nansib
через коды и полицейские протоколы? :ухмылка:
Алексий
через коды и полицейские протоколы? :ухмылка:
Так это не борьба, это наказание.
Автоинформатор
В тему организации концлагеря во всемирном масштабе - Константин Кинчев: мысли вслух...:
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Вопросы про логику про прививки и заболевших после прививки возникли не только у меня.
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Немецкий политолог рассказал,что в некоторых землях страны «уже вопиющие меры»: непривитым запрещают выходить на улицу, вводится комендантский час. Если ситуация с ковидом в стране не изменится в ближайшее время, есть вероятность, что к Рождеству такие меры будут введены по всей стране...
Malvar
:facepalm: какая прелесть, Вечерняя Москва рассказывает в режиме "Сюжет: Эксклюзивы ВМ" россиянам о том, как всё плохо в Германии, устами "немецкого политолога" :biggrin: перчинку публикации придаёт фоточка РИА Новости, "Жители Берлина на лужайке на площади Республики перед зданием Будестага в день выборов в парламент Германии" за 26.09.2021

Больше не Германия с Австрией волнуют, а родная Россия. Не хочется распространения опыта Казани иль Югры по стране.
Алексий
...какая прелесть, Вечерняя Москва рассказывает... устами "немецкого политолога"...
Очень хочется поёрничать? Особенно при отсутствии контраргументов.
Больше не Германия с Австрией волнуют, а родная Россия. Не хочется распространения опыта Казани иль Югры...
Читая ваши посты создаётся впечатление, что вам очень хочется распространения заразы по России.
...как всё плохо в Германии...
Что же плохого в том, что там работают над тем, чтобы зараза не распространялась?
Malvar
Очень хочется поёрничать? Особенно при отсутствии контраргументов.
Так а какие могут быть контраргументы на субботнюю поделку пропагандистской машины? Это ж так, вброс, отвлечение внимания.
Читая ваши посты создаётся впечатление, что вам очень хочется распространения заразы по России.
Читая Ваши посты создаётся впечатление, что Вы завтра планируете занять место на вышке с автоматом и контролировать соблюдение комендантского часа. А мне хочется распространения здравого смысла.
Показать спойлер
Уважаемые врачи!
А я со своей стороны, приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было.
И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей.
На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся.
Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.
А также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я говорила об этом в Белом дома на церемонии награждения (31 августа 2021).
Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!

(с) Мария Шукшина 24.11.2021
Показать спойлер

Что же плохого в том, что там работают над тем, чтобы зараза не распространялась?
Так согласно приведённой Вами агитки, они там просто ноют, паника, комендантский час, не знают, что делать, не знают, что говорить гражданам, ведь, несмотря на необходимость вакцинации от коронавируса, болеют и умирают от него даже иммунизированные, сейчас не хватает опять этих самых вакцин в Европе, Европа просто не готова к таким катастрофам. Где ж работа? И это вообще материал скорее для RT в версии вещания на Германию, но никак не для Вечерней Москвы.
Когда нет аргументов:
Спросить чей Крым
Назвать оппонента: пропагандистом, агентом кремля, ботом, ольгинец.......
Процитировать какого нибудь певца ротом или арлекино
Когда выгодно приводить в пример действия якобы цивилизованных стран, когда не выгодно аналогичные их действия осуждать
Лгать, чем больше, тем лучше, естественно в ложь вставляя частички правдивой информации