Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
226788
1000
Рядом с Ахеджаковой и Макаревичем. И, надо полагать, другими "пятиколонниками".Вот, что касается построения "пятой колонны".
Поскольку, жила во времена расцвета артистической карьеры всех перечисленных, и Гафта в том числе, у меня сложилось устойчивое собственное видение каждого из перечисленных.
Кстати, укры составляют списки не испрашивая у претендентов их собственного желания быть записанными в белый, или чёрный список. Вы в курсе, надеюсь?
Про Ахеджакову и её умственные возможности я уже писала. Ставить её с Гафтом в один ряд - кощунство.
Мало того, что Гафт желчный, он ещё умный, амбициозный, самовлюблённый тип. Он, в отличии от Меджидовны, уж точно бы просчитал диспозицию и возможные последствия, если бы ему это было надо.
Ну, а Макар, тот очень легко покупается и продаётся. Про него уже много писалось, и кажется, все всё выяснили.
Разве не знаете, что когда кажется - креститься надо? Вы же это очень хорошо, должно быть, умеете.
давайте уж "до кучи" и остальных охарактеризуйте. Мягковых там, рязановых и прочих юрских. Как большой специалист
К "дедушке Гафту" (во, а когда я Киссинджера дедушкой назвал, сколько от вас лучей добра истекло...) приплюсуйте и бабушку Ахеджакову - по возрасту они рядышком.
давайте уж "до кучи" и остальных охарактеризуйте. Мягковых там, рязановых и прочих юрских. Как большой специалист
К "дедушке Гафту" (во, а когда я Киссинджера дедушкой назвал, сколько от вас лучей добра истекло...) приплюсуйте и бабушку Ахеджакову - по возрасту они рядышком.
Не стал искать к кому прицепиться. Были тут где-то какие-то разговоры про какого-то "Олешеньку",
да много чего- для меня все это либерастический бред! Даже вникать не хочу. Прицепился к тебе, как
самому умному, в принципе способному при желании, разобраться что к чему.
Конечно вы, либерасты, уже подняли вой, крик, и танцы с бубнами, как языческие жрецы, по поводу
этой публикации, но многие про это еще не знают. Поэтому привожу:
web-страница
да много чего- для меня все это либерастический бред! Даже вникать не хочу. Прицепился к тебе, как
самому умному, в принципе способному при желании, разобраться что к чему.
Конечно вы, либерасты, уже подняли вой, крик, и танцы с бубнами, как языческие жрецы, по поводу
этой публикации, но многие про это еще не знают. Поэтому привожу:
web-страница
Разве не знаете, что когда кажется - креститься надо?Не знаю. Если вам надо, - обязательно креститесь.
Либералы всё пытаются несравнимые вещи сравнивать. Оно понятно. Изворотливость - главное качество "пятой колонны". Сравнить Киссинджера с Гафтом всё-равно, что "сравнить палец с пистолетом" (с).
Как можно сравнить величайшего политика Киссинджера, который вертел в своё время судьбами мира, решал вопросы войны и мира, с каким-то там лицедеем (пусть даже трижды заслуженным)?!
Киссинджер 1923 года рождения, он старше Гафта, но то, что ещё недавно говорил при встрече с Примаковым, говорит о том, что с его мозговой деятельностью всё в порядке.
А Ахеджакова, разве тяжёлый инсульт перенесла? Я не слышала, что она тяжело болела. Так что и здесь "мимо кассы".
Изворотливость - главное качество "пятой колонны".Упоротость сектанского типа - главное качество "поцреотов". Михаил точно указал параметр по которому сравнивает " по возрасту они рядышком." А ввести параметры "профессия", "здоровье" есть чистая изворотливость. Кому она там характерна, говорите?
Упоротость сектанского типа - главное качество "поцреотов". Михаил точно указал параметр по которому сравнивает " по возрасту они рядышком." А ввести параметры "профессия", "здоровье" есть чистая изворотливость. Кому она там характерна, говорите?Упоротость - что означает?
Поцреоты - кто такие?
Мы говорим по-русски? Ваш сленг мне не понятен.
Разница в 12 лет между Киссенджером и Гафтом - это мало, или много?
Киссинджер - 1923 год рождения. "Американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год." До и после этих цифр ещё много всякого, менее афишируемого, но ещё более ответственного, влияющего на мировые процессы.
