На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ это более устойчивая система.
А государства постоянно даже не отмирают, а умирают. И образуются другие.
В народы благополучно остаются.
А некоторые существуют и без государства.
А государства постоянно даже не отмирают, а умирают. И образуются другие.
В народы благополучно остаются.
А некоторые существуют и без государства.
Народ это более устойчивая система.
Народ не может быть неуправляемым, всегда найдется вожак, вождь, председатель, президент, диктатор. Т.е. народом всегда управляют. Народ как и человечество будет существовать всегда, а значет всегда будит форма насилия в виде управляющего, я думаю мысль понятна.
Народ не может быть неуправляемым, всегда найдется вожак, вождь, председатель, президент, диктатор. Т.е. народом всегда управляют. Народ как и человечество будет существовать всегда, а значет всегда будит форма насилия в виде управляющего, я думаю мысль понятна.
Они хотят чтобы народами правил капитал, через страх и жадность, но какие перспективы у такого общества, оно погрязнет в войнах, утонет в мусоре или сгорит, так и не выйдя за пределы родной планеты
Они хотят чтобы народами правил капитал...
Одни уже попробовали доктрину, миром правит рынок, получили провал. А если верить дедушке Марксу, то капитализм обречен на крах. Тогда возникает вопрос кто правит миром?
Одни уже попробовали доктрину, миром правит рынок, получили провал. А если верить дедушке Марксу, то капитализм обречен на крах. Тогда возникает вопрос кто правит миром?
Вождь, председатель, президент, парламент - это деталь управления.
Неуязвимость их относительна крайне.
Конец приходил самым крутым диктаторам - Нерон, Каддафии и др.
Деталь. Эксперимент....

Неуязвимость их относительна крайне.
Конец приходил самым крутым диктаторам - Нерон, Каддафии и др.
Деталь. Эксперимент....

Духовные скрепы - прогнулись!!!
Разводится духовная пара номер 1 РФ - генерал (по соответствию званий) Поклонская и её муж!
Муж уже прокомментировал , типа - даю возможность выбрать жизненный путь самой!
Поклонская пообщеала, что это не нанесёт стране вреда.
Вот так - мироточение ещё не гарантия!

Разводится духовная пара номер 1 РФ - генерал (по соответствию званий) Поклонская и её муж!
Муж уже прокомментировал , типа - даю возможность выбрать жизненный путь самой!
Поклонская пообщеала, что это не нанесёт стране вреда.
Вот так - мироточение ещё не гарантия!

Духовные скрепы - прогнулись!!!
Разводится духовная пара...
Мне кажется, что это трагедия двух человек, это личное дело, к государству никакого отношения не имеющая.
Разводится духовная пара...
Мне кажется, что это трагедия двух человек, это личное дело, к государству никакого отношения не имеющая.
Сейчас читают
Линейная, 181. ЖК «Гагаринский» (часть 3)
155557
590
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
51529
277
Книга про нас!
6109
54
viktor_venskiy
чеширский кот
Мне кажется, что это трагедия двух человек, это личное дело, к государству никакого отношения не имеющая.Вот тут соглашусь.
Спирит, не перегибай палку, может как раз из-за разницы в скрепах и расстались. Имеют право.
viktor_venskiy
чеширский кот
Они хотят чтобы народами правил капитал, через страх и жадностьОни хотят - они делают.
А что противопоставляет якобы народная партия? - Кушает вместе с ними с барского стола

viktor_venskiy
чеширский кот
Они хотят чтобы народами правил капитал, через страх и жадностьОни хотят - они делают.
А что противопоставляет якобы народная партия? - Кушает вместе с ними с барского стола

vran
Циничная мразь
Ну тык создайте свою партию. Вас довольно много, и лично Вы не худший экземпляр, и можете быть лидером. Будете хотеть-делать.
ЗЫ: Надеюсь не в России.
ЗЫ: Надеюсь не в России.
Мне кажется, что это трагедия двух человек, это личное дело, к государству никакого отношения не имеющая.Вы явно преувеличиваете!
Поклонская создана для счастья!

...для комитета Госдумы по международной политике 

Неудобная правда, очень неудобная, осталось еще внедрить электронное голосувание и стадо ботов пока упражняющихся в комментариях, сделают за вас выбор из любой точки нашей необъятной Родины или за ее пределами.

