О... Так СССР раздувал еще и межконфессиональный кофликт?
Я верю , что персы - это не совсем арабы, но после рассуждений о домкратном возрастании гауссового распределения приходится лишь догадываться о чем идет речь.
Суть то ведь все равно не в этом. Ближний восток - дело тонкое. И СССР никогда не отказывался от возможности порулить там любыми способами. Че уж всю ответственность валить на США? Они не в белом и мы не в белом. Тот, кто сильный, тот редко оказывается в белом после падения.
Я верю , что персы - это не совсем арабы, но после рассуждений о домкратном возрастании гауссового распределения приходится лишь догадываться о чем идет речь.
Суть то ведь все равно не в этом. Ближний восток - дело тонкое. И СССР никогда не отказывался от возможности порулить там любыми способами. Че уж всю ответственность валить на США? Они не в белом и мы не в белом. Тот, кто сильный, тот редко оказывается в белом после падения.
Под гребенщиковскую траву можно и из непала в сикким трубопровод запустить. И хрен с ним, что Китай немного севернее.
Только Туркменский газ по западу Афганистана в Пакистан. На побережье заводы по сжижению газа и дальше танкерами. Этот маршрут еще в 70 годы планировали.
С таким направлением я соглашусь, но в сторону Китая, как справедливо заметил Коста, через парочку высоченных горных хребтов зачем, если есть океан?
На это есть много слухов том, что наши спец службы тоже проводят спец боевые спец операции на территориях государств НАТОЯ тоже слышал, что "Моские дьяволы", "Пастух" , и Дукалис в тандеме со "Зверобоем" провели успешные операции в стане НАТО по самоликвидации. Наши рулят, форева!
О сколь чудных открытий тебе предстоит еще сделать.А конкретно? То, что Германия не вторгалась в США, только Российским школьникам неясно. А вот кому и за что она платит (евреев не упоминать, и так понятно, что им платят)?
Садам хотел объединить БВ - это в корни противоречит методу управления США.
Теперь у Ирана и Турции цели такие же.
Про трубопровод в Китай, конечно рад доставить удовольствие и возбудить фантазию о трубопроводе через горы, я не писал.
Трубопровод до Индии от Туркмении и Ирана.
Во первых это сильно меняет карту энерго-поставок, во вторых у Китая сокращается зависимость от поставок водой , контролируемой США.Кстати есть информация о интересе Китая еще и как к месторождениям полез. ископаемых.
Я не обеляю СССР, я указываю на разницу в подходах. СССР ставил на одного сильного игрока (как правило диктатора), США на постоянный балансирующий конфликт. мелких игроков.
Теперь у Ирана и Турции цели такие же.
Про трубопровод в Китай, конечно рад доставить удовольствие и возбудить фантазию о трубопроводе через горы, я не писал.
Трубопровод до Индии от Туркмении и Ирана.
Во первых это сильно меняет карту энерго-поставок, во вторых у Китая сокращается зависимость от поставок водой , контролируемой США.Кстати есть информация о интересе Китая еще и как к месторождениям полез. ископаемых.
Я не обеляю СССР, я указываю на разницу в подходах. СССР ставил на одного сильного игрока (как правило диктатора), США на постоянный балансирующий конфликт. мелких игроков.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400750
629
незамерзайки тема
29948
238
Новогодний топик от дракона к змее
31597
304
Откель до кель? Каким видом транспорта?Суперскоростные ишаки и верблюды-экспресс.
Германия не вторгалась в США, зато США "победила" Германию.
И если СССР отказался от преференций по безоговорочной капитуляции, то с США такого не произошло.
Но в чем конкретно заключается обязанность Германии (кроме того что канцлер ездит на поклон после избрания в США), открытой информации нет.
И если СССР отказался от преференций по безоговорочной капитуляции, то с США такого не произошло.
Но в чем конкретно заключается обязанность Германии (кроме того что канцлер ездит на поклон после избрания в США), открытой информации нет.
Трубопровод до Индии от Туркмении и Ирана.Зачем Индусам Туркемнский газ с геморроем, если у них Катар под боком?
Суперскоростные ишаки и верблюды-экспресс.Ишаки, прошлый век, если 20 млн. китайцев выставить цепочкой, то можно передавать газ и нефть в баллонах по рукам в обход контролируемого 5-м флотом США индийского океана.. индусов кстати тоже не меньше.
Ровно для того же зачем Европе нужны южный, северный поток и набако.
Я же не про простого ишака постил, а по суперскоростного. Ишак-ракета-гимаутдинн.
