jack_solovey
О логике требования ношения масок, всеми, включая переболевших и вакцинированых.
jack_solovey
Тебе нравится участвовать в медицинских опытах? Участвуй!
Я тоже когда-то участвовал в двойном слепом исследовании по заказу немецкой компании в институте терапии. Но то было добровольно.
Сейчас я добровольности не чувствую. :biggrin:
Я себя считаю тем - кто я есть, я простой человек, а не биомасса, готовая принять всё, что ей втюхивают.
Эпидемия не первая. Первая инфодемия такого масштаба. И эксперимент в социальной психологии такого масштаба.
vran
О логике требования ношения масок, всеми, включая переболевших и вакцинированых.
Теперь понял, и согласен.
Это административный вопрос.
А вопрос может ли вакцинированный быть переносчиком, ответ да, но очень слабым и недолго. И именно эти параметры уточняются. Т.е. ответ не будет однозначным нет, как всегда тут оценивают вероятности и статистику.
Алексий
Тебе нравится участвовать в медицинских опытах? Участвуй!
Перечитай еще раз то, что я написал, тут
19.07.21 20:16 Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Раскрываю тему бреда.

И ответь мне, в чем заключается медицинский опыт?
Ты хоть понял о чем речь там была?
jack_solovey
очень слабым и недолго
Жить будет плохо, но не долго(с) :ха-ха!:
А если серьезно, то ключевое слово "вероятность".
Алексий
Сейчас я добровольности не чувствую.
Т.е. как? Вас взяли за шиворот, насильно притащили, зафиксировали и подвергли вакцинации? Или вы так неотвакцинированный и блажите? Тогда в чем дело? Какое отсутствие добровольности?
Алексий
Первая инфодемия такого масштаба. И эксперимент в социальной психологии такого масштаба.
Это точно, первая, если раньше такие проблемы решали специалисты, а остальные брали под козырек, надо так надо.
То нынче всех сумасшедших как будто выпустили в интернет, каждый суслик в поле агроном.
И каждый таксист ставший учителем мнит себя специалистом по Нюрнбергским кодексам, конституциям ну и до кучи правозащитник эпидемиолог.
Вакханалия в дурдоме.
Да такое в первый раз.

Я уже даже не знаю как отличить антивакцинаторов от ЛГБТ, плоскоземельщиков и БЛМщиков.
По сути все ведут себя одинакого. И все мега специалисты.
Ундинa
:wub1.gif: какая сознательность среди ответственных лиц

от Коалиции-2020 сертификаты видел о вакцинации, а тут, после ухода ранее от ответа на вопрос, покажут сертификат хотя бы рисованный, с QR-кодом до кучи?

или это чистый PR и указание спустили сверху, от вологодского варяга и выше по инстанциям?

хотя, не, лучше QR-коды не показывать, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ не дремлют :biggrin:

и вот этой новости публикацию - интересно, кто оплатил? АО «Сибтехгаз» им. Ф.И. Кима? МВД России? министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО? Публикации с пометкой ... «Открытая трибуна»... оплачены рекламодателем. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Алексий
можешь объяснить для чего тебе информация о том привился Хальзов или нет?

то, что переболевших гораздо больше официальных цифр - это ясно и без иностранных агентов - у меня из 7 переболевших близких людей только двое были на больничном с ковидом.

знакомые металлоломщики в Красноярске уже две недели безработничают - говорят, что кислород кроме больниц никому не продают. хз мож просто работать не хотят))
transs
могу

мне интересно именно его мнение о готовности вакцины, как министра здравоохранения

книжка была местного издательства Проверить на себе, про борьбу с чумой

таких подвигов не надо, но если так всё хорошо - покажи, пропиарь, не так, что увернулся, получил пинок от Травникова, сказал то ли правду, то ли не правду, на фоне тотального вранья - вообще неубедительный материал получился

при этом уважаю его право на частную жизнь, уважаю нормы, которые охраняют информацию о проведённых медицинских воздействиях

вопрос в открытости, если занял такой пост в такое время - покажи пример, а не менжуйся

нынешний министр, как и вся когорта чиновников, не вызывают доверия, лощёные буржуа, втюхивающие пролетариату, крестьянству и интеллигенции не пойми что :biggrin: