Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
224722
1000
"Если уж провести трибунал над США по Хиросиме\Нагасаки – какой бы вердикт ни вынесли – то тогда, справедливости ради, надо также провести трибуналы и над Москвой по огромному количеству преступных дел во время Второй мировой войны"
Действительно - ничего удивительного. Ответ Бома на слова того придурка, которого мы (страна) как бы выбрали четыре года назад в Росгосдуму.
Действительно - ничего удивительного. Ответ Бома на слова того придурка, которого мы (страна) как бы выбрали четыре года назад в Росгосдуму.
ну, ваще... не политика, а литературный вечер на хуторе близ диканьки (:
Гы ... я где-то обвиняю госдеп или мировое правительство во всех наших бедах? Тока пишу о том что ОНО - СУЩЕСТВУЕТ, а госдеп - всего лишь "говорящая голова", что ему указано Мировым Правительством - то и вещает (и делает). И выбора у госдепа нет никакого, согласно сумме его задолженности перед М.П.
... в данном контексте не вижу разницы промеж госдепом и нашей элитой и правительством ... в отличии от Стрелкова, к примеру.
И как и положено участнику стаи (и в отличии от вас к примеру) - не пишу и не считаю что "Акелла промахнулся, нам нужен новый Акелла". Да, вижу промахи, но также хорошо понимаю что "коней на переправе не меняют" и действия нашего Акеллы - вполне разумны: нашу элиту НАДО ставить в такие условия, чтобы она работала НА страну, народ (и меня в том числе!) а не против нас.
И тем более не вести речи "ату их"... ибо смысла в них нет никакого: уйдут одни, придут другие и перед ними встанут теже самые выборы и будут они делать тоже самое.
Вот этого понимания в цитированном мною же тексте от Стрелкова и нет: он считает что элита ищет способ как сменить Президента, в своем желании спасти свое забугорное имущество и прочие "печенюшки". А я считаю, что Президент точно также исполняет свою роль от М.П. и его задача на этом этапе заставить нашу элиту работать на государство, в чем М.П. ему явно и активно помогает.
Это ОДИН СЦЕНАРИЙ а не противостояние.
P.S.
В происходящем одно веселье: наша элита, наворовавшись во времена СССР не знала как это теперь легализовать не сменив строй. Строй сменили, но оставались опасения что "всё вернется и опять отберут" - вывезли за бугор. И тут, внезапно, выясняется что там, за бугром, опаньки ... отберут подчистую и на "законных" основаниях!
И? куда "бедному олигарху" подаваться?!?:)
... в данном контексте не вижу разницы промеж госдепом и нашей элитой и правительством ... в отличии от Стрелкова, к примеру.
И как и положено участнику стаи (и в отличии от вас к примеру) - не пишу и не считаю что "Акелла промахнулся, нам нужен новый Акелла". Да, вижу промахи, но также хорошо понимаю что "коней на переправе не меняют" и действия нашего Акеллы - вполне разумны: нашу элиту НАДО ставить в такие условия, чтобы она работала НА страну, народ (и меня в том числе!) а не против нас.
И тем более не вести речи "ату их"... ибо смысла в них нет никакого: уйдут одни, придут другие и перед ними встанут теже самые выборы и будут они делать тоже самое.
Вот этого понимания в цитированном мною же тексте от Стрелкова и нет: он считает что элита ищет способ как сменить Президента, в своем желании спасти свое забугорное имущество и прочие "печенюшки". А я считаю, что Президент точно также исполняет свою роль от М.П. и его задача на этом этапе заставить нашу элиту работать на государство, в чем М.П. ему явно и активно помогает.
Это ОДИН СЦЕНАРИЙ а не противостояние.
P.S.
В происходящем одно веселье: наша элита, наворовавшись во времена СССР не знала как это теперь легализовать не сменив строй. Строй сменили, но оставались опасения что "всё вернется и опять отберут" - вывезли за бугор. И тут, внезапно, выясняется что там, за бугром, опаньки ... отберут подчистую и на "законных" основаниях!
