На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Война с Големом
2463
11
Из книги "Война с Големом"
ОН ДУМАЕТ, ЧТО МЫ - В ЗАПАДНЕ...
Если положить руку на сердце, то враги наши уверены: русские - в смертельной западне.
Впрочем, судите сами. Страной правит уродская система-Голем. Люди с умом, волей и честью-совестью к власти в РФ законным путем придти не могут. Это - медицинский факт. Чего-чего, а правящие бандерлоги собственную власть защищать стараются вовсю. Разве можно в сегодняшнем мире создать сильную патриотическую, имперскую партию? Нельзя. Прежде всего, потому, что партия - штука весьма затратная. Более того, она - чисто затратная структура. На путь через партию и выборы необходимы несколько сотен миллионов долларов как минимум.
Как написал мне один из братьев, многие до сих пор питают вредные иллюзии. Дескать, Калашников где-то раздобудет ба-альшие бабки и поназначает нас местными вождями-гауляйтерами. И вот, дескать, мы развернемся!
ДАЛЕЕ ТУТ http://www.bratstvo.su/index.shtml?area=lit11
ОН ДУМАЕТ, ЧТО МЫ - В ЗАПАДНЕ...
Если положить руку на сердце, то враги наши уверены: русские - в смертельной западне.
Впрочем, судите сами. Страной правит уродская система-Голем. Люди с умом, волей и честью-совестью к власти в РФ законным путем придти не могут. Это - медицинский факт. Чего-чего, а правящие бандерлоги собственную власть защищать стараются вовсю. Разве можно в сегодняшнем мире создать сильную патриотическую, имперскую партию? Нельзя. Прежде всего, потому, что партия - штука весьма затратная. Более того, она - чисто затратная структура. На путь через партию и выборы необходимы несколько сотен миллионов долларов как минимум.
Как написал мне один из братьев, многие до сих пор питают вредные иллюзии. Дескать, Калашников где-то раздобудет ба-альшие бабки и поназначает нас местными вождями-гауляйтерами. И вот, дескать, мы развернемся!
ДАЛЕЕ ТУТ http://www.bratstvo.su/index.shtml?area=lit11
Калашников склонен всё романтизировать, то есть выдавать желаемое за действительное....
Мне это напоминает творчество Айвазовского... Вот картина Девятый вал - люди гибнут, те, кто смотрит картину - любуются...
В действительности всё совсем не красиво, как вы сами понимаете...
То есть, Айвазовский это хорошо, смотрение картин вдохновляет, но к климатологии и гидродинамике это не имеет прямого отношения....
Книги Калашникова это даже не пуьлицистика, это художественные произведения...
Восстановление СССР - это чудовищный проект... Весь СССР существовал за счёт беспощадной эксплуатации русского народа, и отсоединение южных республик с их чудовищнвм коэффициентом размножения коренного населения с полным отсутствием его адаптации к требованиям цивилизвции европейского типа - это великое благо...
Только на базе русского национализма можно сформировать будущую политическую систему России...
Идея так называемого "братства" это дурость или демагогия... А то и ещё хуже...

Мне это напоминает творчество Айвазовского... Вот картина Девятый вал - люди гибнут, те, кто смотрит картину - любуются...
В действительности всё совсем не красиво, как вы сами понимаете...
То есть, Айвазовский это хорошо, смотрение картин вдохновляет, но к климатологии и гидродинамике это не имеет прямого отношения....
Книги Калашникова это даже не пуьлицистика, это художественные произведения...
Восстановление СССР - это чудовищный проект... Весь СССР существовал за счёт беспощадной эксплуатации русского народа, и отсоединение южных республик с их чудовищнвм коэффициентом размножения коренного населения с полным отсутствием его адаптации к требованиям цивилизвции европейского типа - это великое благо...
Только на базе русского национализма можно сформировать будущую политическую систему России...
Идея так называемого "братства" это дурость или демагогия... А то и ещё хуже...

Весь СССР существовал за счёт беспощадной эксплуатации русского народаСССР распался - наступила благодать ? сдается мне чта скоро некого будет эксплуатировать !
Книги Калашникова это даже не пуьлицистика, это художественные произведения...в приведенной статье есть очень здравые мысли - потому и запостил .
Здравые мысли , не спорю, есть...
Но и в картине 9-й вал хорошо передана динамика жидкости...
Но если в общей прекрасной конструкции есть маленькие недочёты, то будет катастрофа... Как в аквапарке, помните - обвалилась конструкция...
Впрочем, я просто высказал своё мнение... Политическое и религиозные движения не обязательно должны базироваться на формально научных основаниях... Идея должна объединять... Как в религии - есть же идея, что миру всего примерно 6000 лет... Ну и что? На что это влияет? Какая разница сколько... Зато объединяет... А польза от объединения превышает вред от идиотизма!

А у Калашникова всё более-менее культурно... Писанина его вдохновляет... Ну мож кое-где, как писал поэт, "нас возвышающий..." романтизм...
Это главное для политического движения...
Но денег на "лептонные технологии" я бы не дал, если был бы миллиардером...