"Ветеран американской дипломатии неудачно упал у себя дома и был госпитализирован в одну из клиник Нью-Йорка...По предварительным данным, здоровью бывшего госсекретаря США не угрожает ничего серьезного. 89-летнего Киссинджера отпустят домой после консультации с медиками, сообщает ИТАР-ТАСС."
web-страница . Нет сообщений о том, что его мозг пострадал.
Гафт - 1935 год рождения. Советский и российский актёр театра и кино. "Врачи подозревают у Валентина Гафта болезнь Паркинсона... Скорее, это изменения уже в головном мозге»." web-страница
Ахеджакова - 1938 год рождения. Советская и российская актриса театра и кино. В январе 2012 года во время спектакля "Селестина" Лия Ахеджакова неудачно упала. Актриса сильно повредила ногу, сломала руку, кроме того, врачи обнаружили трещину ребра. Мозг не пострадал.
Вывод.
Ахеджакова и Гафт - актёры, лицедеи, комедианты, но не политические деятели. По этой причине не могут сравниваться с Киссинджером - политическим деятелем, решавшим судьбы государств и народов.
Ахеджакова вполне осмысленно (здоровье позволяло сделать осмысленный выбор) записалась в ряды "пятой колонны".
Гафт не мог сделать осмысленный выбор - был нездоров. И не записывался в укровские "белые", равно как и "чёрные" списки".
Полчаса насилия над психикой посредством просмотра видео от НТВ... Не, не хочу. А так - не в теме, уж извините. Как и вообще про "болотноплощадные" темы.
Сейчас читают
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)
179790
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419782
1000
Курилка (часть 29)
113982
1000
Эх, либералы, либералы! Какие же вы предсказуемые. Как только вам представят истинную
суть вещей и запахнет уголовным кодексом, так вы сразу начинаете от всего отказываться:
да мы тут ни при чем, да нам это не интересно,- короче: я не я и кучка не моя. Как это характерно
для вас.
Лучше бы относились поразумней ко всему, наступив на горло своим страстям- и всем было бы лучше-
и вам и нам. И наши позиции бы сблизились. Но это практически невозможно.
суть вещей и запахнет уголовным кодексом, так вы сразу начинаете от всего отказываться:
да мы тут ни при чем, да нам это не интересно,- короче: я не я и кучка не моя. Как это характерно
для вас.
Лучше бы относились поразумней ко всему, наступив на горло своим страстям- и всем было бы лучше-
и вам и нам. И наши позиции бы сблизились. Но это практически невозможно.
Как только вам представят истиннуюПропагандисткий фильм, по вашему истинная суть вещей? Ну тогда Вы должны признать, что ролики с признаниями "российских десантников" то же истинная суть вещей.
суть вещей
запахнет уголовным кодексом, так вы сразу начинаете от всего отказываться:Это не только к либералам относится. Люди любых взглядов могут сломаться под угрозой.
и всем было бы лучше-А вам, это простите кому?
и вам и нам.
А Вы попробуйте ту же информацию, но в текстовом виде подать. Глядишь - будет чего обсудить.
По тону... Я не понял - Вы меня задеть что ли этими картинными причитаниями с язвительной поддёвкой хотите? Да пжлста, если это будет греть Вашу душу. Смотрите, чтобы жарко только не стало. Хотя... можете и погорячее - порадуйте дедушку Люцифера
По тону... Я не понял - Вы меня задеть что ли этими картинными причитаниями с язвительной поддёвкой хотите? Да пжлста, если это будет греть Вашу душу. Смотрите, чтобы жарко только не стало. Хотя... можете и погорячее - порадуйте дедушку Люцифера
Немного о ярлыках, штампах и тараканах в голове.
Развозжаев, который на видео начинает от всего отказываться, был участником и создателем "левого фронта". Ле́вый фро́нт — леворадикальная организация, объединяющая сторонников социалистического развития в России (с) А до этого, состоял в аппарате партии "Родина" . Всероссийская политическая партия «Родина» — официально зарегистрированная российская левая национально-консервативная политическая партия. (с)
И при чем тут либералы.
Развозжаев, который на видео начинает от всего отказываться, был участником и создателем "левого фронта". Ле́вый фро́нт — леворадикальная организация, объединяющая сторонников социалистического развития в России (с) А до этого, состоял в аппарате партии "Родина" . Всероссийская политическая партия «Родина» — официально зарегистрированная российская левая национально-консервативная политическая партия. (с)
И при чем тут либералы.