И? куда "бедному олигарху" подаваться?!?:)
sapromaster
guru
"Госдеп", "мировое правительство", "рептилоиды с Нибиру", "масоны 80-го левела" - вид паранойи не имеетКогда представители английского ведомства по оборонным закупкам (ну и сами само собой классические англосаксы) проводят совещания в актовом зале Правительства НСО, призывают продавать им военные разработки (а также другие темы, от ИИ и робототехники до эко, умных домов и т.д. и т.п.), участвовать совместно с ними в создании венчурных компаний, получать бабло, раздают визитки направо и налево, любезно называя местных чиновников и некоторых товарищей из СОРАН своими оф. и не совсем оф. но представителями, при этом обнимая их и дружески похлопывая по плечу, это кто к нам приехал под видом граждан Великобритании? Рептилоиды?
Уточни, какой вид паранойи и/или коллективного психоза тут имеет место быть.
А если импортные ТНК, занимающиеся военными разработками и соотв.производством, снимают сливки с Академа, собирая тут таланты, это о чем речь идет? Шизофренические галюцики?
А когда этнические представители одной высокотехнологичной нации с БВ (и по совместительству члены ЕР)) рассказывают, что у них существует уже много лет программа по селекции и вывозу из России к ним на ихнюю землицу обетованную юных вундеркиндеров, это о чем? Сказки Андерсена?
kosta
old hamster
По простому объясню, надеюсь поймешь.
Если выпускник, которого я учил, уезжает в БАСФ или Монсанто, это мой косяк, в первую очередь. Значит это я не смог найти ему здесь, то что ему интересно. Это не происки басфа или монсанты.
Если французские студенты едут к нам на стажировки, работают здесь по полтора месяца, если китайские студенты считают за счастье обучаться в нашем университете, если наши парни возвращаются сюда после года аспирантуры в США, потому что здесь им интереснее работать - это наше достижение.
Если ты не в состоянии удержать человека - это в первую очередь твой косяк, а не происки мирового капитализма. Проще всего ныть и сваливать все на происки мировой закулисы.
Если выпускник, которого я учил, уезжает в БАСФ или Монсанто, это мой косяк, в первую очередь. Значит это я не смог найти ему здесь, то что ему интересно. Это не происки басфа или монсанты.
Если французские студенты едут к нам на стажировки, работают здесь по полтора месяца, если китайские студенты считают за счастье обучаться в нашем университете, если наши парни возвращаются сюда после года аспирантуры в США, потому что здесь им интереснее работать - это наше достижение.
Если ты не в состоянии удержать человека - это в первую очередь твой косяк, а не происки мирового капитализма. Проще всего ныть и сваливать все на происки мировой закулисы.
Уммм... Может проще сразу писать - бог, внеземной разум. Ваша интерпретация мирового правительства, как единственной силы управляющей всеми, в том числе и Путиным - именно такова.
Ну а поскольку я агностик - я ее не приемлю.
Либо мы стая волков - либо сборище крыс.
Ну а поскольку я агностик - я ее не приемлю.
действия нашего Акеллы - вполне разумны: нашу элиту НАДО ставить в такие условия, чтобы она работала НА страну, народ (и меня в том числе!) а не против нас.Ну и с этим тоже не совсем согласен - наш Акела плоть от плоти нашей элиты, так же как наша элита - плоть от плоти нашей страны. Поэтому только одно - понять наконец, что в своих бедах и косяках, в косяках нашей элиты, в косяках нашего президента - в первую очередь виноваты мы сами и исправлять их работой. И только так.
Либо мы стая волков - либо сборище крыс.
sapromaster
guru
Низачод.)) Ты небрежно прочел мой месседж,а в нем ничего нет про университет и ваших выпускников.
Речь идет о взрослых дядьках, некоторые из которых имеют даже ученые степени, а некоторые занимают крупные чиновничьи посты, продающихся наглосаксам и не только им и работающих не в интересах России.
Читай пожалуйста внимательней.
И объяснять ничего не надо, всё итак уже понятно.
Речь идет о взрослых дядьках, некоторые из которых имеют даже ученые степени, а некоторые занимают крупные чиновничьи посты, продающихся наглосаксам и не только им и работающих не в интересах России.
Читай пожалуйста внимательней.
И объяснять ничего не надо, всё итак уже понятно.
