На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для комментаторов некоторых является естественным организовывать спецоперацию по поимке "преступника", якобы нанесшего ущерб некоему магазину в размере 4 рулонов обоев = 8000 рублейа что таких ловить не надо?

вот если ты - хозяин магазина, и у тебя стырили ящик дорого коньяка
ты вычислил кто и куда понёс
по твоему звонку по 02, сообщил об этом, как думаешь, быстро отреагируют ТАКИМ образом?
...и это... ты хоть вроде и не москвич... но - готовься!

Показать спойлер
Дорогие москвичи,
В жизни страны, как и в жизни каждого из нас, бывают важные вехи, которые определяют нашу судьбу.
Иногда мы просто не замечаем их или стараемся не заметить, говорим, что это нас не касается. А потом – по прошествии какого-то времени – жалеем, что не приняли важного решения или совершили ошибку.
Сегодня Президент объявил о проведении голосования по изменениям Конституции. Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой.
Ситуация с пандемией коронавируса выявила не только сильные стороны общества и беспримерный героизм врачей, но и проблемы в организации медицины, науки, региональном управлении. И мы понимаем, что это не самое страшное испытание из возможных в нашем беспокойном и нестабильном мире.
Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды.Тогда успех всегда будет с нами и нашей страной. Любимой Россией.
Сергей Собянин, мэр Москвы
В жизни страны, как и в жизни каждого из нас, бывают важные вехи, которые определяют нашу судьбу.
Иногда мы просто не замечаем их или стараемся не заметить, говорим, что это нас не касается. А потом – по прошествии какого-то времени – жалеем, что не приняли важного решения или совершили ошибку.
Сегодня Президент объявил о проведении голосования по изменениям Конституции. Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой.
Ситуация с пандемией коронавируса выявила не только сильные стороны общества и беспримерный героизм врачей, но и проблемы в организации медицины, науки, региональном управлении. И мы понимаем, что это не самое страшное испытание из возможных в нашем беспокойном и нестабильном мире.
Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды.Тогда успех всегда будет с нами и нашей страной. Любимой Россией.
Сергей Собянин, мэр Москвы
Показать спойлер
Помните, как в "Магните" несколько лет назад гоблины с ментами старуху до смерти затравили за пачку сливочного масла? И ведь потом было доказано, что старуха никакой кражи не совершала.
Наверное, здесь у гоблинов охотничий инстинкт проснулся. А если они ещё имели своих людей в росгвардии, то картина становится отвратительной. Вообще, какого рожна за обычным "вором" принеслась росгвардия? Там была угроза существующему строю в стране? "Вор" был замечен в подготовке к теракту?

Наверное, здесь у гоблинов охотничий инстинкт проснулся. А если они ещё имели своих людей в росгвардии, то картина становится отвратительной. Вообще, какого рожна за обычным "вором" принеслась росгвардия? Там была угроза существующему строю в стране? "Вор" был замечен в подготовке к теракту?
так вроде к нему сперва пришли обычные менты, он на них газом попшикал, те и вызвали СОБР
несколько часов забаррикадировавшись просидел кент
не так разве было?
несколько часов забаррикадировавшись просидел кент
не так разве было?
меня там не было
пусть комментят официально
пусть комментят официально
да то же самое скажу - не могу знать, история мутная
но, меня ж говорю, что вырубает - даже если спёр на 8000 нечто и пшикнул потом в кого-то черёмухой - что, надо валить человека у себя дома?
но, меня ж говорю, что вырубает - даже если спёр на 8000 нечто и пшикнул потом в кого-то черёмухой - что, надо валить человека у себя дома?

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
131123
1000
Мир изменился! (часть 3)
27117
341
Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение.
77452
214
меня там не былосудя по постам - всё происходило прям на твоих глазах)))
пусть комментят официальнопусть
...и это... ты хоть вроде и не москвич... но - готовься!неее, в этой клоунаде я не участник)))![]()

что меня зацепило - я пояснил
ТОП 5
1
2
3