Алексий
нынешний министр, как и вся когорта чиновников, не вызывают доверия, лощёные буржуа, втюхивающие пролетариату, крестьянству и интеллигенции не пойми что :biggrin:
Так если он не вызывает доверия - какая разница, какое у него мнение о готовности вакцины и привился ли он?)))
Скажет, что вакцина опупительная и привился он Спутником - что для тебя изменится?
transs
:biggrin: так вот именно что, сказал

а хочется видеть, как он непосредственно прививается в режиме, таком же, какой для всех граждан, в обычной поликлинике, без закрытия её для посетителей и без свиты/охраны, чтоб видно было, откуда вакцина, как доставлена, как хранилась, и т.д. и т.п.

у меня нет сомнений, что Metro C&C в соответствии со стандартами ХАССП - Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) - работает, у меня есть сомнение, что система здравоохранения хоть какие-то критические точки контролирует и риски учитывает :cray-1:
Алексий
а хочется видеть,
Зачем тебе на на все это смотреть? Любитель потемкинских деревень и показухи?
transs
:1: траву красить не надо

то есть, мы с тобой в данном случае согласны, что министр если и прививался, то не так, как рядовой гражданин, здоровье которого он по долгу службы должен охранять

гнилая система :beee:
Алексий
ты прикалываешься что-ли?
в какой вселенной министры прививаются как рядовые граждане?
или ты думаешь, что Байден прививался в участковой поликлинике по месту жительства в порядке живой очереди из корреспондентов)
лучше уж не знать как и где они прививаются, чем смотреть слащавые репортажи о героически переносящих укол чиновниках.

зы кстати я вызывал бригаду из поликлиники на дом для прививки, спросили ФИО и адрес, на следующий день отзвонились, что выдвигаются - пришлось отменять))
jack_solovey
Сам прививал? :dnknow: См. мой диалог с transs выше, со ссылкой на новости.НГС
transs
да пофиг мне на Байдена, я на Европу смотрю, в пределах ЕС и за его пределами :biggrin: это не другая вселенная

Байден персонаж бункерный тоже, он не интересен
Алексий
да пофиг мне на Байдена, я на Европу смотрю, в пределах ЕС и за его пределами
И че там в Европе?
Съемочная группа случайно проходя мимо сельской поликлиники увидела Меркель занимающую очередь на себя и на Макрона?
:biggrin: для разрядки обстановки, от меня, дурня и сказочного эльфа, пара цитат от 25/17, концерт которых в Москве будет в формате ковид-фри зоны:
Показать спойлер
На наших страницах в соцсетях мы терпеливо, простыми словами объяснили, что делать, если кто-то решил сходить на наш летний концерт в Москве.

В комментариях нам рассказали про печать зверя и продажных архиереев, про наночипы и кровавый режим, про коварных иудеев и план Даллеса.

Мы узнали, что если не сделать прививку, то умрёшь в мучениях, а если сделать прививку, то умрёшь в мучениях.

Я понял, что можно вообще ничего не говорить, а просто написать любое слово, например - «жопа», и вы будете с упоением грызть друг друга.

Комментарии почистили - мы не поддерживаем агитацию. Любую. Безумие мы тоже не поощряем.

А если же вы всё-таки решили сходить на наш концерт - будем рады вас видеть. Мы не играли электричество в столице с 2019 года, соскучились.
Показать спойлер

Показать спойлер
Самый актуальный вопрос на сегодня - отменится ли условие наличия QR-кода для посещения концерта в связи с отменой их с сегодняшнего дня для кафе и ресторанов?
Отвечаем - на данном этапе нет, для концертов пока ничего не изменилось. Актуальная информация по ограничениям - на скрине с mos.ru
Меж тем до концертов во Флаконе меньше трёх недель.
До встречи!
Показать спойлер

Louna тоже на формат согласилась этот

Уважать их меньше не буду, интереснее музыка и тексты )))

Выгодоприобретатели - поставщики и производители вакцин, система как бы здравоохранения в виде прививочных кабинетов разного формата, но только государственных, лаборатории, включённые в государственную систему, которые делают тесты