у этого вполне земного разума есть вполне конкретные имена. Так что ваше обобщение - неверно. Впрочем, вы и сами это знаете.
А Ахеджакова критично воспринимает информацию телеканала" Дождь" и прочих СМИ, на которые она ориентируется?не знаю. А какая разница?
А Гафт-то - хороший актер?Актёр, как актёр. Ну сыграл недурственно "Батона" в фильме "Гонки по вертикали".
У него лучше эпиграммы получаются, видимо, потому что желчный тип.
Все его эпиграммы хлёсткие и ядовитые. Людишек он не любит. Вот и по представителям "пятой колонны" в своё время прошёлся, "как в воду глядел".
у этого вполне земного разума есть вполне конкретные имена.Дрожу от нетерпения, когда вы их огласите. Любопытно страшно, кто же руководит всем этим
Зачем же так ... это все те, кто печатает и рисует нолики в банковских счетах практически безгранично. Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы. Они может и не наслуху, но никакого секрета полишинеля. Все прозрачно.
рисует нолики в банковских счетах практически безграничноНа протяжении довольно долгого времени я пытаюсь добиться от вас описания механизма, как "происходит безграничное рисование ноликов на банковских счетах". Спрошу до кучи еще раз.
Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы.Какое отношение к мировому правительству имеет ЦБ США? И фраза "надзирает за банками ФРС системы" - она бессмысленна, сродни "масло масляное". Банки системы ФРС уже сами по себе надзорный орган, отчитывающийся Конгрессу США и Президенту.
То есть, по вышему, Обамка всем правит? А когда он уйдет с поста, то кто будет главным по планете?
Как обычно. Програмным способом. Какие трудности? Да и в Сети полно описаний сколько долларов влито в мир "бесконтрольно". Я уж молчу о безмерно растушем якобы долге госдепа.
ЦБ США - никакого. Как и прочие "ЦБ", и наш в т.ч.
А вот фраза имеет очень даже конкретный смысл. Движение КАЖДОГО доллара по планете - контролируется. Пошукайте по Standard Chartered Bank, а заодно по его владельцам... неужто не в курсе? Ни верю!
ЦБ США - никакого. Как и прочие "ЦБ", и наш в т.ч.
А вот фраза имеет очень даже конкретный смысл. Движение КАЖДОГО доллара по планете - контролируется. Пошукайте по Standard Chartered Bank, а заодно по его владельцам... неужто не в курсе? Ни верю!
Как обычно. Програмным способом.Ваш ответ похож на ответ на вопрос: "что сегодня показывали в оперном театре? - оперу".
Механизмы. Кто, когда, как и почему. С ссылками на соответствующие финансовые отчеты и законодательную базу.
Да и в Сети полно описанийВ сети полно описаний. Мне, вот например, нравится Дэвид Айк, который утверждает, что все в мире контролируют рептилоподобные пришельцы. Он чокнутый, конечно же, но прикольный. Еще в сети ходит куча восторженных отзывов от пылких юношей, в первый раз узнавшие о каких-нибудь "Протоколах Сионских Мудрецов", или Баварских Иллюминатах.
Фискальные отчеты, пожалста.
ЦБ США - никакогоТолстопуз, вы что? вы раньше писали, что Мировое правительство... это... Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы.
Ликбезик: ФРС и ЦБ США - это понятия тождественные. При этом ФРС - сам по себе надзорный орган, регулирующий банковскую деятельность внутри страны. Он не подчиняется никому, но в то же время подотчетен правительству США в лице Конгресса и Президента.
Движение КАЖДОГО доллара по планете - контролируетсяВы хотели сказать учитывается? Это: верно: мировая экономика сейчас является довольно открытым механизмом, и владея мало-мальскими способностями к чтению финансовых отчетностей, можно с уверенностью проследить историю всех крупных сделок на планете. Но чтобы вот прямо так контролировать? Не верю. Расскажите, как это делается.
Standard Chartered Bank, а заодно по его владельцамПошукал. Есть такой британский сайт по отслеживанию финансовой отчетности британских компаний: 4traders (там кстати, как раз ссылочка на этот вот банк стандард chartered) Для америки подобную функцию выполняет Yahoo. Financee.
