На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
227841
1000
Вот это хочется вышить бисером по гладью и вставить в рамочку. Конечно же, власть всегда ни при чемПосты надо читать и стараться смысл понять, а не выхватывать отдельные фразы, в которые можно вложить свой смысл. О том, что Вы хотите сказать, там и близко речи не было.![]()

Вообще сейчас такое время, что приличные люди только в пятой колонне.
Иван_Грозный
veteran
если самоназваться приличными - суть 5 колонны не изменится!

Если Иуиду с последователями считать приличными людьми, то Макаревичи и иже с ними просто ангелы и честнейшие люди не предавшие свою Родину.
Иван_Грозный
veteran
у макара другая родина и он ее никогда не предавал...

Сарра
Мудрая
"Так, накануне вечером «НРКУ Первый канал - Одесса», ссылаясь на свои источники в окружении губернатора Одесской области, проинформировал в своем эфире о том, что якобы «Администрация Михаила Саакашвили направила приглашение российскому оппозиционеру Андрею Макаревиу возглавить Управление культуры и туризма Одесской области».
Также сообщается и о том, что экс-президент Грузии позвал в свою команду и Алексея Навального. Российскому оппозиционеру предлагается занять пост одесского прокурора."web-страница
Судя по всему, может появиться и третья Родина.
Что их с навальным останавливает? Почему упираются, не хотят покинуть свою первую Родину?
Видимо, амеры больше платят за проведение подрывной деятельности внутри России.
Также сообщается и о том, что экс-президент Грузии позвал в свою команду и Алексея Навального. Российскому оппозиционеру предлагается занять пост одесского прокурора."web-страница
Судя по всему, может появиться и третья Родина.
Что их с навальным останавливает? Почему упираются, не хотят покинуть свою первую Родину?
Видимо, амеры больше платят за проведение подрывной деятельности внутри России.

Автор_
experienced
если самоназваться приличными - суть 5 колонны не изменится!А куда деваться? Правильная колонна сплошь питерцы из списка Форбс и к ним примкнувшие. Нормальной колонне русского народа оставили только название пятая колонна. Большинство русского народа - пятая колонна. Или кто-то верит в 89%?![]()
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81122
427
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
123199
664
Езда по тротуарам входит в норму.
3856
17
Вспоминается гениальный Николай Васильевич и его бессмертное сочинение.
Чичиков немного озадачился таким отчасти резким определением, но потом, поправившись, продолжал: «Конечно, всякой человек не без слабостей, но зато губернатор, какой превосходный человек!»
«Губернатор превосходный человек?»
«Да, не правда ли?»
«Первый разбойник в мире!»
«Как, губернатор разбойник?» сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. «Признаюсь, этого я бы никак не подумал», продолжал он. «Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие; напротив, скорее даже мягкости в нем много». Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
«И лицо разбойничье!» сказал Собакевич. «Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу, зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор — это Гога и Магога».
«Нет, он с ними не в ладах», подумал про себя Чичиков. «А вот заговорю я с ним о полицеймейстере? он, кажется, друг его». — «Впрочем, что до меня», сказал он: «мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное».
«Мошенник!» сказал Собакевич очень хладнокровно: «продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники; весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья».
Чичиков немного озадачился таким отчасти резким определением, но потом, поправившись, продолжал: «Конечно, всякой человек не без слабостей, но зато губернатор, какой превосходный человек!»
«Губернатор превосходный человек?»
«Да, не правда ли?»
«Первый разбойник в мире!»
«Как, губернатор разбойник?» сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. «Признаюсь, этого я бы никак не подумал», продолжал он. «Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие; напротив, скорее даже мягкости в нем много». Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
«И лицо разбойничье!» сказал Собакевич. «Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу, зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор — это Гога и Магога».
«Нет, он с ними не в ладах», подумал про себя Чичиков. «А вот заговорю я с ним о полицеймейстере? он, кажется, друг его». — «Впрочем, что до меня», сказал он: «мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное».
«Мошенник!» сказал Собакевич очень хладнокровно: «продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники; весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья».
Автор_
experienced
у макара другая родина и он ее никогда не предавал...А-а. Значит когда и если Расторгуев или Газманов изменят точку зрения, у них изменится и родина. Понятно. Логично аж супер.![]()
Страну привели к такой ситуации, что спасет ее лишь пятая колонна. Ленин же тоже был пятой колонной. Или путинисты против Ленина уже?
ТОП 5
2
3
4