На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы серьезно? 
ну раз мы на таком уровне - вот вам красноречие Путина

ну раз мы на таком уровне - вот вам красноречие Путина
А чего нам тут не замутить ?я проголосовал "против"
что вы хотите выяснить этой замуткой?
Что не так???Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Как вам голосование на пеньках и в багажниках? Или то,что паспорт можно с 2х метров показывать? Не смешили бы уже народ своим огромным желанием узнать его мнение.
На самом деле, это обсуждение не имеет смысла. Естественно, "будет" желаемые властями явка и "одобрение".
Нынче интересно, когда объявят вторую волну изоляции - прямо в начале июля, или таки подождут до осени.
А также - что будет делать осенью стремительно беднеющее население.
Я разве привел этот ролик со словами: "Тут убедительно объясняют"??? 

Как вам голосование на пеньках и в багажниках?Нормально, если правила схожи в выездным.
Или то,что паспорт можно с 2х метров показыватьПриведите норму права где это указано?
ок, согласен с вами и политологами из видео в моем посте. нынешнее голосование бессмысленно. ПоправкА уже вступила в силу.
    Сейчас читают

почему мы так и не уехали....
            40771
                380
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
            445376
                1000
                Неделька универсальная
            162763
                1000
                бессмысленно.Не передергивайте. Юридического смысла/последствий не имеет. В других "плоскостях" вполне имеет смысл. Ну так это разные эксперды начали искать в темной комнате черную кошку, которой там нет. Так то юридические последствия голосования и не заявлялись.

ПоправкАПоправкИ. То странное утверждение Лукьяновой еще нужно объяснить, и доказать. Написанному в ФЗ и Конституции утверждение не соответствует.
уже вступила в силу.Вас не смущает, что изменения в Конституцию могут вноситься без всякого(всеобщего) голосования? А легитимация сложных решений может проходить и после юридической процедуры.
Так то юридические последствия голосования и не заявлялись.я бы не был столь категоричен
"4. Статья 1 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования (с учетом особенностей, установленных частью 7 настоящей статьи) в случае, если предусмотренные ею изменения в Конституцию Российской Федерации получили одобрение в ходе общероссийского голосования.
5. Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании.
Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу."
ТОП 5
            2

4