В графе Shareholders (владельцы) нет ни одной персоны, но самый большой процент капитала компании (целых 17) принадлежит компании: Temasek Holdings Pte Ltd. (Investment Company) 17.2% К сожалению, это не британская компания, поэтому посмотреть отчетность по ней не удалось. Но выручил google: оказалось, это Сингапурская финансовая компания, То есть, по-вашему они и есть одни из самых главных людей на планете.
Я некоторое время побыл в недоумении, но вот набрал в янндексе по русски стандард чартеред, и мне вывалилась гора. Первоисточником оказалась статейка в желтушной газетке "Комсомольская правда", все остальное цитирование, расползшееся по рунету идет с неё. Цитатко:
. Пожалуй, Семья №1 в мировой табели о рангах – Барухи. Возможно, финансовое состояние их и меньше, чем у Ротшильдов, Рокфеллеров. Но положение в мировой верхушке куда более высокое и серьезное. Именно они еще в 1613 году создали «Standard Chartered Bank». Банк банков! Ровно 400 лет назад.
Вообще, практически все сказанное в статье является полнейшим бредом, причем легко опровергаемым, но раз мы уж прицепились к standard chartered, то мы легко находим официальную информацию, что банк был основан в в 1965 году путем слияния Standard банка, основанного в 1982 году в Кейптауне, и зарегистрированного в Лондоне, и Chartered банка, основанном в Индии в 18 веке.
Извините, но я больше доверяю официальным документам и финансовой отчетности, нежели городским сумасшедшим из "Комсомольской Правды".
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну и с этим тоже не совсем согласен - наш Акела плоть от плоти нашей элиты, так же как наша элита - плоть от плоти нашей страны. Поэтому только одно - понять наконец, что в своих бедах и косяках, в косяках нашей элиты, в косяках нашего президента - в первую очередь виноваты мы самикоста, есть же очевидные для всех вещи, например, что возможности правящей элиты, татупедов, членов правительства и простого люда, ну типа нас с вами - совершенно разные.
а отсюда простейший до умопомрачения вывод - "в наших бедах и косяках" наша вина 0, 0000001%.
и если наш акела действительно неотделим от элиты, то элита от народа за каменной стеной и тремя московскими кольцами...
Однако он тоже в "белом списке" минкультуры Украины. Рядом с Ахеджаковой и Макаревичем. И, надо полагать, другими "пятиколонниками".
С чего бы?
С чего бы?
По ошибке, наверное, включён. Потому что отреагировал он так:
«Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине!», — заявил он.
«Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине!», — заявил он.
Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине!», — заявил он.ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве. или, может, лия ахеджакова (ей ведь вы противопоставляете гафта) заявила "я сторонник чудовищной беспощадной войны, которая идёт на украине"?
Обвиняют в войне только они разные стороны.
Обвиняют в войне только они разные стороны.в процитированных словах гафта нет не то что обвинений, но даже косвенных указаний на виновников. да и ахеджакова обвинениями не разбрасывалась.
/п.7/
/п.7/
Вполне однозначно у Гафта читается его отношение к официальному Киеву. Желание попасть в черный список, а не в белый явно об этом говорит.
Вполне однозначно у Гафта читается его отношение к официальному Киеву. Желание попасть в черный список, а не в белый явно об этом говорит.
у Гафта читается его отношениеотношение и обвинение - это два разных слова. обозначающих разный смысл.
Обвинение складывается из всей цитаты. А отношение из первой половины.
У бога тоже есть вполне конкретное имя и абсолютная власть над миром. Так что обобщение верно.
Обвинение складываетсяне складывается. нет обвинения. есть отношение к включению в список, насмешливое, саркастическое. всё.
А как же процитированная фраза про "чудовищную войну"?! Забыл уже?
kosta
old hamster
Все я прочел, но ты ничего не понял как всегда.
Если ты стоял рядом с дядькой, который продает на сторону сведения, составляющие гостайну, и ничего не сделал - это твой косяк. Сообщи в ФСБ, они очень охотно рассматривают подобные дела.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
Если ты стоял рядом с дядькой, который продает на сторону сведения, составляющие гостайну, и ничего не сделал - это твой косяк. Сообщи в ФСБ, они очень охотно рассматривают подобные дела.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
А как же процитированная фраза про "чудовищную войну"?! Забыл уже?1) обращайтесь ко мне на "вы"
2) фразу не забывал
3) зачем такое возбуждённое восклицание?