Встречный вопрос. По твоему зачем США залезли в Афганистан?
Более развернуто.
Уже открыто идут на "вы", то ли настолько уверенны то ли терять нечего..
США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах.
Читать подробнее
Уже открыто идут на "вы", то ли настолько уверенны то ли терять нечего..
США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах.
Читать подробнее
Да они об этом еще 2-или даже 3 года назад объявляли. Не понятно с чего эту фисгармонию опять вытащили
Тунис, емнип, поднялся после информации с ВикиЛикса, считаете госдеп спонсирует Ассанджа?
Считаю, потому как других заинтересованных в ВИКИ ЛИКС не вижу.
PS.
Но я не считаю что Тунис взорвал только ВИКИ ЛИКС
PS.
Но я не считаю что Тунис взорвал только ВИКИ ЛИКС
Хилари Клинтон,боюсь, просто не представляет, что им предстоит услышать о себе в этом своем русском микроблоге. Абсолютно безвоздмездно до американцев будет донесена информация об отношении русских к обещанной когда то США "кузькиной матери"(мол помним, не беспокойтесь, при первой возможности покажем), о больших пременах которые произойдут в ближайшее время на Аляске, о сочуствии и понимании, женской половины рунета, к семейным проблемам Хилари, о поддержке мужской половиной рунета брата Билла и предложениях типа "нафига она тебе стерва нужна, приезжай к нам в Сибирь, в бане попаримся с нормальными девчонками познакомим" , блог будет парализован предложениями купить за 1 млн. долл. главный военный секрет СССР с условием деньги вперёд на 100 кошельков веб мани, а секрет самовывозом из нахаловки за ЖД вокзалом....... и тд. и тп.
Несколько необдуманый они шаг задумали.
Несколько необдуманый они шаг задумали.
Anton_ru -
Ага, у нас, окромя профи, энтузиасты еще не перевелись.
Ага, у нас, окромя профи, энтузиасты еще не перевелись.
А времени то остается все меньше и меньше
"25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин"
Подробнее
Видео от РТ
"25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин"
Подробнее
Видео от РТ
А вот это уже колокол для европы
Беспорядки в Морокко
Оппозиция в Марокко призывает через интернет население страны выйти на массовые акции протеста. Для призывов используются сайты Facebook и Youtube.
Беспорядки в Морокко
Оппозиция в Марокко призывает через интернет население страны выйти на массовые акции протеста. Для призывов используются сайты Facebook и Youtube.
О сколь чудных открытий тебе предстоит еще сделать.Одно я уже сделал. Вы - Дмитрий Анатольевич!
мол помним, не беспокойтесь, при первой возможности покажемУ меня такое впечатление, что на этом форуме много полностью неадекватных юзеров. Н у вот ЧТО нынешняя РФ может показать США? ЧТО? Счета "топов" в банках Запада? "Могучую и непобедимую", которая победила Грузию? Ракетоносные яхты Ромы Абрамовича? Если ошибаюсь, буду рад.
Японский_Дед
activist
Ну вот ЧТО нынешняя РФ может показать США? ЧТО?Как это ЧТО??? Экономика России сравнима с экономикой крупного американского штата! Тоже нефтяного, кстати. Этого недостаточно???
Хилари Клинтон,боюсь, просто не представляет, что им предстоит услышать о себе в этом своем русском микроблоге.А вы не представляете на кого нарвались. СССР победить военным способом было невозможно. Поэтому (повторяю) было использовано информационно-организационное "оружие". К такому способу ведения войны СССР оказался абсолютно не готов и закономерно потерпел поражение, разрушившись без сопротивления. Сейчас такая же тактика была применена в отношении Египта и Туниса. Возможно, что скоро "затрещит" весь мусульманский Восток, ну и наша очередь настанет, если будет нанесено поражение (без объявления войны) Бахрейну, Ирану, Ливии (итд). Хотя с ними будет трудно. В отличие от Египта в Иране не такая "рыхлая" власть и общество, там со стрельбой церемониться не будут. Хотя всё зависит от того как поведут себя армии этих мусульманских стран.
Японский_Дед
activist
Вы знакомы с понятием "проекция силы"? В данном случае, 6 и 7 флоты США
Однако, народ там какой активный!
Умеют отстаивать свои права и не обожествляют власть. Они прекрасно понимают, что если у них отнимут, это кто-то другой положит эти деньги себе в карман. И не соглашаются с такой ситуёвиной.
