Ситуация в России. (часть 18)
283588
973
:umnik: специально для тех, кто выходил выносить мусор и заодно проголосовать за поправки на ближайшем пеньке - я уже приводил описание ситуации, он обращался, изначально был послан решать вопрос в понедельник в службу безопасности банка с неясными перспективами
а с системой, придуманной вашими медвепутами, каждый день сбора подписей на самом деле важен
Алексий
мутноватое описание ситуации)))
как ему не давали оплачивать если у него не было логина-пароля к ЛК.
transs
)))) я так понимаю что там в принципе отказывались проводить операции, даже если сделать платёжку на бумажке за полтос или сколько там это щас стоит у операциониста живьём, ну и видимо и логин-пароль не давали
типа, всё на проверке )))
впрочем, как я уже говорил выше, это не происки кровавой гебни, а один из барьерчиков, которых просто частокол на пути любого независимого кандидата
такие новости ещё будут, и не только ради пиара
Алексий
я так понимаю
хотелось бы конкретики от Бойко и Сбера
ЗЫ я когда открывал счет в Сбере - номер счета на прием денег дали сразу, а доступ к платежам через пару дней.правда это было лет пять назад)
Алексий
На обогатительной фабрике в Норильске журналисты «Новой газеты» и активисты «Гринпис» обнаружили несанкционированную перекачку неизвестной жидкости прямо в тундру.
Если учесть какие фигуры стоят на Норникелем: Потанин, Прохоров, Дерипаска, Абрамович , то понятно как ведет себя Норникель)))
Бизнес и ничего личного!
:eek: нормально, чо деется то

Возле больницы в Коммунарке найдены пакеты с кровью и медкартами умерших пациентов от Covid-19
говорят, правда, что только пакеты, но, как-то не верится, что целенаправленная фальсификация на фото/видео
Лёш, ну давай я с утреца на свежую голову сформулирую то, чего либероиды и примкнувший к ним Ты, понять не можите и не поймёте уже похоже ...

Вы подпугиваете население тем, чем его в принципе напугать невозможно: оно так живёт. В последствии обижаетесь, мол, чё оно(население) в движение, в задаваемом вами направлении, не перешло, мыже (=вы же) столько сил потратили ? Значит никудышное оно; ну и поделом !

Угомонитесь !
transs
кровавой гебни
...руку журналист сам себе сломал? :umnik:
Алексий
...руку журналист сам себе сломал? :umnik:
практически)))
что ему мешало подать жалобу на выявленные им нарушения?
или тогда хайпа не будет?
надо было побыковать на мента - в лицо ему телефоном потыкать
transs
)))) я ж говорю - офигенно тонкая душевная ориентация нынче у всех ментов
какие жалобы?
работа у него - журналист
а странные люди на участке и менты занимались воспрепятсвованием профессиональной деятельности
и последние ни с того ни с сего перешли к руколомсту
в лицо менту никто не тыкал - руками первые хвататься начали полицаи, на видосе хорошо видно, что потерпевший агрессии не проявляет, а два дуболома его винтят