Алексий
ненормальный
Изыди

Вот именно, что ты хочешь создать резервации для тех, кто отличен от тебя.
Ты готов принять, что в Москве ИП приостановят деятельность и заморозят счета, если не уколешься. Но, при этом если ты ИП из Питера, но ведёшь деятельность в Москве - ничего, можно не колоться.
В Нске отменяют день города, Кузбасс празднует три дня. Где логика, где разум?
Про флюорографию... а ты в курсе, как у нас более половины санитарных книжек вообще делается, "техосмотр без заезда"?

Вот именно, что ты хочешь создать резервации для тех, кто отличен от тебя.
Ты готов принять, что в Москве ИП приостановят деятельность и заморозят счета, если не уколешься. Но, при этом если ты ИП из Питера, но ведёшь деятельность в Москве - ничего, можно не колоться.

Про флюорографию... а ты в курсе, как у нас более половины санитарных книжек вообще делается, "техосмотр без заезда"?

Алексий
ненормальный
Ложь как она есть.Про обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС. В Мск как бы добровольно якобы достигли уровня 60%. Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят, или ползи в вымершую деревню. Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено.
Где маркировка? Где поражение в правах?

Ты социал-дарвинист?

Когда задуют наши костры, вас станет знобить
jack_solovey
v.i.p.
ИзыдиТолько после вас![]()
![]()
Вот именно, что ты хочешь создать резервации для тех, кто отличен от тебя.глупая и не обоснованная ложь.
Ты готов принять, что в Москве ИП приостановят деятельность и заморозят счета, если не уколешься. Но, при этом если ты ИП из Питера, но ведёшь деятельность в Москве - ничего, можно не колоться.Какая же капуста у тебя в голове.В Нске отменяют день города, Кузбасс празднует три дня. Где логика, где разум?
Про флюорографию... а ты в курсе, как у нас более половины санитарных книжек вообще делается, "техосмотр без заезда"?![]()
Ты делаешь выводы космического масштаба и космической же глупости об одном, а по сути недоволен другим.
А именно хаосом и не последовательностью в принимаемых мерах.
Ты уже определись и разложи по полкам капусту в своей голове.
Алексий
ненормальный

jack_solovey
v.i.p.
Повторяю вопрос и разделю ихЛожь как она есть.Про обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС. В Мск как бы добровольно якобы достигли уровня 60%. Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят, или ползи в вымершую деревню. Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено.
Где маркировка? Где поражение в правах?![]()
Ты социал-дарвинист?Мы вымрем, тебе умному и красивому лучше станет?
Когда задуют наши костры, вас станет знобить
1. Где маркировка человека?
2. Где поражения в правах?
Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят...Что ты кудахчешь как бабулька деревенская.
Чем тебе не нравится этот выбор?
Я вот половину 2020 просидел дома, решая все вопросы по удаленке, вместо того чтобы работать как обычно.
А в октябре запускали объект и пришлось присутствовать, так пришлось обучать сотрудницу заказчика, час мы сидели за одним компом, я проводил обучение, пока она не сказала, "Мне всё пофиг, я ничего не хочу уже, и вообще кажется я болею, у меня температура третий день уже, подозвеваю ковид.".
Человек работает в медицинской организации, и припирается на работу протемпературив все выходные в недельной затрепанной маске.
Ей даже начальница официально объявила, что она дура и погнала в лабораторию сдавать тесты.
Пара дней у меня было ожидание что ее тесты покажут. Через три дней я уже поскакал сдавать тест, потому что у тетки оказался ковид. Меня тогда пронесло, но как только так сразу в феврале, мы привились.
Вот если человеки ИДИОТЫ, то как прекратить каток ковида по стране?
На сознательность и здравый смысл полгода надеялись.
Но сектанты антипрививочники, и прочие безумные свободолбцы, плевать хотят на всех, они понирмают только из вод паки и вопли матом, типа "Ты чего дура .... такая .... приперлась ... сюда?!!! Быстро надела нормальную маску и в лабораторию бегом!!! Не на лифте дура!!! По лестнице!!!".
Ты социал-дарвинист?Предъява не по адресу абсолютно. Это к тебе вопрос. Похоже это ты за то чтобы выживали сильнейшие, а остальных готов списать в утиль.Мы вымрем, тебе умному и красивому лучше станет?
Привика это знакомство организма с фрагменом-ми вируса. Но такие как ты вопят против прививок , а значи автоматом за то чтобы каждый получил и передал дальше злобный боевой вирус.
Это ты дарвинист и циник, просто по неразумности своей не понимаешь это.
jack_solovey
v.i.p.
По существу сказать не чего, начинаешь нести чушь?капуста в голове у вакцинофилов
Обоснуй капусту в голове у тех кто вакцинируется?
Обоснуй перенос разговора "о капусте в голове" с вопроса об ущемлении прав человека на основе хаотичных и неверных пандемических мер, на сторонников вакцинации.
Как твой капуста дала тебе сделать этот перескок? записи остались?
Чем ты обосновываешь свои заявления , а так же свое противление вакцине?
У меня пока только один ответ, противники вакцин просто глупые сторонник теории заговоров и люди с сектантским мышлением.
Не способны ни собирать информацию ни проверять, ее, там где нужно довериться какому-либо авторитету. выбирают самы уопротых и оголтелых дегенератов, наслушаются и даже не поняв ничего начинают вторить их бред.
Ну так что будут обоснования?
Про обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС.Хватит уже чушь молотить, всеми адекватными понято (потому что по-русски сказано), что это не обязательная отчетность, а мониторинг.
Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено.Это что - аргумент? Как развернется, так и свернется... случаи выявляются, дела заводятся, виновные привлекаются.
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
70804
689
Политика и биология. (часть 2)
147088
529
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
241265
990
Алексий
ненормальный
И что, если сотрудница заказчика - Дура, то всех надо прививать?
Поведению надо учить. Любой признак ОРВИ - сиди дома.
Поражение в правах - прививайся, или увольняйся. Маркировка - не за горами, сейчас она в смартфонах или на бумаге, но не факт, что не начнут наносить, как те 400 придурков в Мск

Поведению надо учить. Любой признак ОРВИ - сиди дома.
Поражение в правах - прививайся, или увольняйся. Маркировка - не за горами, сейчас она в смартфонах или на бумаге, но не факт, что не начнут наносить, как те 400 придурков в Мск

Ундинa
сурова, но справедлива
Повторяю вопрос и разделю ихЗачем? Это же бесполезно, он вас не услышит. Человек очевидно на грани истерики борется с голосами в своей голове и собственными внутренними демонами.
1. Где маркировка человека?
2. Где поражения в правах?
jack_solovey
v.i.p.
И что, если сотрудница заказчика - Дура, то всех надо прививать?Это был пример того что сознательность и здравый смысл отсутствуют у многих.![]()
Очень у многих.
И что, потом в этой часной клинике которая (не буду называть) принимает людей каждый день пачками, после этой ситуации что-то поменялось? Там стали проверять сотрудников? Нет.
Поэтому да, пока в стране толпы таких ДУР и борзых ПРИДУРКОВ прутся чихая и кашляя с температурой, не смотря на весь инструктаж без масок, или в масках на подбородке, везде и всюду, чихают в кулак, и еще потом размазывают свое добро по поручням.
Пока большинство руководителей малого бизнеса просто делают вид и отчитываются о предпринимаемых мерах контроля за сотрудниками и потоками людей.
В тех же столовках, народ на раздаче без масок с обоих сторон прилавка, разговаривают на еду лежащую открыто.
То ДА надо ВСЕХ прививать (кому не противопоказано)
Поведению надо учить. Любой признак ОРВИ - сиди дома.Учить бесполезно, тебя вот бесполезно учить тому, что только прививка способна остановить пандемию, и не дать эволюционировать новым штаммам. Но ты же НЕ понимаешь, и не хочешь разбираться в вопросе.
Поражение в правах - прививайся, или увольняйся. Маркировка - не за горами, сейчас она в смартфонах или на бумаге, но не факт, что не начнут наносить, как те 400 придурков в МскЕще раз, есть куча профессий где без определенных медицинских показаний тебя НЕ допускают, а могу и просто уволить.![]()
Ты вообще в курсе что все кто работает в общепите, без медкнижки и медосмотра регулярного попросту НЕ имеет права работать. Сдавай анализы кровь из вены. кал, мочу, флюрку и прочее, и прочее.
Сдавай или увольняйся.
Это нормально потмоу что никто не хочет от контактирующих с едой котору светлоликому борцу за совбоду Алексею подают в его любимом кабаке.
А вот когда Алексею ставят условие, ты должен или быть переболевшим или поставить прививку, тут Алексей возмущается что его могу не пустить бухать в любимый кабак.
И по поводу работы.
Если ты таксист (я уже и не знаю чем ты себе на интернет зарабатываешь. то ты бомж, то ты безработный) то ни я никто другой не захочет ехать с тобой и стоять в пробке, если ты потенциальный разносчик заразы.
Так что не поражай людей в праве обойтись без ковида, прививайся или увольняйся.
ТОП 5
1
2
3
4