На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Пробирка вообще не из той оперы.только если не считать, что Устав ООН и прочие "Международное право" являются юридическими документами.
Опять же мне не известна, такая казуистика, что политическое убежище гарантирует неприкосновенность от привлечения к УО за последующие совершенные преступления. Может конечно я не в курсе, но мне казалось, что получивший политическое убежище не получает индульгенцию на например убийство в своей стране, совершенное лет через 15
ЖоржМилославский
v.i.p.
А вообще, я считаю, что наши "светлоликие" оправдают любые действия ЕС и почти все действия Украины

vran
Циничная мразь
Во-первых, там не убийство, а измена родине. Во-вторых, я про политический аспект. ЕС взял Шария под защиту от Украины, и теперь передает Украине. Это и есть политический дефолт по политическим обязательствам.
Юридическая казуистика не важна.
Юридическая казуистика не важна.
и почти все действия УкраиныПочему почти?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Экстрадиция в страну где человек преследуется по политическим мотивами, что юридически зафиксировано, из ЕС который предоставил убежище??вы забыли, что те преследования были при той злочинної владе, а сейчас уже вторая каденция истинных демократов, верховенства права.....
vran
Циничная мразь
Вы это, ересь не несите. А то щас договоритесь до того, что та Украина, вовсе не эта Украина. 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Во-первых, там не убийство, а измена родинедело не в диспозиции уголовной статьи, а в "факте" совершения преступления после предоставления убежища.
ЕС взял Шария под защиту от Украины, и теперь передает УкраинеУкраина уже не торт, тем более, что не от Украины взяли под защиту, а от власти и отсутствия независимых судов.....теперича то суды другие и власть другая и статьи уже не те
Почему почти?даю шанс
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
378383
1000
Студеный дозор
70492
1000
Белоснежный кот Барбос
4826
39
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы это, ересь не несите. А то щас договоритесь до того, что та Украина, вовсе не эта Украина.с их позиции это не ересь, а иначе получается они поддерживают диктатуру, коррупцию.....в этом они не могут признаться
vran
Циничная мразь
с их позиции это не ересь,Там смайлик был. Надо три?
дело не в диспозиции уголовной статьиЕще как в ней. Измена родине преследуемым родиной и защищаемым иностранным государством, это нечто.
тем более, что не от Украины взяли под защиту,Именно от Украины. Иное не предусмотрено правилами.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Там смайлик был. Надо три?пять, мы же не ведем приватную беседу, для некоторых нужно буквами писать
Еще как в ней. Измена родине преследуемым родиной и защищаемым иностранным государством, это нечто.это преступление было совершено после!!!!!! Для легкости понимания - выдал государственные секреты в 2020 году
ТОП 5
1
2
4