Malvar
предусмотрена вакцинация, против которой вы тут агитируете
не передёргивайте, никто тут не против вакцинации, я лично против принудительной вакцинации,
и дискриминации людей по признаку привитости/непривитости

Кстати для уменьшения этой заразы
это ваше мнение

есть противоположная точка зрения, которая говорит о том, что вакцинация в период эпидемии множит нагрузку на медицину (и так на ладан дышащую).
Malvar
:biggrin: я не коллективный, я уникальный

а хрен его знает, чего они испугались, так то они феды, которым на всё пофиг
Malvar
На время подключения коммуникаций оставить близлежащие дома без электричества, воды, тепла, канализации
Замечательно, Вы только что сказали, что у дома разместить нельзя модульный без ущерба коммунальным системам.
А теперь расскажите, в сезоне апрель 2020 - декабрь 2021 - сколько в городе Новосибирске заложено хотя бы фундаментов больниц, поликлиник, госпиталей? А сколько при этом построено и строится точечно всяких 25-этажек? Медицину "оптимизировали" годами, и сейчас никто её разворачивать лицом к людям не собирается.
против которой вы тут агитируете
Вот Вы точно не в состоянии различить агитацию против вакцинации и агитацию за добровольность вакцинации, отсутствие деления людей на "чистых" и "не чистых", допуск всех вариантов вакцин вне зависимости от страны происхождения и полный допуск к процедуре всех лицензированных лечебно-профилактических учреждений независимо от формы собственности.
Алексий
Замечательно, Вы только что сказали, что у дома разместить нельзя модульный без ущерба коммунальным системам.
Почему нельзя - можно, просто некотрое время придётся обойтись без коммуникаций. Но самое главное - вы согласны на размещение временного модульного госпиталя рядом с вашим домом?
А теперь расскажите, в сезоне апрель 2020 - декабрь 2021 - сколько в городе Новосибирске заложено хотя бы фундаментов больниц...
Для временного модульного здания, а вы завели речь именно про модульный госпиталь, нужен сложный фундамент или можно обойтись винтовыми сваями?
...за добровольность вакцинации...
Вас кто-то принуждает?
...деления людей на "чистых" и "не чистых"...
Деление на чистых и нечистых - это ваши выдумки.
...допуск всех вариантов вакцин вне зависимости от страны происхождения...
И эта ваша хотелка должна осуществляться за государственный счёт? Или вы готовы оплатить доставку и саму вакцину за свой счёт?
...и полный допуск к процедуре всех лицензированных лечебно-профилактических учреждений независимо от формы собственности.
Тут возникает 2 вопроса:
1. Частным клиникам запрещено вакцинировать против короновируса?
2. Какая вам разница, где сделать прививку, в муниципальной поликлинике бесплатно, или в частной клинике за деньги?
180207
...никто тут не против вакцинации, я лично против принудительной вакцинации...
Вас кто-то принуждает?
...и дискриминации людей по признаку привитости/непривитости...
Дискриминация - это ваши выдумки.
это ваше мнение
Вы можете аргументированно его опровергнуть?
...вакцинация в период эпидемии множит нагрузку на медицину...
Конечно же увеличивает, но нагрузка от лечения многократно превышает нагрузку от вакцинации, ведь сама эпидемия множит эту нагрузку.
180207
ответ на вопрос, почему не побеждён грипп, хотя от него вакцинируют уже очень долго, у вас есть?
А грипп разве не побеждён? Я уже писал, что за всю свою жизн переболел гриппом 2 или 3 раза, при этом ни разу не вакцинировался. Да, бывают вспышки называемые эпидемиями, но это не сравнимо с распространением короновируса, и самое главное, а много, кто вакцинируется от гриппа?
Алексий
...я не коллективный, я уникальный...
По коллективным Алексием я имел в виду всех ваших единомышленников.
а хрен его знает, чего они испугались, так то они феды, которым на всё пофиг
Да никто ничего не пугался, просто ваши единомышленники выдернули часть информации и разкричались, а о том, что это носит рекомендательный характер просто "забыли", точнее сделали вид, что не заметили.
Malvar
Но самое главное
это не главное, но - пожалуйста
нужен сложный фундамент
да не в том вопрос, медицину "оптимизировали" за последние годы, и никакие фундаменты не помогут
на мой вопрос ответьте - сколько лечебно-профилактических учреждений на стадии строительства, а сколько высотных жилых/офисных зданий? :dnknow:
Вас кто-то принуждает?
Принуждает, через запреты посещать определённые места, через лишение права на труд.
Деление на чистых и нечистых - это ваши выдумки.
Не выдумка, а объективная реальность. Без ку-ку кода - ты человек второго сорта.
И эта ваша хотелка должна осуществляться за государственный счёт? Или вы готовы оплатить доставку и саму вакцину за свой счёт?
Да готов, готов, только зарегистрируйте и обеспечьте свободный ввоз. Это не китайские кроссовки, на алиэкспресс не закажешь.
Тут возникает 2 вопроса:
1. Частным клиникам запрещено вакцинировать против короновируса?
2. Какая вам разница, где сделать прививку, в муниципальной поликлинике бесплатно, или в частной клинике за деньги?
На Ваши два вопроса у меня один встречный вопрос - какие частные клиники в Новосибирске осуществляют вакцинацию от ковид-19?
Malvar
:facepalm: много - нынче только по планам - 1,7 млн. привить в НСО (60%)
не побеждён, да ещё и многообразен по версиям и периодически мутирует
вспышки называемые эпидемиями, но это не сравнимо с распространением короновируса
:facepalm: :dash:
Алексий
Да готов, готов, только зарегистрируйте и обеспечьте свободный ввоз.
Нет сударь, вы хотите получать импортную вакцину, то вы и организуйте и оплатите сертификацию импортной вакцины и её доставку, а то получается интересное кино - от государства требуете, чтобы оно за свой счёт ваши хотелки реализовывало, а предписания государства выполнять не желаете.
На Ваши два вопроса у меня один встречный вопрос - какие частные клиники в Новосибирске осуществляют вакцинацию от ковид-19?
Нет сударь, вы требуете разрешения частным клиникам вакцинировать от ковида - вы и доказывайте, что им это запрещено. Может быть они просто не желают связываться с этой процедурой - имеют на эт право? Или хотите их принудить этим заниматься?