В общем, если желаете - имеет смысл объединятся интернационалистам вокруг "проекта Калашников" - дело распиарено, пойдёт...
То есть перспективы есть, если технично подойти...
Лично мне не нравится эта национальная неразборчивость...
Но и в картине 9-й вал хорошо передана динамика жидкости...
Но если в общей прекрасной конструкции есть маленькие недочёты, то будет катастрофа... Как в аквапарке, помните - обвалилась конструкция...
Впрочем, я просто высказал своё мнение... Политическое и религиозные движения не обязательно должны базироваться на формально научных основаниях... Идея должна объединять... Как в религии - есть же идея, что миру всего примерно 6000 лет... Ну и что? На что это влияет? Какая разница сколько... Зато объединяет... А польза от объединения превышает вред от идиотизма!

А у Калашникова всё более-менее культурно... Писанина его вдохновляет... Ну мож кое-где, как писал поэт, "нас возвышающий..." романтизм...
Это главное для политического движения...
Но денег на "лептонные технологии" я бы не дал, если был бы миллиардером...

В общем, если желаете - имеет смысл объединятся интернационалистам вокруг "проекта Калашников" - дело распиарено, пойдёт...
То есть перспективы есть, если технично подойти...
Лично мне не нравится эта национальная неразборчивость...
Люди с умом, ... и честью-совестью к власти в РФ законным путем придти не могут.Назовите страну, где это возможно...
Разве бываю политики, наделенные "честью и совестью" ?
Назовите страну, где это возможно...очевидно подразумевались ЛЮДИ озабоченные благом СТРАНЫ а не набиванием карманов . Такие примеры есть - СТАЛИН . Петр 1 ,
Разве бываю политики, наделенные "честью и совестью" ?
СТАЛИН . Петр 1А зачем царям набивать карманы? Они ведь и так страной владеют.... Правда к царям перовской эпохи это относится в меньшей степени, чем к коммунистическому режиму
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
461826
1000
Контраварийное вождение
52710
106
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
66257
333
очевидно подразумевались ЛЮДИ озабоченные благом СТРАНЫ а не набиванием карманов . Такие примеры есть - СТАЛИН . Петр 1
======================================
Сталин?Да уж лучше бы он карманы набивал.
======================================
Сталин?Да уж лучше бы он карманы набивал.
Петру 1 не надо было заботится о набивании карманов, при самодержавии в России официально всё принадлежало государю императору - хозян земли русской, остальные были подданные...
А Сталин был поэт (буквально - публиковал в молодости стихи) и был весьма озабочен своим имиджем...

А Сталин был поэт (буквально - публиковал в молодости стихи) и был весьма озабочен своим имиджем...

Поделитесь травкой, торкает она у Вас нехило, видно.
Или это уже от шприца?

Или это уже от шприца?

Зря Вы так пренебрежительно...
Вдруг Калашников нашёл политическую золотую жилу...
Все большие политические и религиозные движения основаны отнюдь не на рациональных инструкциях, а на поражающих воображение мифологических системах...
Вдруг Калашников нашёл политическую золотую жилу...
Все большие политические и религиозные движения основаны отнюдь не на рациональных инструкциях, а на поражающих воображение мифологических системах...
ЛЮДИ озабоченные благом СТРАНЫКакой такой СТРАНЫ?И какие такие интересы могут быть у СТРАНЫ?
Может с НАРОДОМ спутали? С теми людьми, кто в этой стране живет, платит налоги, продукцию производит, кормит правителей? И умирает на полях сражений, или "прорубая окно в европу".
Так ни СТАЛИН ни ПЕТР I не заморачивались подобным. У них интерес один был - укрепление личной власти.
Интернационализм - суть оккупационная религия. Потому и распиарено, потому и пойдет.
Только на базе русского национализма можно сформировать будущую политическую систему России...Наконец-то озвучили
. Но, интернационалисты боятся этого больше всего. Потому и не допустят. Потому и закон о терроризме приняли.Русские - Рабы, способные творить лучше своих хозяев-спекулянтов. Ну и биологический материал сильный.
А то, на что спосбен национализм, Гитлер показал наглядно (хоть и не хотел этого). За неполных 7-12 лет в Германии разработано с нуля практически всё современное вооружение, построен атомный реактор, генетические исследования, освоение антарктиды, и много чего еще такого, что все ох....ели, когда ознакомились. А перед этим Германия была оккупированной страной, и НЕМЦЫ умирали с голоду и бомжевали.
Так, что книжка эта - ИМХО засерание мозгов интернационализмом. Чтобы те, кто отважился немного подумать, тут же попадал в очередные сети, с тем же названием ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Т.е. налицо попытка использовать идеологами БРАТСТВА генетического чувства ПРАВДЫ каждого Русского. Цель - достижение власти. Причем используется старый избитый прием - подмена понятий. 70% Фактов + 30% лжи, комментирующих эти факты.
Лев Безыменский - немецкий национальный капиталист
Хорошо еще Эйхмана не упомянули.Лагерь они устроили, детей обучают приемам спецназа. А кого они защищать будут? Христа? Батюшек? А Батюшки все как один золотые рясы скинут, и начнут за паству перед Богом молится? И Бог им поможет. Манну с небес даст и все проблемы решит, всех неправедных накажет, все препятствия уберет.
ИМХО баян это. На национальный инстинкт взаимопомощи рассчитано. Только вот опять понятия подменили. Русская нация - Православие. Разные это вещи.
ЗЫ: Все вышесказанное - мое личное мнение. Прошу не оскорблятся сторонникам Православия.
"По их плодам узнаете их." Пока, что плоды - неспособность личности мыслить + отсутствие желания бороться за свою личность.
ТОП 5