Поклонская создана для счастья...
Я несколько в этом не сомневаюсь, каждый человек родившийся на этой планете создан всевышним для счастья. В буддизме видимо тоже есть аналогия.
Относительно Поклонской, я думаю найдутся много претендентов на её руку и сердце.
Я несколько в этом не сомневаюсь, каждый человек родившийся на этой планете создан всевышним для счастья. В буддизме видимо тоже есть аналогия.
Относительно Поклонской, я думаю найдутся много претендентов на её руку и сердце.
твою синицу кстати закрыли на 5 лет, ты конечно на 5-ку не наговорил, но на 2-шечку в особом порядке вполне 

Ну он же один такой честный оказался! А один в поле не воин. Остальных в Думе зарплаты и привилегии устраивают, они и дальше будут в политических ток-шоу основных каналах нести чушь про Украину, Трампа и т.д., что уже надоело до рвотного рефлекса.
nansib
v.i.p.
В интернете пишут что пенсионный возраст поднимут до 70 лет. Специально пустили утку, мне кажется, мол народ возмутится, а царь потом успокоит всех, как мы решили так и будет уйдете в 65. Это чтобы не протестовали против 65 лет ухода на пенсию.
Это не утка, это тем кто не набирает баллов, много рожал, сидел. жил там где работы нет и т.д, они там надрываются, опровергают, но только то что всем поголовно 70 лет не сделают, но это только пока..
Специально пустили утку, мне кажется, мол народ возмутится, а царь потом успокоит всехСуть в другом, в этой системе, эффект от увеличения предполагаемой продолжительности жизни, будет полностью присвоен капиталистом, именно поэтому создается рабочая группа которая будет "обсуждать" как увеличить пенсионный возраст до 70-ти лет, потому что в правительстве заявили что люди будут жить в среднем 84 года, и с этим надо что то делать, вот так..
viktor_venskiy
чеширский кот
Суть в другом, в этой системе, эффект от увеличения предполагаемой продолжительности жизни, будет полностью присвоен капиталистома вы ожидали другого?
при капитализме всё присваивает капиталист - вся система под это заточена.
если рабу увеличивают продолжительность жизни, то только для того, чтобы он больше работал и больше покупал ))) Машина производства крутится по кругу, а прибыль от этого колеса оседает в больших карманах банкиров и прочих босов и бесов.
всем поголовно 70 лет не сделают...
Согласен. Работникам вредных, опасных производств не сднлают 70. А вот себе любимым пусть делают. Нам бы не надо.
Согласен. Работникам вредных, опасных производств не сднлают 70. А вот себе любимым пусть делают. Нам бы не надо.
Spirit
old hamster
Забавное событие.
Выпускают хулиганов футболистов Кокорина и Мамаева.
По меркам РФ - великосветских.
То есть - они напали на завтракавшего в кафе высокорангового чиновника и ударили его стулом.
На фоне, кстати, расистских выкриков.
Ни и "мелочь" - кодлой избили водителя.
Но посадили их, конечно, за чиновника.
И даже расизм не припомнили.
Потому как - элита РФ.
Низший уровень (во всех смыслах), но - она, элита РФ.
Другой нет.
Ну так - вот!
Ещё доза разваливающих систему впечатлений для - остальных социальных групп.
То есть - реального наказания для "элитариев" не будет.
А для более высокопоставлденных "элитариев" не будет наказание в системе вообще по любому поводу.
Ну, уровне внутренних своих разборок, разумеется.
Ну и - перспективно всё это.
Для революционного развития событий и политизации.
Штришлк мал, но шрам в сознании остаётся.
И что ещё лучше - в подсознании.

Выпускают хулиганов футболистов Кокорина и Мамаева.
По меркам РФ - великосветских.
То есть - они напали на завтракавшего в кафе высокорангового чиновника и ударили его стулом.
На фоне, кстати, расистских выкриков.
Ни и "мелочь" - кодлой избили водителя.
Потому как - элита РФ.
Низший уровень (во всех смыслах), но - она, элита РФ.
Другой нет.
Ну так - вот!
Ещё доза разваливающих систему впечатлений для - остальных социальных групп.
То есть - реального наказания для "элитариев" не будет.
А для более высокопоставлденных "элитариев" не будет наказание в системе вообще по любому поводу.
Ну, уровне внутренних своих разборок, разумеется.
Ну и - перспективно всё это.
Штришлк мал, но шрам в сознании остаётся.
И что ещё лучше - в подсознании.