Как только вам представят истинную суть вещей и запахнет уголовным кодексомДва (или уже 3?) года назад НТВ уже публиковал подобную агитку. И все патриотические хомячки в один голос вопиили - "измена", "плохиши продали родину". Ну и я тогда писал, что агитка плохо сляпана, на коленке и что по ней никак не получится предъявить 29 главу УК РФ. Что все это - бла-бла-бла... Ну и чем закончилось?
Кого-нибудь посадили по 275, 278, 279, 280, 282.х?
ЕМНИП, все сидят по 212 и 30+212. Т.е. организация массовых беспорядков. Или нет? Истинная суть-то в чем?
российский "либерал" - это особый вид политического животного, принципиально отличайющий от либерала в традиционном англо-саксонском понимании
И этот образ сущесвует только в голове упоротого урапоцреота. При этом не имеет единого,общепринятого определения.
Т.е попросту ярлык на всех несогласных с их, урапоцреотической позициеей. Которая то же не имеет общего определения, кроме позы страуса и читания мантр, как все хорошо.
Т.е попросту ярлык на всех несогласных с их, урапоцреотической позициеей. Которая то же не имеет общего определения, кроме позы страуса и читания мантр, как все хорошо.
viktor_venskiy
чеширский кот
Пропагандисткий фильм, по вашему истинная суть вещей?да ладно вам играть словами: любое государство осуществляет пропаганду своих ценностей...
вопрос лишь в том, где ценности для избранных и идиотов (или избранных идиотов), а где для думающего (мыслящего) народа...
либерасты якобы борются за общенародные ценности, но всегда это кончается тем, что они пополняют свои кошельки
vran
Циничная мразь
Во-первых, данный, конкретный фильм не пропагандирует вообще никаких ценностей. Обычное ведро помоев, с целю очернить.
Во-вторых, что и как делают какие то либерасты, ни как не меняет того факта, что истинная суть вещей и пропаганда, диаметрально противоположные вещи.
Во-вторых, что и как делают какие то либерасты, ни как не меняет того факта, что истинная суть вещей и пропаганда, диаметрально противоположные вещи.
viktor_venskiy
чеширский кот
вран, всё это клише.
любая мысль содержит отпечаток субъекта, личности или коллектива...
пропаганда - это коллективный отпечаток.
истинная суть большинству из нас не доступна, поскольку нет доступа к объективным данным...
но всегда можно оценить среднюю погрешность того или иного источника инфы, причем она разная для различных тем, т.е. зависит от степени заинтересованности конкретного источника в искажении этой темы...
и это все давно знают...
любая мысль содержит отпечаток субъекта, личности или коллектива...
пропаганда - это коллективный отпечаток.
истинная суть большинству из нас не доступна, поскольку нет доступа к объективным данным...
но всегда можно оценить среднюю погрешность того или иного источника инфы, причем она разная для различных тем, т.е. зависит от степени заинтересованности конкретного источника в искажении этой темы...
и это все давно знают...
ahr154
guru
Не знаю было или нет, но вроде какое-то молчание, хотя факт интересный. Навальный встречался с американскими дипломатами сначала в гостинице, а потом в кабаке. Понятно, что никто не может прямо уличить его в чем-то противоестественном или противозаконном, но факт любопытный. К слову, он встречался не с коммерсами по бизнесовым делам, не с какими-нибудь там правозащитниками, а с дипломатами, один из которых, если верить WikiLeaks, Бэлл работал на Балканах, где, в частности, курировал создание проамериканского правительства в Сербии в 2008 году.
web-страница
web-страница
Не знаю было или нет, но вроде какое-то молчание, хотя факт интересныйНе знаю было или нет, но вроде какое-то молчание, хотя факт интересный: у кандидата от ЕР есть незадекларированное имущество за рубежом, кипрский оффшор.
Понятно, что никто не может прямо уличить его в чем-то противоестественном или противозаконнома ахру, как видно, очень хочется уличить Навального хоть в чём-нибудь. А самое обиданое- что уличать-то не в чем
хотя факт интересный.А, похоже, враньё, а не факт
для полноты картины изучите альтернативный взгляд на "шокирующую встречу с дипломатами".
итого, есть два слова: слово лайфньюс против слова навального. навальный, конечно, тип мутный. но лайфньюс прочно закрепило за собой репутацию помойки. а вы на кого поставите?
