На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А задействованные ресурсы прочно ассоциируются именно с британцами. При чем по совершенно другим сюжетам.ассоциации к делу не пришьёшь
где посадки?
а то даже новосибирцы знают кто и зачем финансирует Навального, на кого он работает - а спецслужбы спят))
Вообще, Навальный не особо скрывает кто его финансирует. Только вот не помню в УК статей за факт получения финансирования.
Просто у нас беда, что доля, которая разворовывается, от года к году растёт.Информация от Навального? Вы думаете в ЕС не воруют? У меня есть серьёзное опасение, что воровство это "общечеловеческая ценность".
Вообще ниАчом. Навального финансируют лично, а закон об организациях.

информация из личного опыта, подводить этот опыт под УК РФ не надо

а бить придут меня или кого-то кто под сомнение адекватность системы закупок ставит, а не тех, кто госзакупки по заведомо завышенным ценам организует

Алексий
экспериментатор
Зафиксирую тут, а то что-то сходу ни на Вопрос-Ответ, ни на Православном не могу найти свои сообщения про ситуацию, что решали тогда с резиденткой Канады.
В Мусорке понятно, что самозачистилось, тогда срок хранения не более 6 месяцев был.
Я ж получается тоже, раз перевод через WU пятилетку назад получил из Канады, тоже "иноагент", "враг"
А это жизнь, люди в Барнауле такие же, как в Торонто...
скрин (с) web-страница
Канада Барнаул Телефон

Я ж получается тоже, раз перевод через WU пятилетку назад получил из Канады, тоже "иноагент", "враг"

А это жизнь, люди в Барнауле такие же, как в Торонто...
скрин (с) web-страница
Канада Барнаул Телефон
Показать спойлер
слова ключевые для поиска 

Показать спойлер
Сейчас читают
SOS!!! Замерзший кот!!!
75600
359
Очень нужна помощь!!!
2881
27
Нужна помощь котятам!!!!
5399
46
Вы же знаете, что на хитрую ж... (механизмы антикоррупционные) есть очень эффективный инструмент с винтом. Так, что там, надо думать, находят способы обходить эти механизмы.и опять прав, но там таки механизмы антикоррупционные лучше построены

А разве так не везде? Байден был вице президентом США, а его сын на Украине каким-то сомнительным бизнесом занимался.а как быть, если система сама по себе - вертикально коррумпирована насквозь?
![]()
Так, что коррупция и воровство на сегодняшний день - "общечеловеческие ценности".
ТОП 5
3
4