На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zanuda
old hamster
Читал. Вообще не понял, как он это связал.
Да она небеременная-то чушь несла, а щас - так ваще...
Есть предположение, что Обама тоже по методичке госдепа работает
Есть предположение, что Обама тоже по методичке госдепа работает

viktor_venskiy
чеширский кот
здесь надо учитывать, что у обамы от природы одна извилина в мозгу и мысль по ней бежала прямо, не сворачивая:
убит оппозиционер следовательно в этом виновата действующая власть следовательно власть зажимает свободы
убит оппозиционер следовательно в этом виновата действующая власть следовательно власть зажимает свободы

С таким же успехом можно было убить скажем Убика, Шорцев (всех сразуВот только от наших смертей РФ и лично Путину ни холодно ни жарко, а Немцов вызвал нужную реакцию у "прогрессивного мирового сообщества". Почувствуйте разницу.), Венского ну и вас до кучи...
Здесь не про версии...
Показать спойлер
Показать спойлер
Есть предположение, что Обама тоже по методичке госдепа работаетпо этой методичке вся просвещенная Европа живет уже 70 лет, а Обама прям нитакой![]()

Сейчас читают
Погодные предсказания.
4062
20
Поехали на рыбалку- 3!
709788
529
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
441109
1000
RougeM
old hamster
следовательно власть зажимает свободыа эту часть они вообще постоянно прицепляют абсолютно к каждому высказыванию![]()
ну и если кто вассалом себя не признает, то тоже туда- свободы зажимает!
viktor_venskiy
чеширский кот
а эту часть они вообще постоянно прицепляют абсолютно к каждому высказываниютак это же основной их слоган:
"У вас нет свободы - мы с танками и самолетами идем к вам на постоянное место жительства!!!"

viktor_venskiy
чеширский кот
"Порошенко посмертно наградил Бориса Немцова орденом Свободы
По словам Порошенко, "в памяти украинского народа Борис Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ и любых границ".
Что ж для укров это закономерно.
По словам Порошенко, "в памяти украинского народа Борис Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ и любых границ".
Что ж для укров это закономерно.
RougeM
old hamster
"У вас нет свободы - мы с танками и самолетами идем к вам на постоянное место жительства!!!"И да - теперь у вас наконец демократия и всеобщая приобщенность к великим мировым ценностям! Ура, граждане страны освобожденной от непонятно как избранного тирана!![]()
Правда, теперь им своих бойцов жалко, а другие несильно рвуться помогать своей живой силой, так что вообще обходятся беспилотниками, сотня-другая обстрелов, ну кто там считал этих мирных граждан, кто попался на пути у аппарата? нефиг защищать тирана!
ahr154
guru
Вот это прям они ему подложили собаку. Получить награду от такого субъекта как Порошенко - это жесть.
Вас либералов послушаешь, так получается что Немцов - ягненок, в жизни муху не обидел...я про немцова ничего вообще не сказал. вот абсолютно. никто меня моё мнение о нём не спрашивал, я и не сказал. причём тут мухи и ягнята? вы топик почитайте, и 37-й год уже восславили, и покойника дерьмом облили, и обвинили сша, и либералов, и сбу украины. чёрт-те что. истерика налицо. наше общество - в состоянии истерики. что, на мой взгляд, очень опасно, и как раз порождает печальные инфоповоды. и это есть прямой результат продолжающейся уже 1.5года пропаганды. вот и всё что я сказал. не про немцова, не про ягнят. а про русский телик.
п.8..
Некто на форуме связывает его смерть с наличием оголтелой пропаганды в стране...
В чем логика??? Как эти вещи связаны?
если в мнении есть смысл и логика - можно разговаривать.Ну вот убили в некой стране политика.
Некто на форуме связывает его смерть с наличием оголтелой пропаганды в стране...
В чем логика??? Как эти вещи связаны?
А в соседней стране убили то ли тысячи, то ли десятки тысяч людей - и те же люди ведь с тем же связи находят.
nastyasevastopol
junior
немцов-уже давно политический труп,хорошо оплачиваемый пиндосами за океаном .Вот только толку им от него было все меньше с каждым годом.Когда мой город Севастополь был при укропах,то на укротелевидении немцов часто мелькал в разных полит.шоу,поливая грязью Россию.Обнимаясь то с ющом,то с жЮлькой ,то с потрошенко.Этой грязью на свою страну он и полюбился укропам.А после присоединения Крыма ,он обещал укропам стать президентом и вернуть Крым.Конечно,они сейчас рыдают по всем каналам.Но вреда от него мертвого больше,чем от живого -это факт.
jack_solovey
v.i.p.
По словам Порошенко, "в памяти украинского народа Борис Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ и любых границ".Свобода не знающая любых границ называется беспредел.
Порошенко у себя в стране и продолжает дело Майдана по взращиванию свободы без границ. Это истинная свобода, когда любой упоротый веществами идиот, может взять оружие и причинять свободу по Шариковскому типу по всей Руине, в то время как умные и не упоротые создатели свободной страны и ценители Немцова грабят то, что осталось в промышленных масштабах.
Ну вот, похоронили Борю. Но как то без огонька, банально. То ли дело было развеять прах над Болотной площадью!
abrikoss
experienced
Мариупольская сходка в поддержку Савченко и в память о Боре. Какая массовость, какая поддержка украинского народа! И да, тетенька слова плохо выучила, незачет.
Ну а клоунада с сожжением это вообще за гранью разума.
Ну а клоунада с сожжением это вообще за гранью разума.
http://pikabu.ru/story/nemtsova_ubili_ne_na_mostu_versiya_kprfruopentownorg_3134162
Немцова убили не на мосту? Версия КПРФ.РУ-opentown.org
Немцова убили не на мосту? Версия КПРФ.РУ-opentown.org
О том, что братцы имеют имеют собственную выгоду в виду, когда называют нас "братушками", "братьями", итд, говорилось на НГС-форуме давным-давно
Касаемо скорострельности - могли стрелять и из двух пистолетов.
Звук выстрела - глушитель.
У меня тут мелькнула мысль, а может он жив вообще? Ну или планировалось, что останется живой, а тут "что-то пошло не так"?
Свидетельница эта спокойная, момент убийства никто не видел, сошел-вышел со снегоуборщика. В голову опять же не стреляли.
Планировалось уйти со сцены и доживать спокойно где-нибудь в теплых странах.
Звук выстрела - глушитель.
У меня тут мелькнула мысль, а может он жив вообще? Ну или планировалось, что останется живой, а тут "что-то пошло не так"?
Свидетельница эта спокойная, момент убийства никто не видел, сошел-вышел со снегоуборщика. В голову опять же не стреляли.
меня больше всего смущает факт отсутствия крови на теле и одежде
---------
была такая версия, когда неожиданно якобы самоубился другой Борис - Березовский, он же Платон Еленин
у него был экономический мотив - большие долги перед кредиторами
вообще, фамилия Березовского уже всплывала в связи с намеками на "сакральную жертву", вот и второй намек
---------
была такая версия, когда неожиданно якобы самоубился другой Борис - Березовский, он же Платон Еленин
у него был экономический мотив - большие долги перед кредиторами
вообще, фамилия Березовского уже всплывала в связи с намеками на "сакральную жертву", вот и второй намек
Лежит на теплой куртке, если раны все районе куртки, то она как прижатая к мостовой прокладка работает.
ТОП 5
1
2
3
4