итого, есть два слова: слово лайфньюс против слова навального. навальный, конечно, тип мутный. но лайфньюс прочно закрепило за собой репутацию помойки. а вы на кого поставите?
viktor_venskiy
чеширский кот
прям как дети малые... "факты в студию", "сми помойка"...
человеческое восприятие устроено таким образом, что если инфа совпадает с уже созданным шаблоном человека в мозгу человека или толпы, то она автоматически встраивается в этот образ и никакие факты этого не изменят.
Это основа пропаганды, используемая еще Гебельсом, а до него Цицероном...
человеческое восприятие устроено таким образом, что если инфа совпадает с уже созданным шаблоном человека в мозгу человека или толпы, то она автоматически встраивается в этот образ и никакие факты этого не изменят.
Это основа пропаганды, используемая еще Гебельсом, а до него Цицероном...
Не, разумеется. Вполне возможно, что Наавальный сначала совершенно случайно оказался в гостинице, в которой остановились американцы, а потом и в кабаке с этими же американцами. Всякое бывает, конечно.
Не нравится Лайфньюс - ну РБК например про это говорило. Обвинений же никаких не предъявлено, ну мало ли кто с кем встречается, просто информация к размышлению. Которая, кстати, вполне легко сгодится за правду, если вспомнить, как вот эти оппозиционеры прямиком в посольство США ходили, а потом зачем-то кричали что-то про сурковскую пропаганду.
К слову, он неплохо подгадил местным коммунистам, что оказывается они там чего-то трут
Не нравится Лайфньюс - ну РБК например про это говорило. Обвинений же никаких не предъявлено, ну мало ли кто с кем встречается, просто информация к размышлению. Которая, кстати, вполне легко сгодится за правду, если вспомнить, как вот эти оппозиционеры прямиком в посольство США ходили, а потом зачем-то кричали что-то про сурковскую пропаганду.
К слову, он неплохо подгадил местным коммунистам, что оказывается они там чего-то трут
Ne budu ni kem
old hamster
Ответ на ваше вранье на 6 минуте
ahr154
guru
Вы правда думаете, что я буду это смотреть?
Сформулируйте самостоятельно, будьте любезны, мысль вашего светоча и опубликуйте ее здесь.
Сформулируйте самостоятельно, будьте любезны, мысль вашего светоча и опубликуйте ее здесь.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну только очень недалекий человек мог придумать известие, что политик во время активной фазы избирательной компании будет встречать с дипломатами зарубежной державы, связь с которой активно ему приписывают. И непонятно кто в это может верить?
Сарра
Мудрая
Ну только очень недалекий человек мог придумать известие, что политик во время активной фазы избирательной компании будет встречать с дипломатами зарубежной державыПотому и встречается с куратором, - американским дипломатом, а по-совместительству шпионом, что в разгаре выборная компания. Госдепу "кровь из носа" надо привести партию "пятой колонны" к власти в субъектах РФ.
Куратор ценные указания даёт и бабло отваливает. Они обнаглели эти представители партии предателей.
Знают, что под "колпаком" и продаются под камеры.
web-страница
pitovnik
v.i.p.
Алёшка - не политик, а ручной собак
Не, разумеется. Вполне возможно, что Наавальный сначала совершенно случайно оказался в гостинице, в которой остановились американцы, а потом и в кабаке с этими же американцами. Всякое бывает, конечно.бывает конечно всякое, но по свидетельству непосредственных участников событий ничего такого о чём вы (повторяя за лайфньюс) говорите - не было. я ведь вам ссылку дал, а вы её не читаете, ну так я вам вслух зачитаю слова навального:
всё "событие" заключалось в том, что мы с Волковым, Яшиным и начальником штаба от КПРФ сидели в местном ресторане, обсуждали организацию наблюдения, когда к нам подбежал бухой мужик, пожал мне руку, заявил о поддержке (снимая всё на планшет) и куда-то убежал. Оказывается, что на планшет он снял "встречу с американскими дипломатами".
навальный, волков, яшин, и штабист кпрф. где тут западные дипломаты?
не хочу сказать, что слово навального - истина в последней инстанции, но оно 1) принадлежит участнику, в отличие от вас и лайфньюса, 2) совпадает со словом второго участника.
Не нравится Лайфньюс - ну РБК например про это говорило.не нравится лайфньюс, очень не нравится. давайте рбк, тогда и обсудим. я вот читаю рбк, так там только насмешки над вестями-24 и лайфньюс.
