Почитайте.Интересно.Умная головушка - дядя Миша Войтенко.
2067
14
ybrbnf
А никто иллюзий и не строит. Современное политическое корыто власти похлеще любой Булгарии будет. Только если начнет тонуть, то погибнет не 100 человек.

Я встаю рано, и когда еду в машине, то около 6-ти утра по радио "Юмор фм" слушаю выступления позднего Брежнева. И постоянно у меня в голове одна мысль - неужели современники, слушая это полудохлое парализованное мычание, не понимали, что стране вот-вот придет пи..ец? Леонид Ильич даже интонацию не мог правильно поставить - тупо пересказывал слова и буквы по порядку, по многим ошибается с первого прочтения - перечитывает.

У меня же наше современное российское общество все больше напоминает роман "1984" - только ту его первичную фазу, которая еще не описана в романе - переходный этап, самое раннее начало. Хотя, полагаю, зрелище Селигера может вызвать и более поздние ассоциации, наверное, типа "5-и минутки гнева".

Короче, уныло..........
ybrbnf
Мишаня уже вернулся из Таиланда?
А так-то да, отличный у него сайт, частенько читаю с удовольствием :bottle:
elephant
А что там интересного? Повторение тривиальных умозлоключений? Вам картинки понравились?
elephant
Человек редкой нынче породы.Всегда по делу пишет.
Градус
А что там интересного? Повторение тривиальных умозлоключений? Вам картинки понравились?
Я имел ввиду сайт - МОРСКОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ! Весьма авторитетный дядька, пишет со знанием дела :live:
ybrbnf
Блин, опять Путин утопил судно, на этот раз надводное.

Капитан и команда совершенно не при чем.
kostyanet
Для истории. Булгария утонула по вине экипажа. Они знали что при высокой волне иллюминаторы следует задраивать, причем так, чтобы их пассажиры не отдраили. Но ничего этого не было сделано. Корабль поворачивал вокруг буя, зачерпнул воды через многочисленные открытые дырки и затонул.

Можете винить Путина за то, что на судне не было центрального кондиционера.
ybrbnf
Поступили официальные отчеты. Кроме подтверждения первой же озвученной версии о незакрытых окнах нижней палубы, выяснилось что в районе цистерны для сбора фекалий были проделаны четыре сквозных отверстия. Из-за чего судно имело крен в 4 градуса.

Не иначе это Путин продырявил борт для слива фекалий.
kostyanet
Да угомонись ты...Он поставил министра.министр установил правила эксплуатацииреч.флота и набрал штат контролёров.которые тоже"набрали" .. А так то конечно он шоколади... Чё мешало экономику за 12 лет раскачать,и поменять хламьё реках и в небе? Буш ? Обама ? Колибри ?
Неее Мы лодку не качаем..ну вот и сама раскачалась..Вот ты пантуееси что знаешь экономику,а на самом деле...
Экономят на ремонте до одури,потому что всё зарегулировано до одури...И бабло идёт не туда.
ybrbnf
Стало быть на новеньком корабле можно люки нижней палубы не задраивать при выходе в море и тем более при шторме. Если бы по этой причине потонуло новое судно: вина команды. А если старое: вина Путина. Не дал денег на новое чтобы можно было обвинить команду. Правильно я вас понял?
kostyanet
Чтобы судно не тонуло есть два способа,всего два.
1)Люди должны бояться не задраить люки.БОЯТСЯ.
2)Люди должны сами понимать,что их нужно обязательно задраить.
Но второму нужно учить. И САМОМУ,(президенту=премьеру)самому,задраивать в первую очередь люки,за которые отвечаешь. А после сурово,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ,не раньше,спрашивать,наказывать и расстреливать.

ТЫ ПОНЯЛ ЧЁ НИБУДЬ ? НЕТ ?
ybrbnf
Ну прям так сразу и расстреливать ,может для начала разогнать к чертям правительство или отправить в отпуск на Калыму.. Набрать в правительство профессионалов, не поверю что в России их нет . Или они боятся что все увидят кто они на фоне умных людей.
ybrbnf
Они и так почти все померли, некого расстреливать. Так случается почти всегда: экипаж гибнет вместе с несчастными пассажирами.

Ясно, экипажи берут пример с плохого Путина и поэтому Путин должен за всех отвечать.

А почему бы экипажам не брать пример с хороших экипажей, скажем зарубежных которые по глупости не тонут? Или по крайней мере учесть это обстоятельство: что экипажи тонут вместе со всеми. И позаботиться о своей жизни и безопасности.

При чем тут вообще Путин. Может быть завтра вы скажете что Путин подавал вам плохой пример и поэтому вы сбили пешехода. "Не виноватая я, он сам пришел..."
formocevt
Набрать в правительство профессионалов, не поверю что в России их нет .
Это вы их будете набирать? А как узнаете профессионал перед вами, или профан, если в этом не разбираетесь?