На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Логика, вирус игнорирует рабочие места и общественный транспорт, но вот в кабаках - просто вьётся стаями.
Граждане вести себя будут как и раньше. А вот менты, вместо того, чтобы пресекать хулиганку иль раскрывать кражи с разбоями - будут искать каждый по две жертвы, причём слотошат как обычно первых попавшихся с пачпортами, случайно приспустивших маску, и будут тратить на них время на составление протоколов...
А нет тут однозначных ответов, слишком много "если".В моём посте только одно "Если"... Как мне подсказывает моя интуиция, если бы власть не принимала тех мер, против которых вы выступаете, то вы бы тогда обвиняли её в бездействии.
Ну, т.е. Вам мало кукарекодов, Вы еще и на контроль самочувствия в ресторанах напрашиваетесь???Ну температуру при входе бесконтактным термометром измерить труда не составит.
Можно, но не нужно. Это метод давления, чтоб прививались, а не контроль за самочувствием в отдельно взятом кабаке.

а так - жизнь и история не знают сослагательного наклонения, что было бы, если бы всё было иначе - хбз
Я проходил измерения таким термометром в аэропорту и в филармонии - это по сути имитация мер, эта хреновина в состоянии только человека, пожалуй, с 39+ выявить, но с такой температурой он своими ногами не дойдёт в публичное место
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
252178
1000
Romario - поздравляем!!!
876
40
Сибирские сети и Галущака, 4
3914
49
Логика, вирус игнорирует рабочие места и общественный транспорт, но вот в кабаках - просто вьётся стаями.Ну а что, кабак тоже общественное место, надо и там соблюдать меры предосторожности.
Граждане вести себя будут как и раньше. А вот менты, вместо того, чтобы пресекать хулиганку иль раскрывать кражи с разбоями - будут искать...
Вы здесь затронули несколько другую тему. Да надо бороться с преступностью точно, но и с эпидемией ведь тоже надо сражаться.
Вы здесь затронули несколько другую тему. Да надо бороться с преступностью точно, но и с эпидемией ведь тоже надо сражаться.
да не вопрос, антисептик, влажная уборка, здоровый персонал
ТОП 5
2
3
4