Kazanova
Форумский макрофаг
В нашей стране искусственно поддерживается высокий градус ненависти к Америке. Кто встречался с рядовыми американцами наверняка отметят, что ребята, в общем доброжелательные, уважительные и неплохие. Но, в целом, "пЕндосня" представляется как воплощение зла. Да, они гады , вернее НАТО, бомбили "братушек" из Югославии, да они, под вымышленным предлогом о наличии ОМП, захватили Ирак, и уж совсем непонятно нафига полезли в Афганистан, где их неизбежно отымеют по полной программе. Но, с нами они никогда не воевали, не посягали на территории, за исключением опосредованных столкновений. СССР расправился с США в Вьетнаме, США ответили, но слабее в Афганистане. Но, прямых столкновений не было. Они всё ещё боятся призрака Сталина. Им везде мерещится " дядюшка Джозеф", который введет в действие свои стальные дивизии и расхреначит всё их благополучие. Но, нет его уже, а мы по прежнему на них крысимся, не замечая 800 миллионов жадных ртов на юго-востоке. Может всё же союзничать, чем соперничать?
Rossiya dolzha byt po grob blagodarna Amerike za to chto ona pytaetca chot chto to sdelat v Afganistane
Ага, а Америка должна быть по гроб благодарна СССР, за что он что-то сделал в Афганистане. И где эта благодарность? Слышь, пендос, а ?
Rossiya dolzha byt po grob blagodarna Amerike za to chto ona pytaetca chot chto to sdelat v Afganistaneага наломали дров похлеще чем союз в своё время, иди и лежите ж*** сами, а нас звать не надо, не ну если только ваши америкосы согласятся отсос.... у нас тогда зовите
полезли в Афганистан, где их неизбежно отымеют по полной программеДеятельность пиндосов в Афганистане - сплошное показушничество, мне почему-то кажется, что они в некотором смысле союзничают. СССР надо было в свое время просто сравнять эту "страну" с почвой при помощи авиации, тогда мы бы сейчас не пожинали такие плоды, и, возможно, не было бы никакого конфликта в Чечне. Быть союзниками Пиндосии мы никогда не сможем, это будет означать, что мы смешали свою историю, свою идентичноть и просто гордость с какашкой, мы можем только противостоять.
blagodarna Amerike za to chto ona pytaetca chot chto to sdelat v Afganistaneза это Америке должны быть благодарны семьи погибших 11 сентября во всемирном торговом центре
Быть союзниками Пиндосии мы никогда не сможем, это будет означать, что мы смешали свою историю, свою идентичноть и просто гордость с какашкой, мы можем только противостоять.
V Rossii est takaya narodnaya zabava nastupat na te zhe grabli
Сейчас читают
Дозор очередной
24516
944
«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
30727
299
пробка на "лесной" дороге на 5 и 6 микрорайоны
2545
45
Амеры спасли от вторжения талибов всех среднеазиатских ханов. Где бы они были, если бы амеры на время не угомонили афганцев? (ИМХО)
Быть союзниками Пиндосии мы никогда не сможем,Это почему же? Если отбросить надоевшие стереотипы и немерянные амбиции наших "вождей" очень даже можем.
Быть союзниками Пиндосии мы никогда не сможемБыли же уже в ВОВ, амеры не повелись даже на речь Черчиля в Фултоне, а почему сейчас не сможем?
Амеры спасли от вторжения талибов всех среднеазиатских ханов
Ne tolko sredneaziatckich no i rossiyskich tozhe.
Ne tolko sredneaziatckich no i rossiyskich tozhe.
Ne tolko sredneaziatckich no i rossiyskich tozheНу эти пастухи с калашами точно не одолели бы российскую армию, даже в 90-тых. Так что не буровь понапрасну.
ПАру вакуумных бомб и нет талибов.
V Rossii est takaya narodnaya zabava nastupat na te zhe grabliВ России много народных забав, но эмигрантам и прочим искателям легкой и комфортной жизни за бугром этого не понять
Были же уже в ВОВ, амеры не повелись даже на речь Черчиля в Фултоне, а почему сейчас не сможем?Вы сравниваете то, что сравнению не подлежит... Война и мир, хоть он и относительный, это все-таки разные вещи. (две стороны одной медали, но это все-таки разные стороны) К тому же, в этой войне пиндосы никакой решающей роли не играли. даже если бы они в нее не вступили, мы бы победили все равно.
Вот уж кто наступил на афганские грабли, так это сборище даунов.
Уж если "умом Россию не понять", то куда им, убогим...
Если отбросить надоевшие стереотипы и немерянные амбиции наших "вождей" очень даже можем.И кто же их отбросит? уж не простой ли народ? каким методом будем отбрасывать? говорю вам, это из области фантастики
Вот уж кто наступил на афганские грабли, так это сборище дауновВы СССР и США имеете в виду?
И кто же их отбросит? уж не простой ли народ? каким методом будем отбрасывать?Настанет день, настанет час....и рвётся нить
Стервец пишет про " те же грабли". Чувствуете нюанс? Я уже не говорю о том, что в перевранной Стервецом поговорке, говорится про "дважды".
А homo sapiens чем отличается от животного? Правильно, в том числе и тем, что учится далеко не всегда на своих ошибках.
А homo sapiens чем отличается от животного? Правильно, в том числе и тем, что учится далеко не всегда на своих ошибках.
Быть союзниками Пиндосии мы никогда не сможем, это будет означать, что мы смешали свою историю, свою идентичноть и просто гордость с какашкой, мы можем только противостоять.Да эта твоя гордость и есть та какашка, на которой играют нефть имущие.
Я просто ржу с этого полит-форума. пока у нас есть гордость, предубеждение, и лень, мы можем хорошо обосновывать все что угодно, но истины не сможем увидеть, потому что страшно видеть себя никчемным и незначащим.
Вы бы, любезный, шли разбираться со своим энурезом на авто-форум. Это у Вас лучше получалось.
Eti dauny obespechivayut tebe otnositelno komphortnuyu zhizn.
Bud im blagoren za eto
Predstavlyayu ne bud Ameriki kakoe by mrakobesie votcarilos by v Rossii
Bud im blagoren za eto
Predstavlyayu ne bud Ameriki kakoe by mrakobesie votcarilos by v Rossii
Не комплексуй, я тут попробую.
Ты же конструктивно, с широко открытыми глазами поспорь со мной.
Природная скромность и проклятое воспитание не позволяют мне облечь в вербальные формы всю гамму чувств, которые я испытываю к Вам (ну, или тебе, раз мы уже так близко подружились) и Вашей (твоей) стране. Посему отвечу максимально сдержанно - х*** вам в ж***, чтобы голова не шаталась!
но истины не сможем увидеть, потому что страшно видеть себя никчемным и незначащим.Если для вас видеть свою страну никчемной и незначащей - истина, на здоровье! Думайте так! Радеете за то, чтобы Россия стала 54 штатом США? Дружить с пиндосией хотите и прочим сбродом, не имеющим никакой истории? Я просто ржу с таких, как вы, видимо, навечно забывших кто они есть и откуда есть пошла земля русская.
К тому же, в этой войне пиндосы никакой решающей роли не играли. даже если бы они в нее не вступили, мы бы победили все равно.
Potryasauschee znanie istorii
Potryasauschee znanie istorii
Неоформившийся, и потому такой. Весь под впечатлением от пропаганды.
С такими людьми мы жизнь лучше не сделаем никогда.
С такими людьми мы жизнь лучше не сделаем никогда.
Не комплексуй, я тут попробую.Отстань, противный!
-------------------Думайте так! Радеете за то, чтобы Россия стала 54 штатом США?----------
Я этой темы не касался, но почему то был обвинен в чем-то левом ))
эмоции, это неправильно при конструктивном разговоре.
Вот нам говорят что мы Гитлера победили,
А Американцам что они.
Как многие знают что было ? цена победы ?
Кто какую уплатил ?
Американцы, разжирели, раскрутили свою военную машину, чиновники получили страшные деньги откатами.
Но и мы, без помощи англии и америки, пусть не в человеческих жертвах, победили бы ?
Что ты дорогая знаешь о помощи оказываемой СССР союзниками ?
Я отвечу - НИКУЯ ты не знаешь.
Я этой темы не касался, но почему то был обвинен в чем-то левом ))
эмоции, это неправильно при конструктивном разговоре.
Вот нам говорят что мы Гитлера победили,
А Американцам что они.
Кто какую уплатил ?
Американцы, разжирели, раскрутили свою военную машину, чиновники получили страшные деньги откатами.
Но и мы, без помощи англии и америки, пусть не в человеческих жертвах, победили бы ?
Что ты дорогая знаешь о помощи оказываемой СССР союзниками ?
Я отвечу - НИКУЯ ты не знаешь.
Природная скромность и проклятое воспитание не позволяют мне облечь в вербальные формы всю гамму чувств, которые я испытываю к Вам (ну, или тебе, раз мы уже так близко подружились) и Вашей (твоей) стране. Посему отвечу максимально сдержанно - х*** вам в ж***, чтобы голова не шаталась!
Bog chrani ee (Ameriku) ot takich
Bog chrani ee (Ameriku) ot takich
Вашу точку зрения, честно говоря я тут тоже не увидел. Что сказать то хотел ?
-Вот нам говорят что мы Гитлера победили,Мой дедушка воевал под Кенигсбергом явно не для того, чтобы поклонники пиндосии и прочие ж@полизы учили меня историиВпервые слышу, что диалог при котором льется дегенератская чернуха называется конструктивным
А Американцам что они.
Кто какую уплатил ?
Мне искренне жаль.
Мои тоже воевали.
Я нет.
Но я изучил мать его реальную историю.
А зачем ? что бы не быть подобным тем, из кого баранки вьют.
И делая такие заявления, Вы ничем не отличаетесь от обываетеля американца.
А нам надо быть сильнее, умнее, страшнее, и жестокими. Пока не пропало в сильное поколение, обученное в правильных школах.
Мои тоже воевали.
Я нет.
Но я изучил мать его реальную историю.
А зачем ? что бы не быть подобным тем, из кого баранки вьют.
И делая такие заявления, Вы ничем не отличаетесь от обываетеля американца.
А нам надо быть сильнее, умнее, страшнее, и жестокими. Пока не пропало в сильное поколение, обученное в правильных школах.
Zdes vse yasno i bez podrobnostey.мсье, что там вам ясно-то? просвещенный вы наш, поделитесь знаниями, не держите в себе
А я бы выслушал человека, вдруг он просто чего-то не знает, или хуже, я не знаю. Иначе мы ничего не добъемся. Вонять будет продолжать....
Ne chotel grubit izvinite uzh
odin pernul (vert) ostalnie nuchayut i s uduvolstviem ob etom govoryat
odin pernul (vert) ostalnie nuchayut i s uduvolstviem ob etom govoryat
Не надо, он патриот, но только всего не знает.
Я вот пытаюсь понять, после долгих лет промывания мозгов, можно ли что-либо до людей донести...
Как нашим, так и американцам. А обычные люди, они везде хорошие.
Я вот пытаюсь понять, после долгих лет промывания мозгов, можно ли что-либо до людей донести...
Как нашим, так и американцам. А обычные люди, они везде хорошие.
Moe mnenie: chelovek dolzhen prezhde vsego posmotret na samogo sebya so storony
Moe mnenie: chelovek dolzhen prezhde vsego posmotret na samogo sebya so storony
В России все благодарны сша, а особенно шварцнейгеру(за то что спас планету от хищника) и дума приняла закон, похоронить его в мавзолее рядом с Лениным.Как только он умрет, КГБ выкрадет его труп и привезет в Москву.А еще росияне благодарны бушу, за его ножки, теперь антибиотики можно не покупать, а получать из мяса.Еще мы благодарны америке за распространение демократии, благодарней росиян наверно только мирные жители ирака, афганистана и Сербии, мы рады что сша несет дерьмократию с помощью бомб и ракет..подругому никак, люди не понимают истиных ценностей
ЗЫ Иди нах пи..р мы вашу амеоику можеи уничтожить минимум 2 раза, а ЕС с десяток.Поэтому строй себе бомбоубежище и жди пока наше ВДВ сделают из тебя девушку.И стета с собой возьми.
ЗЫ Иди нах пи..р мы вашу амеоику можеи уничтожить минимум 2 раза, а ЕС с десяток.Поэтому строй себе бомбоубежище и жди пока наше ВДВ сделают из тебя девушку.И стета с собой возьми.
Ты пойдешь мирных людей убивать ?
Виноваты они только в том, что имеют мнение подобное твоему. Но их так вырастили. А воевать с нами, уверяю, совсем не хотят.
Кстати, будете смеяться, в америке сознательных людей больше чем у нас.
Студенты частенько с транспарантами выходят. И там правду пишут
Виноваты они только в том, что имеют мнение подобное твоему. Но их так вырастили. А воевать с нами, уверяю, совсем не хотят.
Кстати, будете смеяться, в америке сознательных людей больше чем у нас.
Студенты частенько с транспарантами выходят. И там правду пишут
Ты кретин?
Где я написал, что пойду когото убивать?
Где я написал, что пойду когото убивать?
вашу амеоику можеи уничтожить минимум 2 раза, а ЕС с десяток.Поэтому
МЫ ты сказал.
Уже в кусты ?
МЫ ты сказал.
Уже в кусты ?
Сука, пиши на ркуском...тяжело читать
ТОП 5
1