в правительстве заявили что люди будут жить в среднем 84 года...
Вот как они определили этот средний возраст, по кладбищу пусть походят, вот и вся статистика.
Вот как они определили этот средний возраст, по кладбищу пусть походят, вот и вся статистика.
Потому как - элита РФ.
Нет это не элита. Мне представлчется, что это отбросы общества, проще говоря мразь.
Потому как - элита РФ.
Нет это не элита. Мне представлчется, что это отбросы общества, проще говоря мразь.
Элита всегда относительна.
Относительно чего элита.
Вот эти типы - элита РФ.
В современной РФ спортсмены вообще непрпропорционально там представлены.
Относительно чего элита.
Вот эти типы - элита РФ.
В современной РФ спортсмены вообще непрпропорционально там представлены.
Строго говоря понятие элиты известно.
Эли́та это совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством.
Элита это общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти и экономике. Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей, ну и т.далее, тут много можно рассуждать.
Т.е. цвет общества, пример для народа, а они что вытворяют?
Мне кажется, что сейчас идет смена элиты в России, вот та ельценская меняется на новую. И то что происходит это, образно говоря пена, она скоро исчезнет с приходом нового президента.
Эли́та это совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством.
Элита это общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти и экономике. Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей, ну и т.далее, тут много можно рассуждать.
Т.е. цвет общества, пример для народа, а они что вытворяют?
Мне кажется, что сейчас идет смена элиты в России, вот та ельценская меняется на новую. И то что происходит это, образно говоря пена, она скоро исчезнет с приходом нового президента.
То есть - реального наказания для "элитариев" не будет.а вы хотите, что бы их как наказали, четвертовать надо было?
с моей тз история итак раздута непомерно содеянному Мамаевым и Кокориным
Ну и - перспективно всё это.нет, от слова - совсем
все революции шли из Москвы и Питера, на сегодняшний день в этих городах самый высокий уровень жизни в РФ, и некому там начинать и транслировать революцию. В остальной России - зомбоящик расскажет, что у нас всё отлично и про балет тоже
У Януковича тоже был самый высокий уровень жизни в Киеве, лучшие спецы брошены на Киев, и огромные вложения в социалку и инфраструктуру. В Киеве и майдануло.....
и чё?
за столицу и северную столицу можете не переживать
за столицу и северную столицу можете не переживать
и чё?Да в целом ничо, кроме того что демонстрирует ложность Вашего утверждения.

Тщемто основная движущая сила революции это наивные романтики, а таковые как раз и рождаются в товарных количествах там где не надо добывать еду и строить жилье все свободное время.
Разговор идёт только о том, что наказание этих футболистов отличается от среднестатистического.
Ну вот если бы обычные болваны кодлой избили водителя, а затем напали на чиновника высокого ранга , врезали ему табуреткой и пожелали убраться в Китай побыстрее с его внешностью - то наказание было бы предельным, и никакое "хорошее поведение" на зоне не помогло бы.
Проблема же К и М в том, что всё приобрело внутриэлитарный характер из-за статуса чиновника. Если бы вместо чиновника был бы простолюдин, вообще не было бы никакого скандала.
Что касается революций, то Ваше замечание верно для для прошедшей эпохи.
А сейчас эпоха - гперинформационная.
И значение столиц снизилось.
АКтуальными становятся дисциплинированные высокотехнологичные группы с концептуальными системами. Лучше с высокой мобильностью.
Ну вот если бы обычные болваны кодлой избили водителя, а затем напали на чиновника высокого ранга , врезали ему табуреткой и пожелали убраться в Китай побыстрее с его внешностью - то наказание было бы предельным, и никакое "хорошее поведение" на зоне не помогло бы.
Проблема же К и М в том, что всё приобрело внутриэлитарный характер из-за статуса чиновника. Если бы вместо чиновника был бы простолюдин, вообще не было бы никакого скандала.
Что касается революций, то Ваше замечание верно для для прошедшей эпохи.
А сейчас эпоха - гперинформационная.
АКтуальными становятся дисциплинированные высокотехнологичные группы с концептуальными системами. Лучше с высокой мобильностью.
А сейчас эпоха - гперинформационная.лишь в доле охвата населения в крупных городах,
но к сожалению в масштабах остальной России эта доля ничтожно мала.
Поэтому значение столиц не теряет своего веса в определении направления "политических ветров":))
Проблема же К и М в том, что всё приобрело внутриэлитарный характер из-за статуса чиновника.и это как нельзя лучше характеризует российские елиты

