А давайте проголосуем??
2217
12
А кому из кандидатов в президенты США наши форумчане отдали бы свой голос!! (при прочих равых условиях)
Обама!!
МасКейн
В.В. Путин
elephant
За Черномырдина- ему все-равно где и кем рулить... :ха-ха!:
elephant
1. Определились лидеры и лузеры, а также крепкий "середняк" с дальним прицелом:улыб:
2. То, что вместо ДАМ вы поставили ВВП говорит о многом. Об очень многом.
ПЕЛЕВИН
2. То, что вместо ДАМ вы поставили ВВП говорит о многом. Об очень многом.
:secret: ну ДАМ то вроде в данный момент занят на президентском посту!!
elephant
Часть американцев не хотят видеть Обаму президентом потому что по их мнению это приведет к следующим событиям ": террористические акты в американских городах, расширение влияния России в Восточной Европе, ядерная бомба, сброшенная на Израиль, разрешение однополых браков в каждом штате и конец движения бойскаутов." web-страница
Странно, а причем тут бойскауты?
elephant
Ах вон оно что. Т.е. вы уже записали ВВП кандидатом на "И смех и грех-2012"? Или только 2016 (ДАМ ведь 100-пудово во вкус войдет)?
ПыСы. С цитаты на баше:
Я правильно понимаю, что в 2016 году у нас будет ТРИ президента?
Как говорится, в шутке есть доля шутки...
elephant
- Зюганов.
"Открыв газеты и узнаем мы из них,
Что секретарь Нью-Йоркского обкома
Опять просрал посадку зерновых..."
(Брикман - из песни)
elephant
Майклу Джексону, без шуток.
rkp
Выберите меня! Пиндосы сбегут из США.
elephant
Я бы отдал голос доктору Зло, который собирался уничтожить америку... из 3 названных персонажей больше всего подходит Путин:улыб:
PerS
Там, походу, Перис Хилтон в кандидаты подалась. Сегодня утром показывали ролики...
PerS
Под "черного властелина" больше подходит Обама :спок:
elephant
Обама - президент
Ну вот и все "Победив в Калифорнии, Барак Обама собрал необходимое число голосов выборщиков. Победа в Калифорнии - самом густонаселенном штате США привела Барака Обаму к победе на президетских выборах в США.
Теперь у него 283 голоса выборщиков и он преодолел планку в 270 голосов."