Чего-то у них опять капитальный жесткач. Система здравоохранения не вытягивает, специфика генетики или стремление перебдеть? И блин зачем комендантский час?Ты же вроде переживал, почему концерт нельзя, а ОТ можно.
Вот в Хакасии прислушались - глядишь и до нас дойдет

Сгоняй в Абакан - там будет тихо, спокойно и никаких соблазнов))
Алексий
ненормальный
Ух ты, а я думал новость про отмену не пропустят
Но нет, пропустили, НГС.Новости 
— По тем условиям, которые выставляет сейчас государство, мы играть не будем, — заявил Константин Кинчев. — По QR-кодам, по ПЦР-тестам мероприятия, связанные с нами, проводиться не будут. Мы считаем это сегрегацией и остаемся верными своим убеждениям.

— По тем условиям, которые выставляет сейчас государство, мы играть не будем, — заявил Константин Кинчев. — По QR-кодам, по ПЦР-тестам мероприятия, связанные с нами, проводиться не будут. Мы считаем это сегрегацией и остаемся верными своим убеждениям.

одному плевать на своих поклонников, которые хотели попасть на концерт, другим лень получить справку ради того, чтобы послушать своего идола)
вообщем, кумир достоин своих фанатов))
вообщем, кумир достоин своих фанатов))

хотя каждый может загоняться по-своему
Шевчук не представляю себе, как отработал три концерта подряд

но молодец

На днях удалось побывать на концерте ДДТ в Рязани. Из-за всех роспотребограничений группа сыграла аж три концерта! И все бы круто, новая программа, шоу 2,5 часа!, но... сидячий танцпартер, где к тебе подбегают, если ты встал на какой-то из песен + тотальный контроль, чтобы маска как минимум закрывала рот. Оттянулись только на бисе, когда вскочили все и почувствовали рок-н-ролл как он есть, а рок, это музыка прежде всего свободы и свободных людей. Так к чему я все это пишу в группу Алисы? Во время концерта мне в голову несколько раз приходила фраза из "Движения вспять". "Униформисты сторожат партер, стуком отвечая на стук." Хорошо хоть "хор не воспевал мир, читая ноты только с листа". Юлианычу респект, отыграл на совесть за сутки три концерта по 2 с половиной часа! (с) Антон Машков, группа ВК Арамия АлисА
группа сыграла аж три концерта!Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
482451
822
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
359182
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
427943
660
Алексий
ненормальный
Прозревают потихонечку. Принуждение оно такое, рождает противодействие. Остается только гадать, сколько из 50млн. якобы привитых с липовыми сертификатами.
ТОП 5
1
2
3
4