На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С целью контроля режима скорости. Мне за все всем ни разу не приходило "ошибочно го штрафа". Что я делаю не так? И чем не помогает ПДД камера замера скорости и контроля перекрёстка?
а неошибочного тоже ни разу? Вас квитанция полученная тоже расслабила? 
через меня их просто больше прошло, и я видел, например, варианты, когда за стоп-линию штрафовали водителя, когда он пропускал машину скорой помощи с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, или когда проезд на зелёный, что видно по регистратору, фиксировался, как проезд на красный и т.п.
скорость - да, обычно всё ровно, крайне редко, очень крайне редко, хотя тоже бывает сбоит - и данные камеры не совпадают с треком от wialon...

через меня их просто больше прошло, и я видел, например, варианты, когда за стоп-линию штрафовали водителя, когда он пропускал машину скорой помощи с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, или когда проезд на зелёный, что видно по регистратору, фиксировался, как проезд на красный и т.п.
скорость - да, обычно всё ровно, крайне редко, очень крайне редко, хотя тоже бывает сбоит - и данные камеры не совпадают с треком от wialon...
Раз было за превышение, даже не помню когда. Нет у меня желания че попало за рулём делать
ну тем не менее, было, и вопрос открытый, корректно ли опять же были в том месте выставлены знаки ограничения скорости
желания-то может и нет
а камеры есть
и неправильная разметка, неправильные знаки есть
никакой тотальный контроль расслаблять не может
желания-то может и нет
а камеры есть
и неправильная разметка, неправильные знаки есть
никакой тотальный контроль расслаблять не может
Вы по любой неправильной разметке можете обратиться в ГИБДД. Сколько раз обращались?
раза три-четыре, успешно один
это я лично, как физическое лицо - житель Новосибирска
это я лично, как физическое лицо - житель Новосибирска
Алексий
экспериментатор
тем временем, наш южный сосед решил воспользоваться конъюнктурой и подсуетиться... Токаев поручил правительству Казахстана создать условия для релокации зарубежных компаний, ушедших с российского рынка.
Сейчас читают
Пожалуйста,помогите узнать о Степановой Н.И. народном целителе!
13595
35
Ночной дозор
274831
3204
Вторая половинка
61747
239
ЖоржМилославский
v.i.p.
тема с камерами вообще показательна.
Может ли наш якобы свободный и демократичный условный "Алеша" жить в рамках установленных законов и правил, не нарушая их? Ответ очевиден - НЕТ! (он обязательно заедет за стоп-линию, превысит скорость или ограничит проход-проезд граждан по центру города оправдывая это своим правом на протест).
Как бороться с нарушениями? Очевидно, что ни где (в странах не карликах) не удалось только профилактикой и воспитанием добиться значительного уменьшения нарушений закона, даже на примере ПДД.
Сотрудники ГИБДД? Было уже такое и не так давно, борцуны всячески кричали на всех углах о коррупции и топили за электронные средства фиксации (коррупции нет). Результат для борцунов плачевный, если раньше поимка горе-ездунов ограничивалась не большим количеством сотрудников, то теперь по всему городу понавешивали камер, которые не меняют дислокацию, а количество растет. У нарушителей же осталось в мозгах "мне надо срочно и именно так".
Ошибки конечно бывают и даже вроде как несправедливости, только они единичны, в массе же штрафы приходят по делу. У рассказчиков "пропускал скорую" как правило есть шанс оспорить штраф, но они этого не делают
Может ли наш якобы свободный и демократичный условный "Алеша" жить в рамках установленных законов и правил, не нарушая их? Ответ очевиден - НЕТ! (он обязательно заедет за стоп-линию, превысит скорость или ограничит проход-проезд граждан по центру города оправдывая это своим правом на протест).
Как бороться с нарушениями? Очевидно, что ни где (в странах не карликах) не удалось только профилактикой и воспитанием добиться значительного уменьшения нарушений закона, даже на примере ПДД.
Сотрудники ГИБДД? Было уже такое и не так давно, борцуны всячески кричали на всех углах о коррупции и топили за электронные средства фиксации (коррупции нет). Результат для борцунов плачевный, если раньше поимка горе-ездунов ограничивалась не большим количеством сотрудников, то теперь по всему городу понавешивали камер, которые не меняют дислокацию, а количество растет. У нарушителей же осталось в мозгах "мне надо срочно и именно так".
Ошибки конечно бывают и даже вроде как несправедливости, только они единичны, в массе же штрафы приходят по делу. У рассказчиков "пропускал скорую" как правило есть шанс оспорить штраф, но они этого не делают
zyrbagan
old hamster
. Может ли наш якобы свободный и демократичный условный "Алеша" жить в рамках установленных законов и правил, не нарушая их? Ответ очевиден - Нетпри доковдном въезде за Финскую или Беларусскую границу все жители РФ становятся удивительно послушными водителями

ЖоржМилославский
v.i.p.
при доковдном въезде за Финскую или Беларусскую границу все жители РФ становятся удивительно послушными водителямитут важно продолжение - там просто адские штрафы за нарушение ПДД
ТОП 5
1
2
4