Я думаю Вы не правы. Какой смысл власти тогда вбухивать колосальные деньги в пару городов, размазали бы это по всей России и всё. Смысл как раз с том, что власть хочет чтобы столица нивчем не нуждалась, тогда и протестов меньше будет. Ну а провинция, что с неё взять, тут все просто, провинциальный боярен плохой.
Я думаю Вы не правы. Какой смысл власти тогда вбухивать колосальные деньги в пару городов, размазали бы это по всей России и всё. Смысл как раз с том, что власть хочет чтобы столица нивчем не нуждалась, тогда и протестов меньше будет. Ну а провинция, что с неё взять, тут все просто, провинциальный боярен плохой.
Это вы про города с чего такой вывод сделали? В большинстве деревень с населением от тысячи вполне себе нормальный интернет. У меня тесть 70 лет новости читает и ролики на тыртубе смотрит.
Поэтому значение столиц не теряет своего веса в определении направления "политических ветров":))Это - заблуждение.
Вызванное фиксацией внимания на одной столице.
На самом деле - в мире много других хороших городов.
Не надо зацикливаться на оной столице.
Вариант - остальные видели в гробу эти два города.
Вот и вся проблема.
Вот и вся проблема.
Можно ( и нужно) не задуряться вопросом наличия инета в деревнях, а посмотреть охват аудитории. ФОМ говорит про 79 млн чел. Web Index группы TNS-68% . В обоих случаях идет речь о людях старше 12 лет. 
ЗЫ: Минкомсвязи предлагало внести право на инет в Конституцию.

ЗЫ: Минкомсвязи предлагало внести право на инет в Конституцию.

nansib
v.i.p.
Российская экономика серьезно зависит от погодных условий. Об этом заявил директор департамента государственной политики и регулирования по изучению Арктики, Антарктики и Мирового океана Минприроды Сергей Хрущев.
Если наша экономика так уязвима, что зависит от погоды, тогда понятно почему в США ведутся разработки метерологического оружия. А может этм летом в Москве и было задействовано метиооружие.
Если наша экономика так уязвима, что зависит от погоды, тогда понятно почему в США ведутся разработки метерологического оружия. А может этм летом в Москве и было задействовано метиооружие.
В СМИ пишут что в кремле работал шпион США.
Шпион был завербован несколько десятилетий назад, после чего начал строить карьеру в России. Он якобы занял влиятельную должность, которая обеспечивала ему доступ в Кремль на высочайшем уровне. Тоесть всё что делал кремль было извесно в США.
Странно согласованный с америкой президент и плюс шпион, можно было бы что то одно.
У меня сразу куча вопросов к верховной власти, и самый главный вы что там делаеье? Гнать вас надо.
Шпион был завербован несколько десятилетий назад, после чего начал строить карьеру в России. Он якобы занял влиятельную должность, которая обеспечивала ему доступ в Кремль на высочайшем уровне. Тоесть всё что делал кремль было извесно в США.
Странно согласованный с америкой президент и плюс шпион, можно было бы что то одно.
У меня сразу куча вопросов к верховной власти, и самый главный вы что там делаеье? Гнать вас надо.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил к февралю 2020 г. проанализировать правовые акты советских времен и отменить.
В этом я усматриваю удар власти, по кровью завоеванными правовыми актами Советского Союза. Где гуманизм и справедливость были на первом месте. Это как Чубайс говорил:"Каждое загубленное предприятие или завод это вбитый гвоздь... " дальше не хочется цитировать этого подлеца. Так и Медведев окончательно затаптывает завоевания нашего народа.
В этом я усматриваю удар власти, по кровью завоеванными правовыми актами Советского Союза. Где гуманизм и справедливость были на первом месте. Это как Чубайс говорил:"Каждое загубленное предприятие или завод это вбитый гвоздь... " дальше не хочется цитировать этого подлеца. Так и Медведев окончательно затаптывает завоевания нашего народа.
Ну гуманизм и справедливость точно не СССР, как впрочем и любая страна.
Spirit
old hamster
У навальниста Бойко дома, по месту деятельности и и у родственников проходят обыски.
После их политических успехов.
Такое впечатление, что система теряет контроль над ситуацией.
Об этом навальнисты и оппозиция вообще могли только мечтать.
Ведь было же уже! (См. картину Репина)
После их политических успехов.
Такое впечатление, что система теряет контроль над ситуацией.
Об этом навальнисты и оппозиция вообще могли только мечтать.
Ведь было же уже! (См. картину Репина)

