На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оставшеся без работы работники 12-ки
8811
12
бывшие работники двенашки и сочувствующие им предлагаю объединится как это сделал творческий калектив TV-6 и поучавствовать в конкурсе на эту частоту против Лондона
И ты думаешь, что они добьются чего-то?
Если только за ними не встанут такие же магнаты, как Яков Рувимыч...
Если только за ними не встанут такие же магнаты, как Яков Рувимыч...
ты знаешь Лондон не такой уж и все могущий человек, а в городе достаточьное количество людей каторые не толко богаче но и влиятельнее Якова Рувимовича так что это не проблема а вот потерять ту команду каторая работала на двеншке... сейчас к примеру Анастасия Журавлева вынашивает планы по поводу борьбы за эту частоту
Иииии, милай... Ты давно 12 канал смотрел? Много тамошний "калектив" творческих идей наработал? И такого потенциала, как у ребят с TV-6 там не наблюдается. Увы и ах. А конкурс на вещание, если я не ошибаюсь, уже был. А Лондон... Что Лондон... При всех его недостатках и деньгах - это ж мозг. И работать качественно он умеет.
Praktik
member
если честно я там работал и колектив поверь мне у нас лучьший в городе а что касается идей то это зависит только от начальства и если оно поменяется и это будет не Лондон !!!то я уверен что эти люди предпочьтут вернутся и я вмести с ними
а про конкур на вещание его еще небыло и планируется он только на сеньтябырь!!
а про конкур на вещание его еще небыло и планируется он только на сеньтябырь!!
И кем же, простите за нескромный вопрос? Надеюсь, не редактором?
И хороший коллектив - еще не значит творческий, да простят меня некоторые...

если честно я там работал и колектив поверь мне у нас лучьший в городе
------------------------------------------------
Вот оно что! А зачем мне, простому обывателю, вставать под ваши знамена? Какая разница от того кто будет вещать в конечном итоге на 12 канале? Что такого особенного было в вашей компании? Дружный коллектив? Так мы не в нем. Сочувствую и не более.
------------------------------------------------
Вот оно что! А зачем мне, простому обывателю, вставать под ваши знамена? Какая разница от того кто будет вещать в конечном итоге на 12 канале? Что такого особенного было в вашей компании? Дружный коллектив? Так мы не в нем. Сочувствую и не более.
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
145968
997
Сколько стоит годовое юридическое сопровождение малого бизнеса?
29434
105
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
469471
1000
Не, была на двенашке одна хорошая программа. "Лапы уши и хвосты" называется, в простонародье - "Холодец"... Как услышишь это радостное до идиотизма "Здгаствуйте, дагагие згители!", на экран нлянешь - сразу настроение такое хорошее делается... Такие программы нужно оставлять, для поднятия уровня оптимизма у жителей города...
Я вот сочувствую и объединяюсь.
Мне нравился 12 канал и его новости также.
Чем помочь то ?
Мне нравился 12 канал и его новости также.
Чем помочь то ?
Vovasa
v.i.p.
даа..эта программа - полный писец.... особенно прикалывало в ней то, что спонсеры - ЖБИ и депутат Мочалин... кстати, КЕМ им приходилась ведущая.. ?
... народ , насколько я понимаю лицензия закончилась у телекомпании НТН , т.е. и у 4, и у 12 каналов... так при чем здесь Яша ?... или я не прав ? ...
Vovis, видимо, у некоторых товарисчей Яша при всем... Лицензия кончилась - Лондон виноват... В Краснодарском крае наводнение - он же виноват... На ВАСХНИЛе воду горячую отключили - и снова Лондон! Как там упомянул один гигант мысли - "мстит за простреленную ж...". Наступление нового века ничего не изменило - "если в кране нет воды..." - и т.д. Увы и ах. Культура-с, понимаете ли, так и прет...
ТОП 5
1
2
3