Ситуация в России. (часть 19)
220525
989
vran
А задействованные ресурсы прочно ассоциируются именно с британцами. При чем по совершенно другим сюжетам.
ассоциации к делу не пришьёшь
где посадки?
а то даже новосибирцы знают кто и зачем финансирует Навального, на кого он работает - а спецслужбы спят))
transs
Вообще, Навальный не особо скрывает кто его финансирует. Только вот не помню в УК статей за факт получения финансирования.
Алексий
Просто у нас беда, что доля, которая разворовывается, от года к году растёт.
Информация от Навального? Вы думаете в ЕС не воруют? У меня есть серьёзное опасение, что воровство это "общечеловеческая ценность".
transs
Вообще ниАчом. Навального финансируют лично, а закон об организациях.
Malvar
:agree: и опять прав, но там таки механизмы антикоррупционные лучше построены

информация из личного опыта, подводить этот опыт под УК РФ не надо :biggrin: вижу коррупцию, не молчу, но никто не реагирует
а бить придут меня или кого-то кто под сомнение адекватность системы закупок ставит, а не тех, кто госзакупки по заведомо завышенным ценам организует :biggrin:
Автоинформатор
Зафиксирую тут, а то что-то сходу ни на Вопрос-Ответ, ни на Православном не могу найти свои сообщения про ситуацию, что решали тогда с резиденткой Канады. :biggrin: В Мусорке понятно, что самозачистилось, тогда срок хранения не более 6 месяцев был.
Я ж получается тоже, раз перевод через WU пятилетку назад получил из Канады, тоже "иноагент", "враг" :biggrin:
А это жизнь, люди в Барнауле такие же, как в Торонто...

скрин (с) web-страница

Канада Барнаул Телефон

Показать спойлер
слова ключевые для поиска :biggrin:
Показать спойлер
Алексий
:agree: и опять прав, но там таки механизмы антикоррупционные лучше построены
Вы же знаете, что на хитрую ж... (механизмы антикоррупционные) есть очень эффективный инструмент с винтом. Так, что там, надо думать, находят способы обходить эти механизмы.
Malvar
:1: а как быть, если система сама по себе - вертикально коррумпирована насквозь? :dnknow:
Алексий
:1: а как быть, если система сама по себе - вертикально коррумпирована насквозь? :dnknow:
А разве так не везде? Байден был вице президентом США, а его сын на Украине каким-то сомнительным бизнесом занимался.
Так, что коррупция и воровство на сегодняшний день - "общечеловеческие ценности".