Malvar
Призывы к насилию это плохо в мирной жизни.
А вот свежие примеры травли Вашими коллегами Ваших непривитых коллег из Екатеринбурга
Это не закрытие очередного дурацкого паблика, вознкшего в пене мутной волны, а реальные люди, реальные жизни.
Алексий
...примеры травли Вашими коллегами Ваших непривитых коллег...
Я даже не знаю, кто из моих коллег сделал прививку, а кто - нет. Мне это не интересно. А то, что там написано характеризует тех людей, которые этим занимаются. Вообще-то педагогические коллективы довольно сложны, благо у нас большинство технари.
С понедельника в Австрии ГУЛАГ, хотят заставить оставшимся 35% граждан жижу вколоть
Ну так проблема не только российская... при этом я так понимаю речь идёт о двух регионах Австрии - Верхней Австрии и Зальцбурге, и они любезно разрешают невакцинированным ходить на работу, за жрачкой, к докторам и на мероприятия до 25 человек :cray-1: Австрийцы конечно же рады и с воодушевлением приняли новые начинания. :help.gif:

Ну и очереди у них тоже корячатся за дозой :facepalm: Отношение к намордникам в целом такое же, как в России, судя по фото, тоже есть без них люди и со свободным носом, единственное, больше на респираторы KN95/KN99 похожи, не та массовая китайская хрень из нетканого материала, что в основном у нас в обороте.

BBC
CNN
The Guardian
DW
Алексий
Ну так проблема не только российская...
В том то и дело, что проблема есть, и я не понимаю зачем из этого устраивать балаган. В Белоруссии оппозиция обвинила президента в том, что он не ввёл карантин и другие антиковидные меры. Интересно, если бы у нас не принималось бы никаких мер в связи с этой пандемией, вы бы возмущались тем, что меры не принимаются?
Полиция Нидерландов водометами разогнала протестующих в Гааге против частичного локдауна, введенного властями из-за резкого роста заболеваемости Covid-19.
в такой холод водой :appl: вот это тирания)))
Почему я не могу найти в СМИ осуждения нарушений прав человека по данным примерам?? Где выступления правозащитников РФ и ЕС?
Malvar
А нет тут однозначных ответов, слишком много "если".
Автоинформатор
Где логика?

Есть сотрудник, в конце лета, чтобы съездить в отпуск в другую страну, была поставлена прививка, честно, антитела есть.
Сейчас выявлен короновирус у сотрудника, так же болеют остальные члены семьи (дети, супруг(а)).
Но сотрудника с прививкой пустят в ресторан/на концерт и т.п., а меня без прививки - нет.
Malvar
если бы у нас не принималось бы никаких мер в связи с этой пандемией, вы бы возмущались тем, что меры не принимаются?
Да разумеется.
Галинка
Но сотрудника с прививкой пустят в ресторан/на концерт и т.п., а меня без прививки - нет.
Сфигали с подтвержденным ковидом стало разрешено шляться по ресторанам?