и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придут за тобойИ в этом тоже вина навальнюги со товарищи, если начнутся тотальные чистки.

Фразы "не буди лихо, пока оно тихо" и "лес рубят - щепки летят "придуманы не напрасно.
Ne budu ni kem
old hamster
"если будет решение обнародовать связь некоторых персонажей с иностранными спецслужбами" - об этом уже лет 10 пишут. Вам не кажется странным, что органы давно знают, но ничего не предпринимают? Предательство сплошное.
в этом тоже вина навальнюги со товарищи

Вам не кажется, что мы это уже проходили?

ЖоржМилославский
v.i.p.
об этом уже лет 10 пишутя в отличие от людей с клиповым мышлением не считаю писульки в интернете достаточным основанием даже для возбуждения УД по такой статье конечно если ни непосредственно интернет совершалось само преступление
Вам не кажется странным, что органы давно знают, но ничего не предпринимают?не кажется и я даже обосновал почему, учитесь дочитывать до конца
vran
Циничная мразь
Ну. так то делают. Тут в вопросе прямая ложь содержится.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну. так то делают. Тут в вопросе прямая ложь содержится.переубедить фанатично верующего не возможно, нужно заходить с другой стороны, не отрицать то, во что он фанатично верит в прямую
Сейчас читают
Кто строит из сибита
403762
384
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
106626
75
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
326085
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"не считаю...... достаточным основанием" , тем не менее вы пишите "если будет решение обнародовать связь некоторых персонажей с иностранными спецслужбами, то закроют по 275" какие то выводы? Откуда это? Что с вами "товарищ майор" информацию по соседству делится?
Сарра
Мудрая
Для некоторых воров в этом концлагере особые условия.
С 2013 года садятся все подельники Навального, садится его брат, но вот незадача, Навальному каким-то хитрым образом удаётся откосить от тюрьмы. Что бы это значило?
С 2013 года садятся все подельники Навального, садится его брат, но вот незадача, Навальному каким-то хитрым образом удаётся откосить от тюрьмы. Что бы это значило?
Показать спойлер
Показать спойлер
ЖоржМилославский
v.i.p.
Видимо очень труден мыслительный процесс для вас, распишу уже как инструкцию:
1. Различны слухи и прочие сплетни и манипуляции в стиле Навального я не считаю достаточным основанием для возбуждения УД против Навального по ст.275 УК РФ.
2, Если есть неопровержимые улики и их обнародуют в интернете - это уже будет основанием для УД (не факт публикации в интернете, а сами доказательства, улики...)
Вы слышите голоса тов. майора?
1. Различны слухи и прочие сплетни и манипуляции в стиле Навального я не считаю достаточным основанием для возбуждения УД против Навального по ст.275 УК РФ.
2, Если есть неопровержимые улики и их обнародуют в интернете - это уже будет основанием для УД (не факт публикации в интернете, а сами доказательства, улики...)
Вы слышите голоса тов. майора?
ТОП 5
1
2
3
4