На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pchel
v.i.p.
так уже ж позакрывали - взаимные санкции для европы, украины, турции, сша. начинайте пить свою боржоми
Der_Rentner
guru
так уже ж позакрывали...Что закрыли? Вывоз капитала? Ввели существенные пошлины на импорт? Ограничили конвертацию рубля?
начинайте пить свою боржомиЯ предпочитаю

pchel
v.i.p.
Ввели существенные пошлины на импорт?лучше - вообще ввоз и вывоз запретили групп товаров.
Вывоз капитала? Ограничили конвертацию рубля?украине это не помогло, мягко говоря
Я предпочитаюзакрыться, чтобы пивко посасывать - может вам в тайгу тогда?![]()
По обрабатывающей промышленности - РФ резко просаживается.Когда надоест про это долдонить?
Русь-Россия-РФ просажена "по обрабатывающей" последние 500-1000(на любителя) лет. И чО?
Der_Rentner
guru
украине это не помогло, мягко говоряНа Украине этого никто не делал - как могло помочь то, чего не делали?
pchel
v.i.p.
??? они мало того, что вводили меры, так еще прошедшей осенью их отменить успели
Der_Rentner
guru
они мало того, что вводили меры...И как они собрались ассоциироваться с ЕС закрыв экономику и ограничив конвертацию гривны?

Сейчас читают
SOS!!!Срочно нужна финансовая помощь (чума)
35720
149
Рецепты, как пережить горечь утраты
28358
146
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
81727
986
pchel
v.i.p.
web-страница
web-страница
информации полно.
правда, ошибся я, отменили ограничения на конвертацию валюты в гривну. дальше по отменам не копал.
web-страница
информации полно.
правда, ошибся я, отменили ограничения на конвертацию валюты в гривну. дальше по отменам не копал.
Der_Rentner
guru
web-страницаОттуда: "Например, недавно проведенное экономистами МВФ и Korinek (2011) исследование свидетельствует, что свободные потоки капитала могут сделать небольшую открытую экономику — как в случае Украины — уязвимой к внезапным остановкам капитала (то есть, быстрым оттокам капитала в условиях паники), подорвать стабильность финансового сектора и оказать существенное давление на реальный сектор экономики...
web-страница
Китай очень жестко контролирует движение капитала десятки лет, но до сих пор его экономика росла с «космической» скоростью..."
ТОП 5
1
2
Невнимателен я.