мало ли кто с кем встречается, просто информация к размышлениюещё не хватало обвинений! в том-то и дело, что информация - не информация, а сплетня. волков, вон, за клевету судиться обещал. вы того этого... прежде чем размышлять над информацией - уточните не высосанное ли это из пальца враньё.
Которая, кстати, вполне легко сгодится за правду, если вспомнить, как вот эти оппозиционеры прямиком в посольство США ходили, а потом зачем-то кричали что-то про сурковскую пропаганду.ну вот и приплыли. вам уже даже и не нужна информация, "сгодится" что угодно, лишь бы вписывалось в ваши каноны-ярлыки.
ну а мне не сгодится.
США объяснили «встречу» американских дипломатов с Навальным в Костроме.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2015/55eb02e59a7947efee73c842?from=main
Ясное дело, теперь они будут объяснять мировому сообществу, что встречались с председателем партии "пятой колонны" накануне выборов, чтобы в покер поиграть.
Однако, что было бы, если бы накануне амеровских выборов к председателю партии демократов - Дебби Вассерман-Шульц подкатил русский дипломат?
Наверное, армагеддон случился бы.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2015/55eb02e59a7947efee73c842?from=main
Ясное дело, теперь они будут объяснять мировому сообществу, что встречались с председателем партии "пятой колонны" накануне выборов, чтобы в покер поиграть.
Однако, что было бы, если бы накануне амеровских выборов к председателю партии демократов - Дебби Вассерман-Шульц подкатил русский дипломат?
philistine
activist
Однако, что было бы, если бы накануне амеровских выборов к председателю партии демократов - Дебби Вассерман-Шульц подкатил русский дипломат?мелкие "непонятки":
встречавшиеся (хм.) сотрудники амерского посольства имели статус дипломатов ?
уровень выборов в Костроме настолько высок, что его можно сравнивать с "амеркими выборами" ?
деловая встреча проходила в "кабаке" ?
и некстати вспомнился ролик встречи двух лидеров, (ТИПА В КОРИДОРЕ ИЛИ НА ЛЕСТНИЦЕ) который получил довольно заметное освещение в одной из стран ...
Сарра
Мудрая
1) встречавшиеся (хм.) сотрудники амерского посольства имели статус дипломатов ?1) Прибывший в Кострому первый секретарь посольства США Брэдфорд Бэлл в 2008 году курировал создание проамериканского правительства в Сербии.
2) уровень выборов в Костроме настолько высок, что его можно сравнивать с "амеркими выборами" ?
деловая встреча проходила в "кабаке" ?
web-страница
Если почитать о том, кто такой Брэдфорд Бэл, то любого человека с мозгами осенит мысль, что статус дипломата для него только прикрытие. Сразу ясно, что этот "дипломат" занимается подрывной деятельностью, о чём рассказывает его послужной список. А "засланный казачок" не ЦРУшник?
2) А чем Кострома не нравится? Население — 276 090 чел.. Расположена в 344 км от Москвы. Революцион(э)ры всегда из эмиграции "народ баламутить" начинали. На то и расчёт был, чтобы в провинции не застукали. Кострома не одинока, выборы то по всей стране идут и партия навальнюги везде в законодательные собрания "щемится".
А где иностранный куратор должен встречаться с представителем "пятой колонны"?
Если почитать о том, кто такой Брэдфорд Бэла где почитать-то можно, кроме лайфньюса и политраши?
Оспидя! Вам не угодишь! Вполне себе либерастическое издание LifeNews, чем не нравится? Патриотизмом вовсе не блещет.
А вообще этот Брэдфорд Бэлл давно светится. Я о нём не первый раз читала в разных изданиях.
А вообще этот Брэдфорд Бэлл давно светится. Я о нём не первый раз читала в разных изданиях.
ну вот гугл кроме этих статей ничего не выдаёт.
В основном на другого человека ссылки выдаются.
А мне интересно перепроверять "громкие" заявления.
В основном на другого человека ссылки выдаются.
А мне интересно перепроверять "громкие" заявления.
Ну что мне вас учить? Забейте Сербия, или Косово и фамилию. Некогда мне ваши заявки выполнять, некоторые ещё и работают.
Посольство США в Москве подтвердило, что двое сотрудников ездили в Кострому, где встречались с политиками ...Собственно дальше можно и не читать. ФАКТ встречи - признан америкосами. Кто тут защищал их? Вот и ответ кто за чьи печенюшки тут пишет.