Умеют отстаивать свои права и не обожествляют власть. Они прекрасно понимают, что если у них отнимут, это кто-то другой положит эти деньги себе в карман. И не соглашаются с такой ситуёвиной.
Дмiтрiй
veteran
Ну ракетами то и мы их сможем забросать, а морей у России не много, чтоб флота боятся.
Ну и опять же США это не все НАТО.
Ну и опять же США это не все НАТО.
Японский_Дед
activist
поймите, замочат они нас в случае вооруженного конфликта. Одного CVN-73 хватит разъе..ть всю сибирь с дальним востоком. У американцев есть контроль над управлением нашими ракетами, путен все давно продал, они нас не боятся, а открыто смеются, почитайте западные сайты
Kazanova
Форумский макрофаг
Внушает....очень даже..
web-страница
Ну у нас баржи "Мистраль" есть, да ещё грозные Советские ракеты (если не сгнили в "реформаторские" времена).
web-страница
Ну у нас баржи "Мистраль" есть, да ещё грозные Советские ракеты (если не сгнили в "реформаторские" времена).
Японский_Дед
activist
мистралей еще не купили (может вовремя одумаются)
з.ы. верните голых баб на аву, что там щас не понимаю
з.ы. верните голых баб на аву, что там щас не понимаю
Kazanova
Форумский макрофаг
з.ы. верните голых баб на аву, что там щас не понимаюТам Москва 1952 г.
Дмiтрiй
veteran
Кому что Путин продал?
Какой контроль над нашими ракетами?
Они за своими то не очень следят
А раз смеются, то пожалуйста укажи где конкретно, почитаю?
Какой контроль над нашими ракетами?
Они за своими то не очень следят
А раз смеются, то пожалуйста укажи где конкретно, почитаю?
прагматик
old hamster
CVN-73и что это?
путен все давно продалесли не докажешь то ты пи..бол!
Японский_Дед
activist
и что это?тебе казанова даже фотку выложил. Запомни, это ударный авианосец 7-го флота США "George Washington". У твоего абрамовича и путина понтов конечно много, но ума не хватит придумать и создать нечто подобное
elephant
v.i.p.
но ума не хватит придумать и создать нечто подобноену почему же? а "тбилиси"? вот правда что заржавел, так ведь ЗАЧЕМ?
Kazanova
Форумский макрофаг
Запомни, это ударный авианосец 7-го флота США "George Washington".Эх... как бы ответили Советы, такому авианосцу! Бежал бы на ходу говно теряя, а сейчас, что-то не видно, кто может противостоять.
Дмiтрiй
veteran
Ты до сих пор не объяснил зачем нам надо отвечать авианосцу, и где.
Передвижной аэродром для доставки демократии туда где нет ПВО.
Передвижной аэродром для доставки демократии туда где нет ПВО.
Developer
guru
Запомни, это ударный авианосец 7-го флота США "George Washington".Авианосец это средство демократизации папуасов, против РФ абсолютно бесполезен.
Японский_Дед
activist
Эх... как бы ответили Советы, такому авианосцу! Бежал бы на ходу говно теряяимеете ввиду "жопой танк остановить"? Бывало и такое, но тут не сработает - танки рядом, а до кораблей далеко
Японский_Дед
activist
это был ответ на твой вопрос "а что может показать НАТО?". Если думаешь, что это не работает, вводим в поиск "третий тайваньский кризис" и смотрим, как в 1996 появление нескольких американских кораблей в тайваньском проливе моментально выбило дурь из головы у китайских руководителей и остановило их ракетные учения
elephant
v.i.p.
имеете ввиду "жопой танк остановить"?те же самые "атланты-1164" упомянутые тут не однократно, создавались именно как инструмент противодействия авианосным группировкам.. их и прозывали "убийцами авианосцев". Хреново только то, что на той же "москве" еще Горбачев что-то там с Бушем подписывал
Kazanova
Форумский макрофаг
имеете ввиду "жопой танк остановить"?Не так, конечно. Советы могли остановить любой "танк" и отнюдь не задницей.
прагматик
old hamster
Ну кто ты и как у тебя обстоят дела с доказательной базой я думаю понятно. И присоединяюсь к вопросу - зачем РФ нужны авианосцы?
И присоединяюсь к вопросу - зачем РФ нужны авианосцы?Действительно, зачем? Зачем нам вообще армия, наука, промышленность, образование, самодостаточное сельское хозяйство итд, главное, чтобы плёнка полиэтиленовая была, не так ли?
А кроме идиотского риторического вопроса есть что сказать?
ТОП 5
1
3
4