На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот не петрят арабы, как в этой местности надо действовать. Кусачки взяли, чтоб проволоку кусать, а пилы не взяли, чтоб деревья валить.
Это лишний раз доказывает, что КГБ не при делах. Они сразу бы рассказали как надо мосты перебрасывать.

Это лишний раз доказывает, что КГБ не при делах. Они сразу бы рассказали как надо мосты перебрасывать.

КГБ не при делах.КГБ не надо, чтобы арабы в Польшу попали.
нужен движняк на границе.
ЖоржМилославский
v.i.p.
На подобный шаг отчаяния беженцев подвигло равнодушие и бесчеловечное отношение польских властейлет 5 назад такие фразы из ЕС орали
Это шутка была. А в рамках того, что Батька демонстрирует лицемерие европолитиков и неполживых СМИ, ему вполне выгодно чтоб мигранты границу перешли. Не обязательно, но выгодно.
Батька обделался и побежал к Путину советоваться как быть дальше)
Батька нагадил под дверью поляков, и побежал к Путину продавать билеты на шоу.
ЖоржМилославский
v.i.p.
При комментариях политиков и в СМИ термин "права человека" в контексте беженцев-мигрантов не употребляется. Свобода слова она такая, только по цензуре демократов 

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
212119
1370
спутниковая навигация барахлит
453
4
Нское метро
318769
3514
Батька нагадил под дверью поляков,сомнительное удовольствие гадить у себя в подъезде, чтобы досадить соседу.
Путину продавать билеты на шоу.думаете ему нравиться смотреть на батькину кучу?
я думаю путину по большому счету пох. это как смотреть на дурачества соседского ребенка.
к тому же, чем хуже батьке, тем он сговорчивее.
я даже не исключаю того, что с любопытством ждут, когда же у братушек бунт полыхнет и полыхнет ли.
к тому же, чем хуже батьке, тем он сговорчивее.
я даже не исключаю того, что с любопытством ждут, когда же у братушек бунт полыхнет и полыхнет ли.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Почему все обсуждают батьку 

ТОП 5
2
3