На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У 14-летней красноярской школьницы провели обыск и увезли ее в психбольницу за то, что она была подписана во «Вконтакте» на группу о расстреле в школе «Колумбайн».
«В пять утра в дом моих родителей ворвалась ФСБ с постановлением на обыск. Перевернули дом вверх дном, — рассказала «Проспекту мира» ее старшая сестра Дария Глинская. — В комнате сестры сорвали постеры со стен и увезли. Когда сестра на это смотрела, она чуть не плакала, ведь плакаты она клеила почти год».
Кроме постеров «для экспертизы», телефона и ноутбука, оперативники изъяли сломанный дорожный знак, самодельный лук и стрелы с мягкими наконечниками.
Осмотрели и бывшую комнату самой Дарии, создающей авторскую парфюмерию: «Огромного труда маме стоило доказать, что мои рецепты — это формулы духов, а не взрывчатки», — заметила она.
Сейчас младшая сестра Глинской находится в психоневрологическом диспансере.
«Моя четырнадцатилетняя сестра почти полгода назад была подписана на группу ВКонтакте по теме "Колумбайна"... Я лично считаю это нормой, сама, будучи подростком, зачитывалась информацией про серийных убийц. И что, я стала серийным убийцей?», — говорит Дария
Да молодцы вообще, тут школьников лотошат, там украинских шпиёнов, некогда им никого травить - пашут люди
Как в каком-то канале пошутили "в пять утра для них это нормально, вот только дверь в этот раз болгаркой не выпилили, это у них недоработка".
«В пять утра в дом моих родителей ворвалась ФСБ с постановлением на обыск. Перевернули дом вверх дном, — рассказала «Проспекту мира» ее старшая сестра Дария Глинская. — В комнате сестры сорвали постеры со стен и увезли. Когда сестра на это смотрела, она чуть не плакала, ведь плакаты она клеила почти год».
Кроме постеров «для экспертизы», телефона и ноутбука, оперативники изъяли сломанный дорожный знак, самодельный лук и стрелы с мягкими наконечниками.
Осмотрели и бывшую комнату самой Дарии, создающей авторскую парфюмерию: «Огромного труда маме стоило доказать, что мои рецепты — это формулы духов, а не взрывчатки», — заметила она.
Сейчас младшая сестра Глинской находится в психоневрологическом диспансере.
«Моя четырнадцатилетняя сестра почти полгода назад была подписана на группу ВКонтакте по теме "Колумбайна"... Я лично считаю это нормой, сама, будучи подростком, зачитывалась информацией про серийных убийц. И что, я стала серийным убийцей?», — говорит Дария
Да молодцы вообще, тут школьников лотошат, там украинских шпиёнов, некогда им никого травить - пашут люди

Как в каком-то канале пошутили "в пять утра для них это нормально, вот только дверь в этот раз болгаркой не выпилили, это у них недоработка".
180207
бес нравственности
Видимо,обезоруживание будущей оппозиции,а то как вырастут из детей "свергатели режима"так это ещё как родителей несовершеннолетних надо было задавить, чтобы они согласие на госпитализацию подписали

У 14-летней красноярской школьницы провели обыск и увезли ее в психбольницуПомилуйте, не вывоз же золота из страны в промышленных масштабах пресекать, каждый по плечу себе задачу выполняет.

На примере компании «БСК» Путин рассказал вчера, как в РФ работает созданная им схема по выводу денег из страны. По этой схеме уже 20 лет работают 100% компаний сферы ЖКХ и 99% всех остальных компаний в стране, включая бизнес чиновников, друзей и приближённых самого Путина
Если бы не эта схема, не было бы у Путиной-Очеретной виллы во Франции за $7 млн на берегу Атлантического океана и прочей недвижимости там же, рядом с мамой, у семьи дочери Путина Катерины Тихоновой
_____
Система управления госимуществом в России превратилась в хаос.
У государства нет достоверных сведений о том, сколько госкомпаний ему принадлежит и какой объем собственности находится на балансе казны.
По данным Росстата:
Государственных АО — 1059
ФГУПов — 760
По данным Росимущества:
Государственных АО — 1024
ФГУПОВ — 626
По данным ФНС:
Государственных АО — 218
ФГУПов — 792
О финансовых результатах деятельности подавляющего большинства госкомпаний у правительства информации нет: Минэкономразвития отчитывается лишь об 1% государственных АО.
Путин рассказал вчера, как в РФ работает созданная им схема по выводу денег из страныДеньги, это символы и резанная бумага, а вот золото - стратегический материал, даже во время Второй Мировой его килограмм 20 всего вывезли, все остальное оставалось на своей территории как гарант что Сталин сможет расплатиться за лендлиз.
Здесь же, судя по всему, начинает разворачиваться африканский сценарий, после Путина, хоть камни с неба.
Какое нафиг знамя, какой нафиг оппозиции??? У нас в наличии персонаж, которого сначала осудили, и тут же по требованию прокуратуры свели на условку. Который будучи на условном гонял по загранкеДа вижу я, на местных выборах либеральные штабы сейчас прут не против Едра, а в его поддержку, говорил про человека в принципе, он смертен.
Навальные нужны чтобы выпустить народное негодование в свисток, и отвлечь от вопросов собственности на крупные средства производства, пока не решен этот вопрос в пользу большинства, меньшинство всегда будет ошкуривать толпу и морочить ей головы играя на противоречиях.
На удивление здравые мысли. Нужно только понять, что социалистическая идеология ровно так же служит ошкуривание большинства меньшинством.
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
135596
1000
Розовые бабочки
103524
708
Новинки отечественной рок и метал музыки
16101
35
Это вы говорите, про неудачную попытку совка, а в теории социализм - это ступень к коммунизму - всеобщему равенству и братству - Раю на земле.
социализм - это ступень к коммунизмуАга, смена рашпиля на 600-ку с водой, но всегда, а не по вторникам, в терминологии Razin.

Ага, смена рашпиля на 600-ку с водой, но всегда, а не по вторникам, в терминологии Razin.Рашпиль - это понятно. А что такое 600-ка с водой?![]()

ТОП 5
2
3
4