Автоинформатор
Журналисты - уроды. В первой половине дня заголовки - "Новый штамм йота с летальностью свыше 82%" - математически - умирает четверо из 5 заболевших.
Сейчас - "на 82% более летальный", правда в заголовке не написано - с чем сравнивается.
А вообще - население переболело - с антителами, часть - привились. А смертность выше, чем год назад.
Что с остальной медициной? Лечат вообще?
Галинка
Попробуйте читать чуть дальше заголовка и немного анализировать прочитанное - иногда здорово помогает)
transs
Да на Яндексе сверху только заголовки. а днём я - работаю...
transs
:biggrin: там беда, что например по 5 каналу просто сказали именно что - "его летальность составляет более 82%" (с) Известия от сегодня в 13:30 мск, с примерно 5:55 - можешь убедиться в формулировке, и они не одни такие

источники понятно что лучше верифицировать и искать первоначальные англоязычные публикации, а не попсовые кошмары читать и слушать, но, блин, они ж из каждого утюга

хотя, с другой стороны зачем искать? инфодемия понятно что продолжается, кошмарят по полной, и по-прежнему у американцев всё плохо, а в России Спутник V и 38,9 миллионов привитых (считали наверняка тоже криво - не по людям, а по дозам, и повторные прививки тоже, а не фактически людей)
Алексий
Литва протестует
Это гибридная атака :ха-ха!: министр внутренних дел Литвы врать не будет. Так только диктаторы поступают. :ха-ха!:
А шо кровавая гэбнятворит, вообще ужОс.
Пора сносить режЫм. :ха-ха!:
vran
:biggrin: без Батьки поди в организации атаки не обошлось?
а вообще что весь мир давно сошёл с ума особо сомнений нет
Алексий
вообще что весь мир давно сошёл с ума особо сомнений нет
Особенно в 6-ой палате. :ха-ха!:
Галинка
Что с остальной медициной? Лечат вообще?
Всё по-прежнему.
Эпидемия на уровне гриппа.
Вакцинация по эффективности схожая с гриппом - то есть тоже малоэффективна.

Ну, тут никто не виноват - это природа.

Но кампания политическая - обанкротилась.
Как в таких случаях бывают, начнётся закручивание ещё больше.

Это во всём мире.

В Европе, США, Израиле - то же самое.
Алексий
правильно, когда сегрегацию называют сегрегацией :biggrin:

Показать спойлер
KKinchevFest
10 авг 2021 в 15:27
Уважаемые!!!
Увы, но мне очевидно, что 3,4 сентября «роспотребнадзор» и комитет по культуре не дадут провести Фест так , как я его планировал. ( без политики, сегрегации и прочих ограничительных мер.
Второй год вынужден объявлять о переносе на следующий год. Теперь это июнь 2022
Но, хочу подчеркнуть, если эти бредовые ограничения ,разделяющие людей на чистых и не чистых ,сохраняться и на будущей год, то мы отменим эту затею.
В сегрегационных мероприятиях я участвовать не буду.
Но будем надеяться на лучшее!!
Надежда умирает последней!!!
Мы вместе!!!
P.S. Список участников сохраняется полностью.
Билеты действительны. Новые даты объявим в течение месяца.
Показать спойлер
значит, пока "подвалы", легально и нелегально