Только те же самые тексты пяти-шестидневной давности.
Ну да ладно, не отвлекайтесь от работы.
Ну да ладно, не отвлекайтесь от работы.
viktor_venskiy
чеширский кот
В США Немцову посмертно присудили Премию свободы...
так и выясняется после смерти, кто кому и какой свободе служил.
так и выясняется после смерти, кто кому и какой свободе служил.
ahr154
guru
Конечно! Совпадение. Чего только не бывает. Сурковская пропаганда!
бывает конечно всякое, но по свидетельству непосредственных участников событий ничего такого о чём вы (повторяя за лайфньюс) говорите - не было. я ведь вам ссылку дал, а вы её не читаете, ну так я вам вслух зачитаю слова навального:Читал-читал. А в гостинице он спал. Стоя на ногах, почему-то, но говорит что спал. А собственно, о чем я говорю, чего не было? Я говорю только о том, что совершенно случайно Навальный и американские дипломаты (непростые причем, а многоопытные в определенных вопросах) поехали в Кострому в один день, поселились в одной гостинице и потом одновременно решили отправиться в кабак и уселись за соседними столиками. Ничего предосудительного, разумеется. Мало ли совпадений.
навальный, волков, яшин, и штабист кпрф. где тут западные дипломаты?за соседним столиком.
не нравится лайфньюс, очень не нравится. давайте рбк, тогда и обсудим. я вот читаю рбк, так там только насмешки над вестями-24 и лайфньюс.Вроде нет насмешек
ещё не хватало обвинений! в том-то и дело, что информация - не информация, а сплетня. волков, вон, за клевету судиться обещал. вы того этого... прежде чем размышлять над информацией - уточните не высосанное ли это из пальца враньё.Я только за. Я считаю, что гражданин должен защищать свои права, и если Волков подаст в суд, то хорошо. Пускай взыщет с бухого мужика за клевету. Вот только сдается мне что не будет он этого делать, а постарается замолчать. Но посмотрим.
ну вот и приплыли. вам уже даже и не нужна информация, "сгодится" что угодно, лишь бы вписывалось в ваши каноны-ярлыки.И вам сгодится, вы тут шубохранилищами сколько уже размахиваете?
ну а мне не сгодится.
И почему говорю сгодится, потому что правда неизвестна, не доказана, но есть некоторое событие, о котором есть два разных мнения у сторон - Навальный говорит о случайности, этот другой с планшетом - о намеренной встрече. Учитывая, что неофициальные встречи Навального, Касьянова и других представителей этого круга людей с американскими дипломатами ранее были (трудно же представить, что и в посольстве они случайно оказались), то и нынешняя информация кажется правдоподобной.
Собственно дальше можно и не читать. ФАКТ встречи - признан америкосами. Кто тут защищал их? Вот и ответ кто за чьи печенюшки тут пишет.ваша привычка "дальше не читать" сыграла плохую шутку с вами. если всё-таки почитать дальше, то из текста следует, что все ФАКТ встречи отрицают. поскольку "читать дальше" для вас тяжкий труд, тезисно персажу что же там "дальше":
1) пресс-секретарь посольства сша подтвердил, что неназванные сотрудники дипмиссии (2шт) побывали в костроме с целью встречи с неназванными же политиками и чиновниками(!). достигнута ли цель - не уточнялось.
2) чиновники отрицают факт встречи.
3) навальный и ко отрицают факт встречи.
всё.
Вполне себе либерастическое издание LifeNews, чем не нравится?дело не в политическом спектре издания, а в качестве его материалов. это откровенно желтушная помойка.
А в гостинице он спал. Стоя на ногах, почему-то, но говорит что спалчё это за бред вы цитируете? кто спал стоя на ногах? вы уж простите, я не слежу за каждым телодвижением навального, вы, пожалуйста, объясняйте вашу мысль с начала, а не так, словно мы с вами уже час разговариваем.
поселились в одной гостинице и потом одновременно решили отправиться в кабак и уселись за соседними столикамиэта откуда информация? я ж не сотрудник лайфньюс, вы поймите правильно. я не в теме. формулируйте свою мысль с начала, подкрепляйте её аргументами. иначе разговор не выйдет.
И вам сгодится, вы тут шубохранилищами сколько уже размахиваете?так поместья якунина - это не фейк, это факт объективной реальности, каждый может на гуглоснимках им любоваться с утра до ночи.
И почему говорю сгодится, потому что правда неизвестна, не доказана, но есть некоторое событие, о котором есть два разных мнения у сторон - Навальный говорит о случайности, этот другой с планшетом - о намеренной встречегде это навальный говорил о случайности? вы опять куда-то вперёд паровоза убежали, я не поспеваю. всё что пока тут в топике освещалось - так это то что навальный и его товарищи отрицали встречу.
а логика у вас странная: истину мы не знаем, поэтому возьмём версию лайфньюс за правду.
Учитывая, что неофициальные встречи Навального, Касьянова и других представителей этого круга людей с американскими дипломатами ранее были (трудно же представить, что и в посольстве они случайно оказались), то и нынешняя информация кажется правдоподобной.встреча в посольстве подтверждалась всеми сторонами, поэтому проводить параллель, на мой взгляд, совершенно неуместно. и никакого правдоводобия одна встреча на другую не накладывает. я уже говорил: я за ручку с британским консулом здоровкался, значит ли это, что я пью чай у него каждый файв-о-клок (следующий вывод: а значит я британский агент). а ведь я ещё много с кем здоровкался...
viktor_venskiy
чеширский кот
1) пресс-секретарь посольства сша подтвердил, что неназванные сотрудники дипмиссии (2шт) побывали в костроме с целью встречи с неназванными же политиками и чиновниками(!). достигнута ли цель - не уточнялось.получается сотрудники дипмиссии (2шт) просто так скатались в Кострому?
2) чиновники отрицают факт встречи.
3) навальный и ко отрицают факт встречи.
tolstopuz
v.i.p.
Да нет жеж. Получается что "все божья роса" ...
это_шорцы
guru
понятия не имею. возможно, они встретились там с единороссами, например - это не противоречит ни одному из показаний.
Получается что "все божья роса"так вы сперва в глаза поссыте, а потом уже посмотрим роса или не роса.
прежде чем делать выводы - надо получить информацию. а её нет.
чё это за бред вы цитируете? кто спал стоя на ногах? вы уж простите, я не слежу за каждым телодвижением навального, вы, пожалуйста, объясняйте вашу мысль с начала, а не так, словно мы с вами уже час разговариваем.Я про это: web-страница .
Говорит - спал, а сам вполне себе на ногах.
эта откуда информация? я ж не сотрудник лайфньюс, вы поймите правильно. я не в теме. формулируйте свою мысль с начала, подкрепляйте её аргументами. иначе разговор не выйдет.Разговор-то и так вряд ли получится, тут только нечеткая информация, которая прямо ни на что не указывает и может быть воспринята по разному. То, как Навальный принимает западные ценности видео нет. Просто информация к размышлению.
так поместья якунина - это не фейк, это факт объективной реальности, каждый может на гуглоснимках им любоваться с утра до ночи.Тут тоже видео как никак.
где это навальный говорил о случайности? вы опять куда-то вперёд паровоза убежали, я не поспеваю. всё что пока тут в топике освещалось - так это то что навальный и его товарищи отрицали встречу.Отрицали запланированную встречу. То, что они были одновременно с американцами в одном месте - чего отрицать-то? Были.
а логика у вас странная: истину мы не знаем, поэтому возьмём версию лайфньюс за правду.
Логика обычная: есть некая информация, и я свое мнение о ней говорю. Вы - свое.
встреча в посольстве подтверждалась всеми сторонами, поэтому проводить параллель, на мой взгляд, совершенно неуместно. и никакого правдоводобия одна встреча на другую не накладывает. я уже говорил: я за ручку с британским консулом здоровкался, значит ли это, что я пью чай у него каждый файв-о-клок (следующий вывод: а значит я британский агент). а ведь я ещё много с кем здоровкался...Она подтверждалась потому что их прямо в дверях и спалили, уже не отмажешься что случайно зашел.
То, что вы здоровались - ничего страшного. Но вот как только начнете устраивать антиправительственные акции, с неповиновением сотрудникам полиции, призывать к отделению территории России, возглавляя одну из политических партий, которая поддерживает американские санкции против России и прочее, то могут появиться вопросы к вам, что вы действуете не самостоятельно, а под влиянием американцев.
А пока вы "гражданский", то хоть за ручкайтесь
Да, и черт с этим противным мужиком, говорящим в камеру на видео, советую вам его проматывать и смотреть только сами съемки - о которых я говорю. Его выводы - никому не нужны.
ТОП 5
2
3
4