
Хитрый Кот
v.i.p.
clawhammer в меру всё полезно,учитывая нашы дороги.
Тее на какое авто ? ежели ЖЫПо образное , могу сказать доброе место у нас.
Тее на какое авто ? ежели ЖЫПо образное , могу сказать доброе место у нас.
С ними у вас будет работать только часть пружины.Всё верно - пружина лопается, когда соприкасаются часто её витки.
clawhammer
veteran
Тее на какое авто ? ежели ЖЫПо образное , могу сказать доброе место у нас.X-Trail
то есть чем больше витков(при одинаковом d)мало витков и много витков , тем пружина более потвержена к слому витков?
ТОП 5
1
2
4