На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нынешний министр, как и вся когорта чиновников, не вызывают доверия, лощёные буржуа, втюхивающие пролетариату, крестьянству и интеллигенции не пойми чтоТак если он не вызывает доверия - какая разница, какое у него мнение о готовности вакцины и привился ли он?)))![]()
Скажет, что вакцина опупительная и привился он Спутником - что для тебя изменится?

а хочется видеть, как он непосредственно прививается в режиме, таком же, какой для всех граждан, в обычной поликлинике, без закрытия её для посетителей и без свиты/охраны, чтоб видно было, откуда вакцина, как доставлена, как хранилась, и т.д. и т.п.
у меня нет сомнений, что Metro C&C в соответствии со стандартами ХАССП - Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) - работает, у меня есть сомнение, что система здравоохранения хоть какие-то критические точки контролирует и риски учитывает

а хочется видеть,Зачем тебе на на все это смотреть? Любитель потемкинских деревень и показухи?

то есть, мы с тобой в данном случае согласны, что министр если и прививался, то не так, как рядовой гражданин, здоровье которого он по долгу службы должен охранять
гнилая система

ты прикалываешься что-ли?
в какой вселенной министры прививаются как рядовые граждане?
или ты думаешь, что Байден прививался в участковой поликлинике по месту жительства в порядке живой очереди из корреспондентов)
лучше уж не знать как и где они прививаются, чем смотреть слащавые репортажи о героически переносящих укол чиновниках.
зы кстати я вызывал бригаду из поликлиники на дом для прививки, спросили ФИО и адрес, на следующий день отзвонились, что выдвигаются - пришлось отменять))
в какой вселенной министры прививаются как рядовые граждане?
или ты думаешь, что Байден прививался в участковой поликлинике по месту жительства в порядке живой очереди из корреспондентов)
лучше уж не знать как и где они прививаются, чем смотреть слащавые репортажи о героически переносящих укол чиновниках.
зы кстати я вызывал бригаду из поликлиники на дом для прививки, спросили ФИО и адрес, на следующий день отзвонились, что выдвигаются - пришлось отменять))
Алексий
экспериментатор
Сам прививал?
См. мой диалог с transs выше, со ссылкой на новости.НГС

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
40578
848
Кто чем чешет кота?
76612
214
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
208961
1000
да пофиг мне на Байдена, я на Европу смотрю, в пределах ЕС и за его пределами
это не другая вселенная
Байден персонаж бункерный тоже, он не интересен

Байден персонаж бункерный тоже, он не интересен
да пофиг мне на Байдена, я на Европу смотрю, в пределах ЕС и за его пределамиИ че там в Европе?
Съемочная группа случайно проходя мимо сельской поликлиники увидела Меркель занимающую очередь на себя и на Макрона?
Алексий
экспериментатор

Показать спойлер
На наших страницах в соцсетях мы терпеливо, простыми словами объяснили, что делать, если кто-то решил сходить на наш летний концерт в Москве.
В комментариях нам рассказали про печать зверя и продажных архиереев, про наночипы и кровавый режим, про коварных иудеев и план Даллеса.
Мы узнали, что если не сделать прививку, то умрёшь в мучениях, а если сделать прививку, то умрёшь в мучениях.
Я понял, что можно вообще ничего не говорить, а просто написать любое слово, например - «жопа», и вы будете с упоением грызть друг друга.
Комментарии почистили - мы не поддерживаем агитацию. Любую. Безумие мы тоже не поощряем.
А если же вы всё-таки решили сходить на наш концерт - будем рады вас видеть. Мы не играли электричество в столице с 2019 года, соскучились.
В комментариях нам рассказали про печать зверя и продажных архиереев, про наночипы и кровавый режим, про коварных иудеев и план Даллеса.
Мы узнали, что если не сделать прививку, то умрёшь в мучениях, а если сделать прививку, то умрёшь в мучениях.
Я понял, что можно вообще ничего не говорить, а просто написать любое слово, например - «жопа», и вы будете с упоением грызть друг друга.
Комментарии почистили - мы не поддерживаем агитацию. Любую. Безумие мы тоже не поощряем.
А если же вы всё-таки решили сходить на наш концерт - будем рады вас видеть. Мы не играли электричество в столице с 2019 года, соскучились.
Показать спойлер
Показать спойлер
Самый актуальный вопрос на сегодня - отменится ли условие наличия QR-кода для посещения концерта в связи с отменой их с сегодняшнего дня для кафе и ресторанов?
Отвечаем - на данном этапе нет, для концертов пока ничего не изменилось. Актуальная информация по ограничениям - на скрине с mos.ru
Меж тем до концертов во Флаконе меньше трёх недель.
До встречи!
Отвечаем - на данном этапе нет, для концертов пока ничего не изменилось. Актуальная информация по ограничениям - на скрине с mos.ru
Меж тем до концертов во Флаконе меньше трёх недель.
До встречи!
Показать спойлер
Louna тоже на формат согласилась этот
Уважать их меньше не буду, интереснее музыка и тексты )))
Выгодоприобретатели - поставщики и производители вакцин, система как бы здравоохранения в виде прививочных кабинетов разного формата, но только государственных, лаборатории, включённые в государственную систему, которые делают тесты
ТОП 5
1
2
3
4