И откуда же такое впечатление? Просто устали уже терпеть их беззаконие.
О том что их будут лотошить было известно еще до выборов.
Кстати одаренная соболь написала что во время обысков они выкидывали диски в окно.
О том что их будут лотошить было известно еще до выборов.
Кстати одаренная соболь написала что во время обысков они выкидывали диски в окно.

Я об этом выше написал.
Они либо идиоты(а все о том и говорит)-тогда нафиг их.
Либо предатели(так они себя позиционируют)-тогда надо садить.
Тут некоторые пишут про то, что власть испугалась, заволновалась и т.д. Нет. Дали дебилам поиграться. Вычислили всех причастных и особо упертых лотошат.
Навальнята проиграли еще в начале года, когда трамп начал делать какие-то реальные шаги, а старый ес в один голос лижет РФ.
Они либо идиоты(а все о том и говорит)-тогда нафиг их.
Либо предатели(так они себя позиционируют)-тогда надо садить.
Тут некоторые пишут про то, что власть испугалась, заволновалась и т.д. Нет. Дали дебилам поиграться. Вычислили всех причастных и особо упертых лотошат.
Навальнята проиграли еще в начале года, когда трамп начал делать какие-то реальные шаги, а старый ес в один голос лижет РФ.
vran
Циничная мразь
Захар Прилепин грамотно проехался по нью-революционерам. Удивительно грамотно...web-страница
Прилепин был активистом Национал-большевистской партии Лимонова, а после запрета Активист его же Другой России.
Но недавно его отовсюду исключили.
За соглашательство с властями.

Но недавно его отовсюду исключили.
За соглашательство с властями.

ad_infinitum
veteran
Старинный жульнический приёмчик - закатывая глаза под брови, трагически приговаривать, что после чего происходит.
В мире всегда что-то после чего-то происходит.
Например, кто-то мог бы сказать, что обыски происходят после выхода Трампа из договора по РСМД, или после осквернения памятника маршалу Коневу в Праге, или после сильного дождя в четверг.
Неважно, что ПОСЛЕ чего происходит.
Важно, ВСЛЕДСТВИЕ чего это происходит.
Вот у меня, например, больше оснований предположить, что обыски у навальнят происходят в рамках возбужденных ранее (до наших выборов, кстати) уголовных дел по факту отмывания денег и других. И эти обыски просто не могли не происходить.
Кстати, выборы мэра Новосибирска прошли ПОСЛЕ возбуждения уголовных дел против жуликов-навальнят. Вот ведь заморочка, не так ли?
В мире всегда что-то после чего-то происходит.
Например, кто-то мог бы сказать, что обыски происходят после выхода Трампа из договора по РСМД, или после осквернения памятника маршалу Коневу в Праге, или после сильного дождя в четверг.
Неважно, что ПОСЛЕ чего происходит.
Важно, ВСЛЕДСТВИЕ чего это происходит.
Вот у меня, например, больше оснований предположить, что обыски у навальнят происходят в рамках возбужденных ранее (до наших выборов, кстати) уголовных дел по факту отмывания денег и других. И эти обыски просто не могли не происходить.
Кстати, выборы мэра Новосибирска прошли ПОСЛЕ возбуждения уголовных дел против жуликов-навальнят. Вот ведь заморочка, не так ли?

ТОП 5
1
2