Путин президент - умри надежда на ВТО
2781
15
Настолько приспичило что уже открытым текстом истерят...
Евросоюз хочет положить конец российской политике, направленной на предоставление налоговых льгот иностранным инвесторам, ведущим производство в России. ЕС опасается, что это может стоить Европе рабочих мест и превратить Россию в экспортера, конкурирующего с блоком из 27 стран.
Евросоюз хочет положить конец российской политике, направленной на предоставление налоговых льгот иностранным инвесторам, ведущим производство в России. ЕС опасается, что это может стоить Европе рабочих мест и превратить Россию в экспортера, конкурирующего с блоком из 27 стран.
Ну...Пока ещё не "презик",так-что надеемся...на ВТО,однако...
Меня тоже уже напрягает...
Неуж-то правда все выборы спланированы и посчитаны? Неужели мы не можем повлиять ни на что?..
Грустно, если так...
Посмотрим. Думаю, ВВП не должен выиграть по-крайней мере в первом же туре.
Я лично, практически не знаю людей, которые за него проголосуют.
Хотя, не отвергаю возможности, что завтра меня под белы рученьки уведут... В лучшем случае на беседу, в худшем - надолго...
Неуж-то правда все выборы спланированы и посчитаны? Неужели мы не можем повлиять ни на что?..
Грустно, если так...
Посмотрим. Думаю, ВВП не должен выиграть по-крайней мере в первом же туре.
Я лично, практически не знаю людей, которые за него проголосуют.
Хотя, не отвергаю возможности, что завтра меня под белы рученьки уведут... В лучшем случае на беседу, в худшем - надолго...
Того ВТО которое им нужно, нам такого даром не нужно.
ннп
А... Вы про ВТО...
А я тут влез с грядущим президентом...
Вот я лошара! Простите...
А... Вы про ВТО...
А я тут влез с грядущим президентом...
Вот я лошара! Простите...
Сейчас читают
Как составить план жизни и расставить приоритеты?
8386
28
Про флирт
224093
958
Дозор суровый, весенний
58248
1000
СашаИванович
activist
трудно осознавать, что все выбора проходят не учитывая выбора граждан РФ, не хочу в это верить конечно, но скорее всего так и есть!
а что еще кто-то верит в клоунаду с вступлением ВТО?
Того ВТО которое им нужно, нам такого даром не нужно.А что нужно им,и что нужно вам? Кстати нам(вам) это кто такие?
Прочитай статью, там открытым текстом написано.
Им нужны рабочие места за счет нашего рынка у себя и отсутствие конкуренции с нашей стороны, а нам (Россиянам) их рабочие места за счет наших даром не нужны.
Так понятнее?
Им нужны рабочие места за счет нашего рынка у себя и отсутствие конкуренции с нашей стороны, а нам (Россиянам) их рабочие места за счет наших даром не нужны.
Так понятнее?
Т.е. 153 мафиози пытаются затянуть бедненькую Россию в свой спрут? Мамо-правильно путя-а ну их. Сами Россию доить будем.
И сколько из этих 153 стран определяют основной пакет условий или имеют самостоятельное мнение?
Вот и получается, что самым преданным союзником, болеющим за будущее России, является Грузия, которая больше всех противится нашему вступлению в ВТО.
Грузия это всего лишь инструмент, правда чей он, действительно терзают сомнения.
Грузия она как дама, за которую один кавалер платит, а с другим у нее страсть.
Грузия она как дама, за которую один кавалер платит, а с другим у нее страсть.
ТОП 5
1
2
3
4