Алексий
я не антипрививочник, я запрививочник
Ой, не правда! :ха-ха!:
во где цензура в действии:
ВЕНА, 16 января. /ТАСС/. Социальная сеть Facebook заблокировала в пятницу, 14 января, официальную страницу делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями. Об этом сообщил в воскресенье корреспонденту ТАСС руководитель российской делегации Константин Гаврилов.
:live:
Алексий
"По тем условиям, которые выставляет сейчас государство, мы играть не будем, — заявил Константин Кинчев. — По QR-кодам, по ПЦР-тестам мероприятия, связанные с нами, проводиться не будут. Мы считаем это сегрегацией и остаемся верными своим убеждениям."

Ну я и говорю - Кинчев отказался.
Алексий
Я конечно позвонил. По факту, за 15 мин. нашел возможность. Но обсуждать это на форуме не буду, по понятным, надеюсь причинам. Да и сформировать доказательства не представляется возможным.
Но это не ответ на вопрос.
Как Вам уже и сказали, нет очередей, пришел-жахнулся. Процедуру Вы уже оплатили. Так чо?
vran
Но обсуждать это на форуме не буду, по понятным, надеюсь причинам.
Поясните, что за причины? Это нелегально? Если услуга предоставляется, скажите, где.
transs
Ну если тебе так нравится - да, отказался, и не только в Нске и Ебурге.
Malvar
Выводы там будет делать комиссия Конгресса, вскрыт просто сам факт переобувания за считанные дни в воздухе "учёных" и получения ими персональной выгоды.

Кому-то стакан гарантировал жизнь, кого-то не спас укол

но в данном случае правительство хочет только того, чтобы при помощи вакцинации остановить распространение опасной инфекции
да ни фига оно этого не хочет, если бы хотело, то предоставляло бы достоверную информацию и не кошмарило бы многонациональный народ России, вовлекало бы частную медицину, загоняло бы не из-под палки, а добровольно, без дополнительных идентификаторов в виде СНИЛС и пресловутого присвоения куар-кодов и разделения на основе них общества на "чистых" и "нечистых"
Алексий
1) С элементами нелегальщины.
2) За подтверждением отсутствия очередей, и Вашим согласием с этим фактом, довод о частных клиниках стал ничтожным.
Возвращаемся к вопросу, почему не "жахнулись"???