nansib
Логика, вирус игнорирует рабочие места и общественный транспорт, но вот в кабаках - просто вьётся стаями.
nansib
Граждане вести себя будут как и раньше. А вот менты, вместо того, чтобы пресекать хулиганку иль раскрывать кражи с разбоями - будут искать каждый по две жертвы, причём слотошат как обычно первых попавшихся с пачпортами, случайно приспустивших маску, и будут тратить на них время на составление протоколов...
Алексий
А нет тут однозначных ответов, слишком много "если".
В моём посте только одно "Если"... Как мне подсказывает моя интуиция, если бы власть не принимала тех мер, против которых вы выступаете, то вы бы тогда обвиняли её в бездействии.
vran
Ну, т.е. Вам мало кукарекодов, Вы еще и на контроль самочувствия в ресторанах напрашиваетесь???
Ну температуру при входе бесконтактным термометром измерить труда не составит.
Malvar
Можно, но не нужно. Это метод давления, чтоб прививались, а не контроль за самочувствием в отдельно взятом кабаке.
Malvar
:dnknow: так я и сейчас её могу обвинить в бездействии - в том, что нет никаких попыток вернуть медицину в состояние до "оптимизации", это без всяких если
а так - жизнь и история не знают сослагательного наклонения, что было бы, если бы всё было иначе - хбз
Malvar
Я проходил измерения таким термометром в аэропорту и в филармонии - это по сути имитация мер, эта хреновина в состоянии только человека, пожалуй, с 39+ выявить, но с такой температурой он своими ногами не дойдёт в публичное место
Алексий
Логика, вирус игнорирует рабочие места и общественный транспорт, но вот в кабаках - просто вьётся стаями.
Ну а что, кабак тоже общественное место, надо и там соблюдать меры предосторожности.
Алексий
Граждане вести себя будут как и раньше. А вот менты, вместо того, чтобы пресекать хулиганку иль раскрывать кражи с разбоями - будут искать...

Вы здесь затронули несколько другую тему. Да надо бороться с преступностью точно, но и с эпидемией ведь тоже надо сражаться.
nansib
да не вопрос, антисептик, влажная уборка, здоровый персонал