Алексий
ненормальный
Контекст - вся жизнь Кинчеване вопрос, но ты ж её не знаешь, жизнь его)))
С 2000 до 2010 он топил за путина - "ымперия, держава, встали с колен и т.д.".в какой-то части и по сей день трёт, он - Патриот России
В 2011 был любопытный момент, когда была возможность все таки повернуть в другую сторону. И это прочуяли все, в том числе и Константин, который не преминул попинать Едро, за нашу и вашу свободу.Да не было этого момента, диктатор с галер перешёл в состояние беспредела
Правда на выборах президента он красноречиво промолчал.не молчал Константин Евгеньевич никогда, орал всегда со всей дури
Потом после 14 года Кинчев яростно топил за Крымнаш, мы лучшие, Путин - молодец, православие, державность и т.д.ГДЕ? В Севастополе на байк-фестах не вопрос, пел, топил где? до 2014го скорее найду в Русском Репортёре объяснение, почему Крым - наш )))
Те фразы, которые я тебе подкинул - это емнип 18 или 19 год. Интервью с Дудем.Из этого интервью, про Путина, что помню - "да надоел!"

Но у нас теперь маршалы 70+ будут, защитят любой маразм.

Малофеев - свой.И по-этому ему запретили.

Ушелец
old hamster
И по-этому ему запретили.А ему запретили? Да?

Просто обычно если уж власть действительно запрещает, то потом росгвардия и омон таскают соучастников в воронки, возбуждаются всякие разные дела, Я что-то не припомню такого про упоминаемый крестный ход.
Вот то, что местные силовики извинялись после Куйвашева, объясняя, что никто конечно же разгонять не будет - это было. Видимо им сверху объяснили ситуацию.

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
306771
1000
Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.
100578
558
Денежный дозор :)
44955
1000
"Я как раз, в отличие от рокеров-уфимцев — это касается и Шевчука, и группы «Люмен», — не противопоставляю страну государству. Мне нравится мое государство в его нынешнем состоянии."
Ну собственнно чо хотел, то и получил. Я понимаю, что Кинчев тебе очень импонирует, но просто сам возьми и прочти.
Ну собственнно чо хотел, то и получил. Я понимаю, что Кинчев тебе очень импонирует, но просто сам возьми и прочти.
Это Вы просто подгоняете задачу под ответ. Типа есть разгон-запретили, нет разгона разрешили. Софистика в чистом виде.
Согласовали/не согласовали, это одно,разогнали/не разогнали - другое. Ситуация развивается step-by-step. Сначала прям власть, в виде исключения проводит. Потом приближенные с разрешения власти. Потом не очень приближенные. Потом не очень приближенные без разрешения, пусть даже при непротиводействии. И.т.д.
Согласовали/не согласовали, это одно,разогнали/не разогнали - другое. Ситуация развивается step-by-step. Сначала прям власть, в виде исключения проводит. Потом приближенные с разрешения власти. Потом не очень приближенные. Потом не очень приближенные без разрешения, пусть даже при непротиводействии. И.т.д.
Алексий
ненормальный
Травников! В октябре 2021 концерта группы АлисА не будет в Новосибирске - прости и прощай, вологодчина 

ТОП 5
1
2
3
4