nansib
А заболел, сидеть дома.
гы ))) да я за своим здоровьем ныне слежу как никогда за предыдущие 45 лет возможно не следил :biggrin: и так не лезу лишний раз на контакт, но уж если что-то показалось... в публичных местах - не ждите
любые симптомы - сиди дома :agree:
transs
:biggrin: нам всем втёрли, что надо сраться :book: , разделение оно кому на пользу?
Алексий
в публичных местах - не ждите
Хны-хнык, концерт отменили. :ха-ха!:
vran
:biggrin: ура-ура, от Путина за нехождение по работам и общественному транспорту получили! :mauridia:
Алексий
Любой мир-дверь-мячЪ, попавшись на своей лжи, начинает вспоминать Путина. Классика.
Автоинформатор
Давайте вспомним что-нибудь доброе. :agree:

«Мы преданы руководством страны по полной программе»: Евгений Гришковец — о ковидной политике властей
Короче, "свободные люди" - вы вперлись на территорию МОЕЙ свободы, и не ждите, что я в выборе средств стану стесняться. Огребетесь по полной. Раньше было в ходу выражение "свобода есть осознанная необходимость". Теперь оно вышло из обихода, и не случайно. Слишком много таких, кто вместо осознания ловит то, что западный ветер принесет. Попутно посоветую обратить внимание на то, сколько среди активных антипрививочников сами - привиты. Например - президент. Например, многие врачи. Мне плевать, заразится кто-то из вас или нет. У меня прервалось лечение и, видимо, когда продолжение станет возможным, оно будет уже бесполезным. Действуй наши наподобие китайцев - могло быть гораздо лучше. Или по советским канонам - ведь какие эпидемии преодолевали, какие давили в зародыше.
логобой
У меня прервалось лечение и, видимо, когда продолжение станет возможным, оно будет уже бесполезным.
Сам себя перечитай. Виноват не тот, кто систему здравоохранения как минимум с 2012 разрушал, о чём сохранены видео в открытом доступе. А некие "антипрививочники", которых, опять же, придумала пропаганда. Огребай сам, от системы "здраво""охранения". :bad: После этого поста, вне зависимости от диагноза - не жалко.
логобой
У меня прервалось лечение и, видимо, когда продолжение станет возможным
я конечно не знаю Вашу ситуацию, но вроде как по жизненно необходимым процедурам - всё должно работать.
по-крайней мере одному из близких родственников и операцию сделали и химию делают - все в период эпидемии.
Я где-нибудь ситему зравоохранения оправдывал? Вообще-то, к 12-му году от нее только обглоданные кости оставались. А вот с нынешним "здравоохранением" именно вы заодно. То, что сейчас творится, смахивает на операцию Ы, где госсистема в роли торгаша, а "свободные граждане" в ролях Трусов, Балбесов и Бывалых. Вы, именно вы, даете системе возможность отмазаться.