4) обвинения не вижу. война чудовищная. гафт - её противник. всё правильно и логично. обвинения отсутствуют.
1) В первой половине Гафт высказывает свое отношение к официальному Киеву.
2) Во второй половине Гафт объясняет, почему это отношение такое. (Отношение такое, потому что Киев виноват в войне.)
3) Сочетание восклицательного с вопросительным знаком передает удивление, а не возбуждение.
2) Во второй половине Гафт объясняет, почему это отношение такое. (Отношение такое, потому что Киев виноват в войне.)
3) Сочетание восклицательного с вопросительным знаком передает удивление, а не возбуждение.
tolstopuz
v.i.p.
вот в этом и есть отличие "диких" от "домашних" ...А я согласен в этой части с Константином (так наверное судя по нику) - или мы сами разрешаем или "они нам должны" (ибо продано). На самом деле, "мир разнообразней чем нам кажется" (с) программа Галилео. Это только "2 полюса" поведения и выборов, но между ними оттенков - немеряно. И где-то "мы сами", а в чем-то "они должны" ...
tolstopuz
v.i.p.
ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве ...Есть и достаточно много.
В первую очередь это те участники СМИ и форумов, которые и начали эту войну, кто задолго "до" кричал "чемодан, вокзал, Россия" и/или активно поддерживал и оправдывал хунту в Сети и действия США в то время.
Каждый может найти свои старые сообщения, ещё за февраль-март прошлого года ... бекап НГСа, я думаю помнит и даже удаленные.
... мало?
Накатал вам большой пост, но он не дошел до форума ... повторятся нет желания. Вкратце: каждый верит в то, что совпадает с его внутренними убеждениями и вызывает доверие. Но, в основе любого "доказательства" лежит Вера (аксиомы к примеру). Вам импонируют чьи-то "отчеты", вполне допускаю и липовые, как эта статья: http://www.ereport.ru/articles/commod/gold.htm ... 85% - ювелирка + 20%(!) - протезирование а ещё значительное количество идет в промышленность ... и это только один пассаж.
Мне больше импонируют те источники, которые согласованы временем ... поищите книжки издания 1960..1970 годов на тему "кто чем управляет и владеет" и найдите изменения в мире ...
состояние Барухов, помнится уже тогда оценивалось в 20 ТРИЛЛИОНОВ долларов ... ну кто такие "ротшильды да морганы" с их 2..4 триллионами? Про Рокфеллеров - ваще молчу, ибо они начали сдуваться ещё в тот период 70-х ...
... но если вам больше импонируют "псевдоотчеты" да каналы типа Дождя ... не смею мешать. У каждого свой выбор и основания Верить тем или иным источникам.
Мне больше импонируют те источники, которые согласованы временем ... поищите книжки издания 1960..1970 годов на тему "кто чем управляет и владеет" и найдите изменения в мире ...
состояние Барухов, помнится уже тогда оценивалось в 20 ТРИЛЛИОНОВ долларов ... ну кто такие "ротшильды да морганы" с их 2..4 триллионами? Про Рокфеллеров - ваще молчу, ибо они начали сдуваться ещё в тот период 70-х ...
... но если вам больше импонируют "псевдоотчеты" да каналы типа Дождя ... не смею мешать. У каждого свой выбор и основания Верить тем или иным источникам.
sapromaster
guru
Все я прочел, но ты ничего не понял как всегда.Так я обычный гражданин, естественно не обладаю спецсредствами скрытого обнаружения фактов продажи таких сведений, так что зря стараешься и стрелки переводишь.
Да и разговор был не об этом.
Тебе конкретно сообщено, что представители Великобритании, причем структуры, подведомственной ихнему министерству по оборонным закупкам, приезжают в Новосиб, проводят семинары в Обладминистрации, агитируют людей продавать им военные секреты, называют при этом чиновников и людей из СОРАН своими представителями, раздают визитки направо и налево.
Где ты тут видишь факт продажи секретов?
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
Короче просто признай, что это реальные люди, а не рептилоиды, как ты всё пытаешься уверять, и закончим эту затянувшуюся дискуссию, ибо совершенно неинтересно дискутировать с людьми, неспособными признавать очевидные факты.
sapromaster
guru
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.Да пусть хоть на марсиан работает.
Только порядочный человек в этом случае отказался бы от чиновничьей и сорановской должности и зарплаты.
И каким боком это мой косяк, если некто, мне лично даже не знакомый, продает Родину?
Часовню тоже я развалил?
, как эта статьяСовершенно не понимаю, что должны доказать данные по золотодобыче применительно к теме нашей дискуссии.
Вам импонируют чьи-то "отчеты",Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка, объективные данные, на которые ориентируются мировые финансисты при совершении сделок. Более того, они являются инструментом контроля: в большинстве стран запада довольно жесткое антимонопольное, и антитрастовое законодательство, причем в тех же США аудитом частных компаний и инвестиционных фондов (который выкладывается в открытый доступ) занимается несколько структур, чьи официальные отчеты вполне могут быть найдены. Опят же на эти отчеты ориентируется весь мировой финансовый рынок.
поищите книжки издания 1960..1970 годовСлушайте, я в свое время перечитал кучу литературы издательства "международная панорама, про то что омерика скоро развалится, в 80-х годах будет коммунизм, большая часть написанного не выдержала проверку временем.
кто такие "ротшильды да морганы"Я неоднократно слышал от вас про роль Ротшильдов и Морганов во всемирном заговоре, поэтому не отмазывайтесь.
И вообще, что это за фамилии. Как они могут чем-то управлять, если их нет даже в Top 100 списка Форбс? (Баруха там не было никогда) И триллионы Ротшильдов и Рокфеллеров - цифра тоже вымышленная. Да, это богатые люди, но эти состояния ничтожны на фоне действительно крупных капиталов: скажем, состояние Рокфеллеров всего лишь 8, 5 млрд (причем на весь финансовый клан - 200 человек). Ротшильды беднее - полтора миллиарда. Морганы не упомянуты вообще.
И это все кланы: согласно наисвежайшему списку Форбс нижняя ни один индивидуальный представитель этих династий не входит даже в Top 300.
Современная экономика устроена так, что любые крупные движения капитала фиксируются и становятся достоянием общественности, базируясь на фактах и инструментах рынка. У сторонников же конспирологии лишь интервью явных шизофреников из газеты "Комсомольская Правда", сомнительные "инсайды" и спекулятивные домыслы.
Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка ...Ну и я про то же самое. Конечно инструменты, а не "объективная" информация. Куда надо регулировать - то и отчитываемся. А равно и пропаганды.
Про остальное. Я писал не про "личное" (в подвалах Рокфеллеров в 60-х хранилось только золотого запаса на 4млрд $) состояние, а совокупное. Впрочем и в книжках "международной панорамы" это разделялось помнится однозначно. Ещё был "управляемый капитал" ... так вот оттуда же: все ниточки управления стекаются к ... 6 семьям - кланам управленцев - финасистов. Как понимаю, теперь к 5-и ... и сейчас "трещит стул" под Морганами... кстати недавно и ненадолго, подробный анализ аффилированности в экономике стран появлялся в Сети ... там все тоже самое было, что и в книжках от "панорам" 70-х. ... те же 5-6 кланов.
ФИО этих "морганы-ротшильды-рокфеллеры" просто больше на слуху, поэтому и пользую.
Куда надо регулировать - то и отчитываемся.Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?
а не "объективная" информация.Именно, что объективная.
там все тоже самое было, что и в книжках от "панорам" 70-х. ... те же 5-6 кланов.Знаете, был такой писатель Толкиен. Написал он всего лишь несколько крупных книжек, самая значимая среди них - это "властелин колец", но она до сих пор пользуется такой популярностью, что фанфиков и изданий расширенной вселенной вышли какие-то огромадные тысячи и выходят до сих пор. И в них действуют все те же персонажи: Фродо, Гэндальф, Саурон... Это ни в коем случае не может являться доказательством существования Средиземья.
