Алексий
Чего-то у них опять капитальный жесткач. Система здравоохранения не вытягивает, специфика генетики или стремление перебдеть? И блин зачем комендантский час?
Ты же вроде переживал, почему концерт нельзя, а ОТ можно.
Вот в Хакасии прислушались - глядишь и до нас дойдет :злорадство:
transs
:biggrin: у нас главное с 23 до 6 по кабакам не шастать - там самое скопление вирусов в это время :злорадство: :secret:
Алексий
Сгоняй в Абакан - там будет тихо, спокойно и никаких соблазнов))
Автоинформатор
Ух ты, а я думал новость про отмену не пропустят :biggrin: Но нет, пропустили, НГС.Новости :respect:

— По тем условиям, которые выставляет сейчас государство, мы играть не будем, — заявил Константин Кинчев. — По QR-кодам, по ПЦР-тестам мероприятия, связанные с нами, проводиться не будут. Мы считаем это сегрегацией и остаемся верными своим убеждениям.

:live:
Алексий
одному плевать на своих поклонников, которые хотели попасть на концерт, другим лень получить справку ради того, чтобы послушать своего идола)
вообщем, кумир достоин своих фанатов))
transs
:biggrin: не, вот как раз не плевать

хотя каждый может загоняться по-своему

Шевчук не представляю себе, как отработал три концерта подряд :eek: , чтобы разделить публику на три части
но молодец :live:

На днях удалось побывать на концерте ДДТ в Рязани. Из-за всех роспотребограничений группа сыграла аж три концерта! И все бы круто, новая программа, шоу 2,5 часа!, но... сидячий танцпартер, где к тебе подбегают, если ты встал на какой-то из песен + тотальный контроль, чтобы маска как минимум закрывала рот. Оттянулись только на бисе, когда вскочили все и почувствовали рок-н-ролл как он есть, а рок, это музыка прежде всего свободы и свободных людей. Так к чему я все это пишу в группу Алисы? Во время концерта мне в голову несколько раз приходила фраза из "Движения вспять". "Униформисты сторожат партер, стуком отвечая на стук." Хорошо хоть "хор не воспевал мир, читая ноты только с листа". Юлианычу респект, отыграл на совесть за сутки три концерта по 2 с половиной часа! (с) Антон Машков, группа ВК Арамия АлисА
Алексий
группа сыграла аж три концерта!
Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
Алексий
Прозревают потихонечку. Принуждение оно такое, рождает противодействие. Остается только гадать, сколько из 50млн. якобы привитых с липовыми сертификатами.
vran
Принуждение оно такое, рождает противодействие.
А зачем принуждать? Может быть наоборот ограничить? :ха-ха!: