Ушелец
Контекст - вся жизнь Кинчева
не вопрос, но ты ж её не знаешь, жизнь его)))
С 2000 до 2010 он топил за путина - "ымперия, держава, встали с колен и т.д.".
в какой-то части и по сей день трёт, он - Патриот России
В 2011 был любопытный момент, когда была возможность все таки повернуть в другую сторону. И это прочуяли все, в том числе и Константин, который не преминул попинать Едро, за нашу и вашу свободу.
Да не было этого момента, диктатор с галер перешёл в состояние беспредела
Правда на выборах президента он красноречиво промолчал.
не молчал Константин Евгеньевич никогда, орал всегда со всей дури
Потом после 14 года Кинчев яростно топил за Крымнаш, мы лучшие, Путин - молодец, православие, державность и т.д.
ГДЕ? В Севастополе на байк-фестах не вопрос, пел, топил где? до 2014го скорее найду в Русском Репортёре объяснение, почему Крым - наш )))
Те фразы, которые я тебе подкинул - это емнип 18 или 19 год. Интервью с Дудем.
Из этого интервью, про Путина, что помню - "да надоел!" :biggrin:
Но у нас теперь маршалы 70+ будут, защитят любой маразм. :cray-1:
Ушелец
Малофеев - свой.
И по-этому ему запретили. :ха-ха!: Своим, реально своим, все согласуют и не крякают. А тут уже третья стадия минимум. Не согласовали?! Ну идите на икс.
И по-этому ему запретили.
А ему запретили? Да? :улыб:
Просто обычно если уж власть действительно запрещает, то потом росгвардия и омон таскают соучастников в воронки, возбуждаются всякие разные дела, Я что-то не припомню такого про упоминаемый крестный ход.
Вот то, что местные силовики извинялись после Куйвашева, объясняя, что никто конечно же разгонять не будет - это было. Видимо им сверху объяснили ситуацию. :улыб:
Алексий
"Я как раз, в отличие от рокеров-уфимцев — это касается и Шевчука, и группы «Люмен», — не противопоставляю страну государству. Мне нравится мое государство в его нынешнем состоянии."
Ну собственнно чо хотел, то и получил. Я понимаю, что Кинчев тебе очень импонирует, но просто сам возьми и прочти.
Ушелец
Это Вы просто подгоняете задачу под ответ. Типа есть разгон-запретили, нет разгона разрешили. Софистика в чистом виде.
Согласовали/не согласовали, это одно,разогнали/не разогнали - другое. Ситуация развивается step-by-step. Сначала прям власть, в виде исключения проводит. Потом приближенные с разрешения власти. Потом не очень приближенные. Потом не очень приближенные без разрешения, пусть даже при непротиводействии. И.т.д.
Травников! В октябре 2021 концерта группы АлисА не будет в Новосибирске - прости и прощай, вологодчина :beee: