На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12.03.1990
2164
14
appraiser
old hamster
20 лет назад из 6 статьи конституции ссср изъяли положение о руководящей и направляющей роли кпсс ...
прям юбилей за юбилеем ...
прям юбилей за юбилеем ...
Какими мы были молодыми! Прямо вся жизнь еще была впереди! От чего ушли в 90 туда же и пришли. Замкнутый круг получается.
От чего ушли в 90 туда же и пришли. Замкнутый круг получается.ну еще не пришли - формально есть не только едро, но и другие партии ...
Владимир Ив
old hamster
Формально есть - по факту - нет ни ЕдРа ни других партий. КПРФ? Давно уже нет никакой КП, хотя РФ всё ещё есть.
Смогла бы такая партия в 1917 году сделать хоть что-то и тем более победить в Гражданской войне?
Думаете она смогла бы победить в Великой Отечественной?
Про другие партии и говорить нечего. Это просто конторы по распилу бюджета.
Смогла бы такая партия в 1917 году сделать хоть что-то и тем более победить в Гражданской войне?
Думаете она смогла бы победить в Великой Отечественной?
Про другие партии и говорить нечего. Это просто конторы по распилу бюджета.
appraiser
old hamster
Думаете она смогла бы победить в Великой Отечественной?Вы полагаете, что в той войне победила вкп(б) ?
Вы полагаете, что в той войне победила вкп(б) ?
Владимир Ив
old hamster
А вам не всё равно что я полагаю?
Допустим я полагаю именно так, и я имею кое какие представления что такое коммунистическая теория и идеология и за счёт сего был массовый героизм и подъём духа. Стану лия я кому-то это доказывать? Нет. Зачем? Смысл какой?
Вы считаете иначе? Ну и на здоровье. Мне-то пофигу.
Допустим я полагаю именно так, и я имею кое какие представления что такое коммунистическая теория и идеология и за счёт сего был массовый героизм и подъём духа. Стану лия я кому-то это доказывать? Нет. Зачем? Смысл какой?
Вы считаете иначе? Ну и на здоровье. Мне-то пофигу.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
294694
674
снять - розвые очки или корону...
75978
413
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
151819
536
Интересный вопрос. А сейчас кого защищать, кроме родителей, семьи, друзей и 6 соток?а как это связано с тем вопросом, который я задал ...
напомню, меня интересовало, действительно ли именно вкп(б) победила в войне - вопрос был вызван сложившимся у меня представлением, что в той войне победил советский народ ...
Да Вы что! Никоим образом. В 1941-42 войну проигрывали, потому что было много трусов и гнусных предателей, целые народы, т.е. проигрывал советский народ, а выиграли исключительно из-за руководящей роли партии и лично товарища Сталина.
И никак иначе.
И никак иначе.

... в той войне победил советский народ ...А вот интересно, Советская Армия в Вашем представлении - это "часть советского народа"? То же самое интересно про ВКП (б).
Владимир Ив
old hamster
Наплюйте на это. Представьте лучше себе Зюганова во главе ВКП(б) в июне 1941 или чуть раньше и ребят из его команды и представьте себе последствия их деятельности.
Нет сегодня никакой КПРФ. Организационная структура есть, есть кадры оставшиеся от КПСС, но вот российской партии нет. Идеологическая борьба - ноль. Пропаганда - на уровне самодеятельности. И эти люди претендуют на право называться профессиональными политиками.
ЛДПР - цирк если честно. Ни программы, ни внятных идей, которые возможно было бы реализовать. Критиковать могут - созидать - не способны.
Нет сегодня никакой КПРФ. Организационная структура есть, есть кадры оставшиеся от КПСС, но вот российской партии нет. Идеологическая борьба - ноль. Пропаганда - на уровне самодеятельности. И эти люди претендуют на право называться профессиональными политиками.
ЛДПР - цирк если честно. Ни программы, ни внятных идей, которые возможно было бы реализовать. Критиковать могут - созидать - не способны.
Docent
old hamster
Вопрос ведь можно поставить и иначе. 
Представьте лучше себе Сталина во главе Компартии в наши дни. Возможно, что сейчас бы у нас шла революция и гражданская война.

Представьте лучше себе Сталина во главе Компартии в наши дни. Возможно, что сейчас бы у нас шла революция и гражданская война.
Вы несколько ошибаетесь. Революция или война была бы, если бы в компартии были такие, как Ленин и Троцкий.
Революция или война была бы, если бы в компартии были такие, как Ленин и Троцкий.а Вы хотите, чтобы Ваши дети погибли в революции или в войне ?
К чему вопрос, не понял? Конечно не хочу.
ТОП 5
2
3
4