и сейчас "трещит стул" под МорганамиВы, наверное, не в курсе, но последний из династии Морганов умер в 1982 году, оставив супруге жалкое наследство в 9 миллионов долларов. Остальной капитал из своего "грандиозного" состояния в 100 миллионов долларов он завещал благотворительным фондам. Кстати, владельцы Морган-Стэнли сейчас в основном сплошь азиаты, причем самый крупный пай принадлежит концерну Митсубиси.
viktor_venskiy
чеширский кот
Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?а вы в курсе, что понятие "уголовно наказуемо" не относится к элитам любой страны, где действуют эти законы?
Убик
Я Вас Не Люблю
Фигня. вот например относительно свежий пример: конфискация всего имущества (2 миллиарда) + сидеть ему соточку в общей сложности. Полно их. В Гонкконге недавно крупный скандал был с братьями Квок, которых тоже надолго закрыли. Полно их.
helictite
veteran
Где ты тут видишь факт продажи секретов?я вижу тут только факт болтовни. какие-то "представители великобритании" визитки раздают - ах, какие факты. ну я, допустим, с британским консулом за ручку здоровкался. чё, за это уже деньги можно получить? я готов, скажите где касса.
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
совершенно неинтересно дискутировать с людьми, неспособными признавать очевидные факты.наоборот, это с теми кто признаёт очевидные факты неинтересно дискутировать. признали - и конец дискуссии. а с вами можно дискутировать вечно.
helictite
veteran
если некто, мне лично даже не знакомый, продает Родину?если некто родину продаёт - вам следует обратиться в кагэбе, коста уже говорил. а открытую информацию никто не запрещает ни устно, ни письменно передавать, ни в виде действующего прототипа.
viktor_venskiy
чеширский кот
Фигня. вот например...фигня в другом - садят, как и у нас, тех кто дорогу кому-то из сильных мира сего перешел... а выдают это за борьбу с коррупцией и мол деньги - не повод ухода от наказания... повод, да еще какой.
kosta
old hamster
Где ты тут видишь факт продажи секретов?Не было что ли фактов продажи секретов? Т.е. представители Великобритании приехали и уехали несолоно хлебавши? Так о чем вообще речь?
Я тебе про то и трактую - великобритания есть, США есть, представители у них есть, желание получить на халяву чего-нибудь есть у всех, а не только у представителей ВБ и США.
Но не только оно определяет дальнейшее развитие событий. Если мы сами (ты, я, шорцы, мифические чиновники НСО и представители академа) не продадим, то никакое "мировое правительство" ничего не сможет.
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.Фамилии, явки, пароли.
Мне нравятся ваши аналогии, особенно с Толкиеном. Оставайтесь при своих иллюзиях, но вам уже Венский ответил. А ваш "пример" - как раз из разряда подтверждающих правило.
Убик
Я Вас Не Люблю
Перешел дорогу сильным, угу. Венский, понимаете, в США - судья это должность выборная, и вынесение громких предвзятых приговоров (а посадка крупного бизнесмена - это всегда громкое дело, обсасываемое в прессе со всех точек зрения) для судьи может означать лишь четыре вещи, самая безобидная из которых - просто неизбрание на следующий срок. Три других - импичмент, потеря профессии навсегда и, если найдутся какие-либо коррупционные связы - судимость (судейские в США не обладают иммунитетом). И подобные случаи - не редкость.
Я не увидел никакой аргументации, основанной на каких-то фактических данных: все те же "скрепы", огрызки еще советской пропаганды и высосанная из пальца мифология имеющая такое же отношение к реальности, как и фэнтези Толкиена.
Однако он тоже в "белом списке" минкультуры Украины.Оспидя! Иногда мне кажется, что с инопланетянами говорю.
Вы в курсе, что дедушка Гафт 80-ти летие отпраздновал на днях?!
Считаете, что оно ему надо, - белый список, чёрный список каких-то там укров?! Ольга Остроумова н(о)нешняя его ж(а)на недавно в студию его на каталке вывозила после инсульта.
Не считаете, что в таком состоянии человеку нужнее утка под кроватью, чем списки укров?
ТОП 5
2
3