Лукашенко встретился с ветеранами ВДВ..
2328
21
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу 22 октября принял в своей администрации отставного полковника ВДВ Владимира Квачкова, признанного невиновным в организации покушения на тогдашнего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

В мероприятии не принимали участие журналисты, а официально Минск принимал у себя "группу ветеранов ВДВ России", сообщает http://rusnovosti.ru/news/117044/ "Русская служба новостей".

ДАЛЕЕ ТУТ

http://newsru.com/world/27oct2010/kvachkov.html
Ротшильд
А Квачков, разве десантник? Не ГРУшник? И в чем саспенс то?
Ротшильд
Советский офицер и коммунист Квачков ныне стал православным апологетом, но критикует кое кого из РПЦ такими словами "митрополит Содомский и Гоморрский".

С покушением тоже странная история.
Если он организатор покушения - то подобное мероприятие проведено крайне бездарно, "заряд отсырел", могли пострадать совершенно невинные люди (что и случилось, пострадал водитель встречной машины)..
Если покушения не было - то тогда вообще - о ком и о чём говорить? Что тогда Квачков из себя представляет?

И вообще вся история тёмная и странная. И странность - нарастает..
От подобных типов лучше держаться подальше.
Зачем их пиарить?
Spirit
Советский офицер и коммунист Квачков ныне стал православным апологетом...
Подсвечником он стал - человеком, который в церкви свечку держит, а насчёт веры его очень сомневаюсь.
Если он организатор покушения...
А было ли покушение настоящим? Может быть по заказу того же Чубайса для привлечения к нему внимания всё было сделано.
Intejer
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это человек подозрительный.

Всё время что-то темнит...

Обратите внимание, в новостных сообщения опровергается по меньшей мере официальный приём у Лукашенко...
Intejer
Подсвечником он стал - человеком, который в церкви свечку держит, а насчёт веры его очень сомневаюсь.
Вас-то самого не коробит от такого высказывания? Ничего внутри не пошевелилось? То-то и оно что вы христиане одним миром мазаны.
А было ли покушение настоящим? Может быть по заказу того же Чубайса для привлечения к нему внимания всё было сделано.
А не всё ли равно Квачков теперь человек-миф. Теперь это воплощение недовольства народа чубайсоидами. Знаковая фигура - потому-то Лукаш его и принял. И правильно сделал. Пеарит себя.
Cancerogen
А не всё ли равно Квачков теперь человек-миф. Теперь это воплощение недовольства народа чубайсоидами.
Квачков, человек-гнида, человек-маркер, человек-фенолфталеин, человек-липучка(для мух), человек-клапан..... кто угодно!! Но, не Робин Гуд!!!! На него, как на говно слетаются маргиналы и..... нет их. Неужели Вы думаете, что - человек деньги, человек-путендруг, позволил бы реальному, покушанту избежать?
з.ы. Вы кроме Кавчкова слышали про - радикалов с калашниковыми? ну на худой конец какого-никакого "ворюгу" чтоб расстреляли????
elephant
Я к тебе, дружок не обращался, и отвечать тебе не собираюсь.
Spirit
Советский офицер и коммунист Квачков ныне стал православным апологетом, но критикует кое кого из РПЦ такими словами "митрополит Содомский и Гоморрский".
Это Квачков у Т.Мироновой, матушки своего подельника И.Миронова (и, стало быть, жены несосостоявшегося н-ского губернатора и коллеги Чубайса по правительству Б.Миронова), набрался. Та давно из себя изображает боярыню Морозову, благо, сейчас это безопасно - за 350 лет приемы борьбы с оппозицией сильно смягчились...:улыб:
Cancerogen
Я к тебе, дружок.
Снова заигрываете! Побойтесь бога :зло: Я же, кажется еще в "личке" пресек Ваши поползновения :зло:
Cancerogen
А не всё ли равно Квачков теперь человек-миф. Теперь это воплощение недовольства народа чубайсоидами. Знаковая фигура - потому-то Лукаш его и принял. И правильно сделал. Пеарит себя.
Согласен. Теперь какая разница кто Квачков: гнида или патриот, главное что эта пиар акция преследует цели показать что в нашей стране есть недовольные властью и есть люди которые ведут борьбу с "врагами народа".
elephant
Думаю, что власти, ставь они цель действительно запугать десантников, действовали бы не так...

Здесь, скорее, пресловутая "третья сила", которая провоцирует открытые столкновения между властями и патриотической оппозицией.
Docent
Думаю, что власти, ставь они цель действительно запугать десантников, действовали бы не так...
А может быть причина в этом: "Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета... "
Intejer
РУСАК - вполне экстремистская организация (походите по их сайту).

Один из их главарей, Корчагин, прославился тем, что обратился в прокуратуру с требованием признать Библию (как ВЗ, так и НЗ) экстермистской литературой.
elephant
без комментариев
Только что передали: ген.Шаманов попал в автокатастрофу и сейчас в реанимации.

Это что, тоже выгодно Кремлю?
Docent
РУСАК[/url] - вполне экстремистская организация...
Так может быть от-туда и причины?
Docent
НЕ знаю :dnknow: но возня идет не хилая :eek:
Docent
Только что передали: ген.Шаманов попал в автокатастрофу и сейчас в реанимации.

Странные совпадения.Если учесть,что въехали в его автомобиль гастрабайтеры на грузовике не снижая скорости.
Не находите?
Гром
ОТкуда подробности? Вроде как виновник ДТП еще не назван?
Docent
Я бы даже так сказал: Это не выгодно кремлю!
elephant
ОТкуда подробности? Вроде как виновник ДТП еще не назван?
А что, по зомбоящику уже другое говорят???
Еще не назван??
Странненько.